Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ой, и тебя осложнение настигло, моя дорогая. Да еще какое, не пожелаешь и врагу.
    Больше такого не может случиться? Это "одноразовое" осложнение или как?
  2. Аватар для marina_jordan
    Выздоравливай, а что врач говорит это может еще повторится или всё уже отрезали и больше такого не будет?
  3. Аватар для valerma
    Скорейшего выздоровления тебе.
  4. Аватар для Never Again
    спасибо за поддержку) все хорошо, что хорошо кончается. от обезболивания конечно же отказалась вечером,системы капают зачем-то. дискомфорт только от газа, который закачивают при лапаре - дышать больно. вообще да, вот тебе и 13-ый отчет (повторная операция 13 июня). но отчет за 13-ый месяц тоже будет)) куда ж без него. правда коротенький, но я такой и планировала )))
  5. Аватар для rodinka
    Солнышко, выздоравливай скорее. Слава Богу, что все так легко прошло.
  6. Аватар для Lizaveta
    Обнимаю тебя крепко-крепко!Мы все тебя очень любим и переживаем за тебя!Восстанавливайся побыстрее!
  7. Аватар для innabel
    Võzdoravlivaite!!!!!!!!!!!!!!!
  8. Аватар для Anneti
    У меня у мужа было тоже самое, тоже операция была, только это были последствия другой операции, не бариатрической, врачи пугали, что это может случиться в дальнейшем в любой момент, но т-т-т больше никода не повторялось, а прошло уже около 10 лет, а еще зависит от питания, а так как питаешься ты правильно, то и не будет больше этого, выздоравливай!
  9. Аватар для Doxy
    вот же, блин, и чертоводюженный отчет...
    Восстанавливайся Никогдаш!
  10. Аватар для Ильинская
    УЖАС!!!!! и кошмар((( Выздоравливай скорее(( Слава всем богам, что все хорошо. Терпение в данном случае НЕ ПЛЮС. Железная девочка,будь уже просто девочкой рррр.
  11. Аватар для Кошка в тапках
    спайки могут быть по многим причинам . на сколько я понимаю диагностировать их как то нельзя .
    Хорошо что все закончилось благополучно. Выздоравливай.
  12. Аватар для illussia
    Спаечная болезнь может быть даже после тупой травмы живота, так что все непредсказуемо, можно лишь косвенно предполагать просцесс. А как твой доктор комментирует? Рекомендации по дальнейшему образу жизни? Физические нагрузки как? И что там на видео еще? Наличие жирового сальника? Прослойка есть?
  13. Аватар для faina
    Невер,это могло случиться с каждым, хорошо, что все закончилось благополучно,выздоравливай скорее!
  14. Аватар для Evgeniya
    Never Again выздоравливай малышка))))))))
  15. Аватар для Baut
    как справедливо писали выше, хорошо, что ты была близко от больницы. выздоравливай!
  16. Аватар для Муся я
    здоровья и хорошего самочувствия!
  17. Аватар для Spring flower
    Хорошо, что все хорошо закончилось. Скорейшего восстановления ) Думаю, что для многих этот опыт стал полезной информацией на будущее.
  18. Аватар для Элка
    Выздоравливай, пусть теперь все будет хорошо.
  19. Аватар для ViEra
    Oi-oi-oi! Popravljaisja!!!!
  20. Аватар для Never Again
    Да все хорошо. Все-таки рада, что операцию делала дома и до больницы ехать 15 минут. И что врач был не в отпуске и тем более, что я была не в отпуске где-нибудь в Индии.
    Кстати, госпитализировалась я по ДМС с диагнозом кишечная непроходимость.
    Спайки 100% от операции. Хирург сказал, что она растет со временем, вот и выросла. Ну и плюс помидоркой я кишечник раздразила. Но она все равно бы вылезла, хорошо, что дома.
    Свою спайку я рассмотрела на видео. Круто она мне кишечник пережала, ничего не скажешь. То, что у меня случилось вчера у меня было пару раз, но оно было по 5 минут ( как бы не могли отойти газы
    Вчера в 19 началось, в 8 утра была у хирурга, прооперировали в 12, в 15 уже вошла в инет с телефона.
Рейтинг@Mail.ru