Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    [QUOTE][Ladusya, вы не только не едите макароны, Вы занижаете свой рацион до минимума, что не есть хорошо и так делают многие, а потом ползет вес вверх./QUOTE]
    Не совсем так. Я худела, действительно, на рационе ниже среднего (900-1000), потом с трудом его повышала. Сейчас до 1200, но считаю, что нужно и дальше искать баланс большего рациона, при котором я не буду набирать вес. Более того, я много раз писала, что мой опыт не самый лучший. Из всего, что я здесь читала, для меня абсолютный пример Фрося со стартовой достаточно высокой калорийностью и прекрасными (тт) результатами. Так что, я с Вами совсем не спорю. Просто конкретно макароны - не моя еда.
  2. Аватар для Ametist
    вот это порция реальная выложила ты рорри,поставлю на рабочий стол,пусть напоминает мне что такое настоящая голодовка или голодомор
  3. Аватар для Saga
    В том что есть можно все, даже макароны.
    Что вот делаешь ты например, имея нормальный вес и размер.
    не, ты реально не понимаешь.
    я имею маленький размер и вес для женщины 45 лет и то, что я его сейчас имею, не моя заслуга, я ем и не толстею, более того, мне с трудом удается удержать вес в каких-то боле-менее приличных нормах.
    А другим, чтобы не толстеть, проще отказаться от каких-то продуктов, чем сорваться на них, нажраться, а потом опять диеты и очередной бег по кругу. Потому я и говорю, что каждый выбирает для себя, что конкрентно ему больше подходит, одни отказываются от сладостей, другие от макарон, некоторые вообще от всей еды практически, все мы разные, и не нужно сравнивать метаболизм чела с фотки и женщины 50-60 лет, это просто несравнимые параметры, а своим порывом ты всех под одну гребенку, а люди тут в основном ранимые, с тонкой душевной организацией.)))
  4. Аватар для rorri
    Фрось, они увеличились и сильно, я вот думаю хорошо я тогда не показывала то что я ела с года до двух лет, тогда вот было реально весело)))

мне кажется как всем все отрезали по общей схеме, но в меня реально не лезет больше

через часа полтора да, могу еще что то съесть
    хотя нет, после макарошек раньше, минут 40-45
    вот после мяса дольше

но я не занижаю порции, так все пишут словно я недоедаю и недокладываю себе, я ем ровно до комфортного состояния желудка, дальше уже перебор.

значит порции мелкие, угумс, я успокоилась)
  5. Аватар для rorri
    В том что есть можно все, даже макароны.
    Что вот делаешь ты например, имея нормальный вес и размер.

А про анализы твой посыл а не мой.
  6. Аватар для Фроська
    На тарелке максимум 60-70гр макарон, пустой абсолютно еды...
    воу-воу))) абсолютно пустая еда это конфетки и тортики ) а паста - это энергия ) именно поэтому в первые месяцы ппосле оп её ни у кого нет. потому что углеводы в нас просто не помещаются. а если есть возможность их втиснуть, ну помимо белка, естественно, то это же здорово!
    Роррь, я этот твой пост считаю таким жирным-жирным троллингом ) Ты ж вроде в адеквате, и понимаешь, что порции реально маленькие и разжиреть на них можно только если из-за стола вообще не вылезать )
  7. Аватар для Saga
    Роррь, а мне-то что сказать хотела? Ну и я 42 р-ра, ем все, от слова все, и макарон на моей тарелке поболе твоих раза в 3-4, анализы ВСЕ в хорошей норме, как и самочувствие, и да, уже могу и своим животом многих молоденьких перещеголять, к чему твой изначальный и последующий пост? Пытаться научить нас правильно питаться, предлагая как образчик тело здорового спортивного молчела и ставя его в пример нам, 40-50 летним дамам, в чем фишка твоего посыла?
  8. Аватар для rorri
    Фокси, 900-1200
    я добираю белком если чё)
    там фаршик еще был (обиженно) просто мало))))
    его дети из макарон выгребли))

и макароны не пустая еда, вполне себе терпимые угли
    не мясо конечно, но мясом я много не наберу(
  9. Аватар для rorri
    Муся, что полнеем мы не от макарон и что можно их есть тазами. Если знать сколько съели и сколько потратили, как сын например.

Ladusya, вы не только не едите макароны, Вы занижаете свой рацион до минимума, что не есть хорошо и так делают многие, а потом ползет вес вверх. Потому что сила воли не резиновая и в нашем случае не стальная. Но как верно заметили все люди взрослые и сами решают что делать.

Фрось, да кто бы нас с бжу то слушал)))

Сага, я 42 размера и я ем макароны и хлеб и вес у меня стоит, анализы по меркам врачей на уровне нормы, чуть чуть подтянуть нужно феретин и бешку, но я сдала расширенные, все на уровне нормы. И Праскуша была права, это демпинг и я разобралась какой. Исключила из жизни те варианты при которых он накатывает. Так что я 42 размера, я ем макароны, у меня очень приличные анализы и я хорошо себя чувствую. Могу даже раздеться на пляже ибо тело конечно не вах, но более или менее прилично.
  10. Аватар для Foxy
    Ну это уже слишком, даже если 6 раз есть этого... даже язык не поворачивается назвать едой, то можно и ласты склеить, вот чесслово!
    На тарелке максимум 60-70гр макарон, пустой абсолютно еды...
    У меня котик 4-х месячный больше ест...
    С таким рационом поправится не реально!
    Из-за плотного графика у меня двухразовое питание, порции увеличились из-за большого разрыва, но по подсчетам калорий все равно не выхожу из коридора 1000-1200. Вес конечно последний месяц стоит, но и шут пока с ним.
    А можно по калориям узнать, фото-фотами, а вот калораж хочется услышать.
  11. Аватар для Фроська
    я тоже обеими лапками за то, чтоб есть картофан с пастой )
  12. Аватар для Муся я
    и впрямь не пойму, причем тут макароны и эта фигура? У меня сын качается, набирает массу, ему 4000 ккал в день надо есть. Естественно, помимо протеина, белковой пищи, ест макароны тазиками. Что это доказывает?
  13. Аватар для Saga
    Ладусь, не парься. Все взрослые и каждый поступает по своим мотивам именно так, а не иначе.
    Тема вообще ни о чем. Если б ТС написала, что она есь макароны тазиками на ночь и при этом держит вес и имеет при этом подтянутое тело, замечательное самочувствие и прекрасные анализы, можно было бы о чем-то поговорить хоть чисто в теории.
  14. Аватар для Yolik
    котята больше жрут.
    А Сливу поподвякивать можно?))
  15. Аватар для Ladusya
    Если я правильно понимаю, это сообщение в том числе и для меня (я не ем макароны).
    Согласна с каждым написанным здесь словом, меня только фотка ни в чем не убедила.
    Но вся проблема в том, что я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МАКАРОНЫ (пасту). Но не саму по себе, а вкусную, с жирным соусом, сыром и т.д. И съесть я всего этого добра при своем отчекрыженном желудке могу в разы больше, чем фотка в Вашем предыдущем посте. Поэтому и не искушаю себя. Только и всего.
  16. Аватар для rorri
    Ну спасибо дорогая.
    Что значит нормальные? у меня тоже вполне себе порция. Как я уже поняла не большая. Ну и слава богу.
  17. Аватар для Фроська
    не поняла. это кокетство такое? котята больше жрут.

у меня нормальные человеческие порции в 150гр. и я не паникую.
  18. Аватар для inadav@mail.ru
    Я думала от витаминов только мне х......ко
  19. Аватар для rorri
    Ladusya, если бы Вы ели так как я написала до ОП вес бы не набрали. Но это уже лирика. Не от макарон мы набрали.
    Я рада что у Вас все ок.

Йоль, ну ты операции то сравни, ты ваще выйди и закрой за собой дверь)))) Ты то куда, у тебя же ваще все все по другому, как мне кажется))

Юль, пробовала. Две ложки как и фасоль. Две ложки чайные и привет)) Но я когда считаю на сколько я поела по калориям, клянусь иду рисовую кашу варить или макароны. Ну нельзя жить на 600-700 в день.

Май, яблоки ваще не могу((( Только печеные, встает в горле прилепает там и все, беда(((
    Май ну звучит по граммам очень не плохо, да ее много еды разной, но в граммах то не так и много.
  20. Аватар для Майя
    Да у всех порции разные, девы. Чего уж там...)
    Мне так с пермаколом влетит 150 грамм со смазкой. Совсем сухого грамм 60 (я так думаю)
    Яблоко до сих пор (мой любимейший нежно фрукт) не идет больше одной дольки в 15 грамм. Борща полноценная тарелка а не 200 мл. Роллы нормальные такие 6-7 штук за час-полтора. Иногда перекрывает едалку. Например сегодня перекрыло. Что съела: утро с 6 до 10 утра кофе три чашки по 250 мл, в 12:30 салат мимоза 100 грамм (ела полчаса, но он со смазкой), 17:30 начала есть творог 0% 150 грамм и до сих пор его насилую.
    А вчера дело было иначе.
    Расписывать по часам лениво, но в общем...
    Кофе, яйцо всмятку, хлеб 35 грамм и баклажановая икра 50 грамм, холодец 100 грамм, печенье утреннее-сэндвич 2 штуки, батончик рот фронтовский, мясо в сметане 100 грамм, огурец свежий 60 грамм, гречка 80 грамм, блины по 70 грамм 3 штуки в течении дня, ну и протеин.
    Вот вам и слив с пермаколом!
    Обновлено 25.02.2015 в 18:17 Майя
Рейтинг@Mail.ru