Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для solga
    Какая вкуснота! Рацион на выходные готов!
  2. Аватар для NATALIYA2015
    Девочки, я за собой заметила что как только я перестала есть мучное, сладкое и т.д. стала свою семью баловать пирогами ( сладкими, не сладкими, простыми, сложными). Раньше энтузиазма в готовке выпечки особого не было, а сейчас как с цепи сорвалась. Решила свою семью закормить до отвала. Может позже у меня дыхание откроется на приготовление и такой красоты, которую готовит Solek!!!!!! Рецептики переписала себе.
  3. Аватар для Solek
    Я и сижу дома(((
    Безработная яяяя!!!!ааааааа(( рыдаю!

Кстати, не так много времени все занимает это приготовить, описывать процесс дольше!)))

Рецепты выбираю в ЗОЖиках
  4. Аватар для ярине
    Не, ну это дома надо сидеть. А финики - гуд, 10 фиников в день и ты получил ккал минералы и витамины все, ну во всяком случае арабы так говорят.
  5. Аватар для Solek
    Сомнения- это всегда хорошо!)
    Писать раскладку по продуктам- не буду. Лень.

Ну, если только яблоки, там мало ингридиентов)))
    Взяла любой калькулятор калорий

Но я считала в другой программе. Но смысл одинаков- около 245 ккал в моей программе на порцию( одно яблоко), было весом 132 гр, здесь я забила 180 гр. ну итд

И, да, Кош!) где написано в рецепте- жарить баклажаны в большом количестве масла?!-

Масла в рецепте 1 чайная ложка))

Баклажаны тушатся в мясном и помидорном соку)

Впрочем- я ж не настаиваю применять к себе рецепты, не проверенные и с не высчитанным лично калоражем!)

Весьма возможно, что какие то продукты условны по калориям- те же финики)

Не стоит забывать, что приведенные "нормы" одной порции ( 320 гр, к примеру)- можно для наших обрезанных желудков разделить на 2-3 приема пищи!)

Ну в обчем, по любому приятного аппетита!)
    Обновлено 05.06.2015 в 09:49 Solek
  6. Аватар для Neinatasha
    И еще не факт, что еда ограничится только одной порцией ;-) Частоту подходов никто не отменял )
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Кать мне смни ельно ккалаж во всем этом.

орехи, финики, баклажаны пожаренные на масле которые жрут масла больше чем они весят. Сулугуни жирность.
    в совокупности там больше чем 1400.

Я просто тут пару месяцев назад заморочилась на тему как высчитать ккалаж того что готовишь имея рецепт и сварила супчик крем суп из тыквочки с говядинкой.
    от написанного в рецепте далеко ушла по ккалажу
    Успокоила себя тем что все таки он 86 ккалорий все таки а не 27 как бцло написано и все все таки вписываюсь.
    разница то почти в 3 раза больше чем я думала.
    там 4 финика уже потянут на 116 ккалорий и они в сахаре твымачиваются что дает доп угли и повышает сахер в крови .
    т.к. все сухофрукты вымачиваются и напитываются сахаром в лошадиной дозе там далеке не пара ккалорий как в свежем фруктике.
    финик без всего сушеный продается но его хрен найдешь и он на вид как резина и на вкус такой же.
  8. Аватар для IrInKa
    Ой хорошо утром посмотрела.... пойду омлет делать... жаль только газировки нет. Ну обойлемся по старинке, а вот начинка мне прям ням ням, все чио я люблю. Спасибо!!!
  9. Аватар для Тожехочупохудеть
    Как же все аппетитно, мммммм!!!))))) Долму никогда не пробовала, но, думаю, очень вкусно! Катя, да Вы затейница! Такая умничка, такое разнообразное питание продумываете! Спасибо за рецепты!
  10. Аватар для NATALIYA2015
    Как все вкусно!!! Теперь бы уснуть после такой красоты....
  11. Аватар для ната28
    Так все вкусно))) только придется с кухни не уходить что бы все это сготовить.....
  12. Аватар для
    Катя, с такими фотками надо вести свой кулинарный блог! Ну просто профи.))
  13. Аватар для Гравицапа
    [B]Solek[/B], ну разве ж можно такие фотки аппетитные на ночь глядя выставлять! Сижу и думаю, чего бы схомячить. До просмотра фоток о еде и не помышляла

За рецепты спасибо!
  14. Аватар для Solek
    Долма не влезла фоткой)))
  15. Аватар для Дэва
    Солек-чка, ласточка! С днем рождения, прекрасная!! )) Счастья тебе в том виде, в каком сама б для себя хотела!))
    По поводу психолога - если надо, могу рекомендовать очень вменяемую, которая через несколько очень полезных встреч доброжелательно спросила:"Ну и долго ты будешь носить ко мне свои деньги?" в середине сессии, как бы между прочим, но так, что мне и правда больше не нужно)) Она очень профессиональна, многим помогла, и здравая умом сама.
    А вообще обнимаю и целоваю и ты самая классная - и когда плачешь, и когда ржешь!)) Все равно самая-самая))
  16. Аватар для Solek
    Девочки! Спасибо за поздравление!!)
    Очень приятственно!)

Настроение медленно но уверенно приподнимается)

Всему "виной" чудные таблеточки))

Все в них хорошо. И как то ровнее себя ощущаю, и безисходность помаленьку на нет уходит

Сегодня даже образовался какойтА не большой всплеск бодрости)) и я усердно перемыла кухню!))))

Однако с этих пилюлек сплю уже совершенно немилосердно(((

За руль страшно садиться. Боюсь уснуть.

И жаль, что их больше 2 недель не принимают. Вроде в анотации написано- максимально 2 недели

И да, помните жпопею с моими зубами?

Вот теперь я без двух передних зубов. Как старуха Шипокляк- шиплю, свистю, плююсь слюнями во весь свой щербатый рот))

Пы. Сы. Ёжик- блеск!))))
  17. Аватар для Yolik
    Катюша, дорогая! С днем рождения! Держи хвост пистолетом, пусть все проблемы и печали уйдут, желаю счастья, здоровья, душевного спокойствия!
  18. Аватар для NATALIYA2015
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! СЧАСТЬЯ!!! И ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛО ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!

[video=youtube;EmmiI-mKxAw]https://www.youtube.com/watch?v=EmmiI-mKxAw[/video]
  19. Аватар для leno4ka
    Поздравляю
    С Днем рожденья дорогая
    Поздравляю я тебя.
    Счастья, радости, удачи,
    Теплоты, любви, добра!

Денег полные карманы,
    Одеяний три шкафа,
    И всего что ты захочешь
    Я желаю для тебя!

Чтоб здоровье не «бузило»,
    Организм крепчал.