Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Юляшка, я раньше уколы колола, сейчас подъязычный пью. это тоже вариант для нас бариатриков.
    Иринка, уколы В-12 безболезненные. Цианокобаламин. стоят 20 ампул рублей 20, хватает на год. ну плюс ещё шприцы, инсулиновые - вообще пестня! я бы их и делала постоянно, но сама себя колоть начала бояться. А просить не всегда есть кого.
  2. Аватар для Juliashka
    Кукусик, эта витаминка у тебя никак не усвоится. Вместо них как раз и говорю, лучше тогда профилактический курс проколоть. У меня, если я не буду делать уколы B12 раз в полгода он 100% упадет, я его колю, чтобы нормальный уровень в организме поддерживать, он же и из еды не усваивается у Сливов совсем. Тебе вобще с БПШ лучше все в укольчиках, а не талетках, т.к. у тебя еще и всасываемость снижена (витаминов в том числе). Ради ребеночка можно и поколоться
    Ты бы расспросила врача о жидкой форме ввиде уколов, что можно заменить из таблеток на уколы. У тебя через желудок как минимум 30% ничего не усваивается из всех витаминов, которые ты будешь принимать.
    Обновлено 11.09.2014 в 10:50 Juliashka
  3. Аватар для IrInKa
    Taina спасибо большое!!!!!!! Очень приятно
  4. Аватар для Taina
    Иринка, поздравляю с запозданием, редко захожу, но все твои новости и фотографии приятно радуют, ты очень милая, яркая и красивая девочка!)))
  5. Аватар для IrInKa
    Ну я не знаю, может уколы назначают если этот витамин упал и его поднять а это для профилактики... фиг его знает... ну попью я эти витаминки мне не сложно. Главное чтоб на пользу)) одной больше витаминкой одной меньше)) сдамся попозже глянем может скажут не надо...
  6. Аватар для Yolik
    Сделать подкожный укол B12 это никакое ни мучение, абсолютно быстрое и элементарное действие. Я никогда не пойму употребление B12 в виде таблеток, за которые надо ещё и денег отваливать, когда проколоть курс B12 раз в полгода стоит 20 рублей + 10 шприцев инсулиновых.
  7. Аватар для IrInKa
    Ой спорить не буду не компетентна в этом вопросе. Посмотрим как дальше будет. Мне главное забеременить и здоровенького малыша родить. А что для этого скажут делать, буду делать и пить и есть
  8. Аватар для Juliashka
    Ну дык B12 экcклюзивом у нас не усваивается-то, т.к. в месте с частью желудка отрезают зону фактора Кастла, в котором и вырабатываются ферменты, без которых B12 (тока о нем речь) не усваивается через ЖКТ.
  9. Аватар для IrInKa
    Juliashka, ну попробуем о моем БПШ гинеколоку дала почитать эпикриз, так что она в курсе. Может на пробу дала чтоб не мучать уколами. А там поможет хорошо не поможет будем уколы делать... другие же витаминки усваиваются))
  10. Аватар для Juliashka
    Ириш, у тебя же стандартное БПШ с удалением желудка как у СЛИВ (только часть меньше)? Если да, то в таблеточках у тебя B12 не усвоится по идее, укольчики нужно.
    Кулачки держу
  11. Аватар для IrInKa
    спасибо) ну пока вот так, потом надеюсь конечно получиться, а так я теперь под чутким руководством акушера-гинеколога))
  12. Аватар для N@dush@
    ну и конечно мы держим за вас кулачки))))
  13. Аватар для N@dush@
    Да, это обязательный список витаминок для тех, кто "старается". Я бы советовала тем, кто хочет малыша пить витамины "фемибион-1", там фолаты в нужной форме уже,да и сам состав микро и макроэлементов хорош!
    Удачи вам в этом деле ;))))
  14. Аватар для IrInKa
    Дэва спасибо)) приятно очень
    manana спасибо!
  15. Аватар для manana
    С днем рождения!:
    Обновлено 31.08.2014 в 07:36 manana
  16. Аватар для Дэва
    Ты моя-то ты тонюлечка-красотулечка! Будь счастлива!)))
  17. Аватар для IrInKa
    спасибо девушки за поздравления!
  18. Аватар для YginAnna
    Очень красивый зонтик. С Праздником тебя. Всех благ!
  19. Аватар для fyyfka
    С Днем Рождения!!! Счастья!!!
  20. Аватар для Baut
    Поздравляю! Чтобы все сбылось!!!
Рейтинг@Mail.ru