Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Противно, конечно. Пережитое было зря? Не нашли сумку?
  2. Аватар для Кирюшка
    Какая паника? Все нормально и замечательно. Закончились ПМС и КД, захлопнулась кишка и давлюсь едой, как в старые горячо любимые времена. Второй день. А что касается сброса во второй месяц, так он у меня и при старой операции был около 1,5 кг. Поэтому удивляться нечему. О весе вообще сейчас не заморачиваюсь. Тут предложили работу поменять, да дом подбираю для жительства. О внучке в январе, пока даже и думать некогда.
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ян,без паники.Набирайся сил.Ты многое прошла,умеешь анализировать ситуацию со всеми минусами-плюсами.Расслабься.
  4. Аватар для Матроскин
    войдёшь в нормальный калораж, перестанет качать и мёрзнуть.
    начнешь двигаться, есть приличные шансы сбросить немного.
    и на жш есть жизнь )))
  5. Аватар для rodinka
    Кирюш, ну при ЖШ же вроде рабочий желудок тоже малюсенький? У меня сейчас порция раз в 10 меньше моей бывшей порции..
  6. Аватар для Кирюшка
    Кирюшка, мне кажется ч/з 2 месяца после ЖШ о возврате и близко не стоит думать. Порции то все-равно раз в 5 меньше, чем обычные?
    Родинка, ты со своими порциями сравниваешь? В смысле, что у тебя они пока в 5 раз меньше обычных?
    У меня порции, на фоне 4 лет МАГа, далеко не меньше обычных, они просто огромные стали по сравнению, до реконструкции. Просто резанная кишка, пока, тоже выполняет свою функцию, а иначе даже не знаю, чтобы это было.
  7. Аватар для rodinka
    Кирюшка, мне кажется ч/з 2 месяца после ЖШ о возврате и близко не стоит думать. Порции то все-равно раз в 5 меньше, чем обычные?
  8. Аватар для Кирюшка
    Сейчас, я близка к состоянию "белого" человека. После включения в пищу все большего кол-ва твердых продуктов, вроде как, можно найти разумный компромис с аппетитом. Но пока поостерегусь рассуждать на эту тему. Буду ждать дальнейших изменений...На сладкое не тянет, но от скуки можно к чайку перенюшку слямзить. Вес, если будет стоять, тоже не пугает. Лишь бы не было возврата.
  9. Аватар для Нежная козявка
    классно -эт тебе компенсация за мучения с магом.думаю ты не очень расстроена ,т.к. помню писала ,что и в этом весе тебе хорошо,главное не вверх.зато вспомниш вкус нормальной еды
  10. Аватар для Матроскин
    Напомни цели реконструкции: комфорт и снижение веса?

как я понимаю комфорт пришёл. ты ешь как белый человек.
  11. Аватар для Кирюшка
    Аппетит появился еще в больнице. Потом уже и не пропадал. Еще на 4-й неделе мясное и твердое не проходило однозначно. Потом стало все свистеть, как в бездонную пропасть. Ловить себя стала, что даже забываю иной раз тщательно пережевывать, как раньше.
    Ем все. Вчера и кабачки ела, и буженины кусок, и творожную запеканку. Отшлифовала все это вяленным лещом. Накануне солянку с грибами, картошкой и капустой, пару порций по 150 грамм влезло. Вес вверх не идет, объемы стоят тоже. А на весах иной раз вижу и 76-77 кг, чаще ближе к 78 кг.
  12. Аватар для lulu
    ни чего себе ...и мясо даже...охо...сильно...а сколько пролазит то...и так быстро аппетит вернулся....фантастика прямо ..что врачи говорят ..читаю диву даюсь срок то 2 месяца ..Яна ну что ту скажешь ..индивидуальные свойства организма...
  13. Аватар для Татьян@
    Кирюша, Ваше фирменное блюдо подарило мне замечательную идею - собирать рецепты, можно мне взять Ваш рецепт в [URL="http://forum.ves.ru/blog.php?b=3091"]эту[/URL] коллекцию?
  14. Аватар для Never Again
    После душа с мокрыми волосами я тоже тяжелее, но зачем мне знать сколько я вешу после душа или после еды))
  15. Аватар для Кирюшка
    Весы наверно у нас такие, эконом вариант.
    Слышала есть таки, хоть сто раз встань, +-50-100 грамм, а у нас кг. Прямо как в магазинах

Но если без шуток, то с утра по идее на 1-1,5 меньше, чем вечером. Поэтому вдвойне удивляет утренний привес. Спал себе спокойно, еду-воду не употреблял, откуда может быть плюс? Даже если взять отсутствие утреннего моциона, в любом случае оно УЖЕ было в организме, в другой форме разве что.
  16. Аватар для Кошка в тапках
    девочки ) вот для себя точно поняла что взвешиваться мне раньше 9 утра смысла нету там вообще может быть + с ночи ) а я то вообще спала!
    взвешиваюсь 12 или 11 тогда вес можно ка кто понять )
    а в ванну сходила умылась + 1 кг ) с чего ? вообще не понятно . ванну приняла с душем +-3 кг легко .

весы вообще поставила в одно место и не трогаю не двигаю.
  17. Аватар для Кирюшка
    Диа, а как мне смотреть на это, на 5-м году бариатрических эспериментов на собой? Либо перестать давно заморачиваться, либо палату в психушке выбивать.
    Если худею, значит недобор. Если стоит, но знаю что недобираю, пусть весы, что хотят показывают, хоть +, хоть минус, рано или поздно будет скачок вниз. А стоять вес может после любой операции. В т.ч. и после шунта и достаточно долго. иногда и не один месяц. Если перебираю, жди привеса.
    А если я знаю, что все нормально в смысле питания, то чего себе нервы мотать? Тем более прошлая операция показала то, что у меня не все как у людей идет, а очень индивидуально
    У тебя +1-1.5 кг, а у меня +4 за 3 дня появилось на фоне 6-й послеоперационной недели. Их просто не может быть, а они появились. А перед этим, в одну ночь был -3кг. Думала бред, так нет весы показывали этот минус несколько дней
    Обновлено 15.08.2012 в 12:14 Кирюшка
  18. Аватар для dia
    на днях девочки, перешла рубеж 100))) я пела два дня))) сегодня плюс один, тоесть сто с половиной , чуть больше, чуть меньше, бред, понимаю мозгами, что так и должно быть, а все равно жалко и печально видеть как из 99 перетекает за трехзначку))) наверно это у всех так, никогда нет ничего постоянного))) будем радоваться тому, что у нас есть!!!!! Кирюшка, я рада за вас, что вы оптимистично на все смотрите))) не как я паникерша, надо мозги мне тоже урезать, чтобы не заплывали жиром, и работали так же как и желудок ...
    удачи нам всем!
  19. Аватар для Кирюшка
    У меня так-же как у Ники, в течении одного часа после чашки чая могу увидеть на весах 1,5-2 кг разницу. Для контроля за электронными - стоят допотопные русские механические. У них разница в показаниях -1 кг четко. Если русские показывают 78, а на тех 79 значит все правильно, если 82, значит электронные в сад пора.
    Но если подсчитать выпитое и съеденное, то все равно откуда-то прилипают еще "непредвиденные"

Невер, у меня классический шунт без всяких колец. Естественно после МАГа осталась узкая трубка желудка, и этого кайфа хватает, чтобы что-то застряло.

Мои отеки имеют конечно предпосылки для их образования, сердечко и почки не очень... Но всему есть объяснения. Солененького поела, в туалет еще не сходила допустим, спиртное - тогда все ясно, а когда просто так, типа как, от витаминов что-ли... тогда я тоже ничего не понимаю. Получается от насыщения крови кислородом, тоже пухнуть можно...
  20. Аватар для Never Again
    Кирюш, у тебя как у Заветной шунт с кольцом сразу? Или ты без кольца?
Рейтинг@Mail.ru