Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Амура
    Вот про это я тебе и говорила! Ищи время на отдых. Усталость на этом сроке- нормальное явление. Правильно, поделала что-то, полежи.
    Протеин как пить поймёшь опытным путём. Надо сделать так, что бы тебе было вкусно! Ведь пить его долго.
    На моем написано 3 черпачка на 400 мл. По мне это невообразимая бурда. Я эти 3 ложки кидаю в стакан молока, взбиваю в блендере. Тогда могу пить. Можно молоко с водой пополам. Некоторым нравится на кефире или йогурте. Ещё я в творожок данон насыпала. Тоже приятно.
    Иногда добавляю ваниль или какао(он у меня нейтрального вкуса). Короче, экспериментируйте. Ищите тот вкус, который не кажется противным. Приятного аппетита.
  2. Аватар для Баба-Яга
    Цитата Сообщение от Танюшка хохотушка
    Настенька! Поздравляю с возвращением домой. Дома и стены помогают. Настроение, вижу, бодрое, настроенное на победу, сейчас из за недостатка питания может дней пять, а то и две недельки наваливаться необъяснимая слабость, не бойтесь, пробуйте добавлять протеин. Он снимет слабость. Пейте больше бульонов. Детское питание мясное подберите вкусное для себя. Можно плавленные сырки рассасывать, у вас в Белоруссии следят за качеством . Не торопитесь, все в своё время. Хороших вам отвесов
    Спасибо огромное,уже сосу!!!)))Сырок))
  3. Аватар для Баба-Яга
    Цитата Сообщение от Ольга Зю
    Настюш , я знаю что оно так. Заранее на такой результат настраивайся, что все будет просто. Не программируй себя на сложности.
    Попробую))))
  4. Аватар для Танюшка хохотушка
    Настенька! Поздравляю с возвращением домой. Дома и стены помогают. Настроение, вижу, бодрое, настроенное на победу, сейчас из за недостатка питания может дней пять, а то и две недельки наваливаться необъяснимая слабость, не бойтесь, пробуйте добавлять протеин. Он снимет слабость. Пейте больше бульонов. Детское питание мясное подберите вкусное для себя. Можно плавленные сырки рассасывать, у вас в Белоруссии следят за качеством . Не торопитесь, все в своё время. Хороших вам отвесов
  5. Аватар для Ольга Зю
    [QUOTE=Баба-Яга;bt170029]Ой,Оленька,чтоб оно было так все просто и легко ,как ты пишешь)))....[/QUOTE]
    Настюш , я знаю что оно так. Заранее на такой результат настраивайся, что все будет просто. Не программируй себя на сложности.
  6. Аватар для Баба-Яга
    Цитата Сообщение от Ст@ся
    C возвращением домой! Отвес отличный, так держать!
    Спасибо,и вы там держитесь и не пропадайте,пишите,вместе веселее
  7. Аватар для Баба-Яга
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    Вполне себе симпатичная Яга). Ох и ник вы себе придумали, нет, чтобы назваться "Молодая Красивая", так Яга)

Всё будет хорошо! Уже хорошо, а будет ещё лучше)
    Про ник-не знаю,что-то в голову взбрендило при регистрации,сама не знаю как так получилось))
    Про хорошо,думаю да!!!Верю в это!И всем желаю только хорошего)
  8. Аватар для Баба-Яга
    Я курила лет 15-17. Тоже себя оправдывала тем, что не смогу, зависимость и тому подобное. Но в один прекрасный день просто ЗАХОТЕЛА бросить. Это нужно в мозгу своем захотеть. Понять что это не просто вредно для тебя, а смертельно опасно и бессмысленно. И то, что ты определенно сильнее этой вонючей палочки. Я последнюю сигарету выкурила, пачку пустую выбросила и усе, четыре года скоро. Не бросать надо, а просто не курить. Скажи себе что это не на долго, что если невмоготу будет, пойдешь покуришь. И тихонько шаг за шагом , день за днём.... Сложненько будет, но терпименько)
    Ой,Оленька,чтоб оно было так все просто и легко ,как ты пишешь)))....
  9. Аватар для Баба-Яга
    Цитата Сообщение от Амура
    Ура! Можно тогда звать тебя Настенькой? А то не хочется звать тебя Бабой Ягой!
    ))))))))))))))))
  10. Аватар для Амура
    Ура! Можно тогда звать тебя Настенькой? А то не хочется звать тебя Бабой Ягой!
  11. Аватар для Алюша62
    Во я даю! Перепутала. Прости!
  12. Аватар для Баба-Яга
    Пишите девоньки,кто что кушает,пишите!!!!
  13. Аватар для Баба-Яга
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Конечно. Тебе точно. Кстати, если пьёшь с молоком, то не горько. И чай тоже.
    Я , конечно очень извиняюсь,что не спросила у вас раньше,но с чего вы взяли,что меня зовут Даша???)
    Я-Настя)))
  14. Аватар для Баба-Яга
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Вот сок совсем не желательно, раздражает слизистую желудка и сахара много.
    Если честно,то мне кажется,что и без операции, яблочный сок,он как-то сводит желудок,после него потом и пить хочется очень(это неплохо),но думаю,лучше водичку пейте,у вас же там рана и немаленькая,а вы на любую ранку налейте сока яблочного, она будет печь,а там рана на весь желудок...Очень рискуете
  15. Аватар для Баба-Яга
    Цитата Сообщение от Амура
    Хочу сказать про капучино. Ещё когда в больнице лежала, т. е. в первые 2-3 дня после ОП нам разрешали спускаться в кафе и пить капучино. Медленно, осторожно, не слишком горячий и, конечно, без сахара. Там много молока. Все вкусно. А почему нет?
    И ещё. Даша, не старайся сделать все сразу, везде побывать. Не забывай, что тебе в первые дни нужно отдыхать, не перегружай себя.
    Удачи во всём !
    Спасибо,но сегодня я опять вынуждена была ездить,блендер нужно было купить)
  16. Аватар для Амура
    Хочу сказать про капучино. Ещё когда в больнице лежала, т. е. в первые 2-3 дня после ОП нам разрешали спускаться в кафе и пить капучино. Медленно, осторожно, не слишком горячий и, конечно, без сахара. Там много молока. Все вкусно. А почему нет?
    И ещё. Даша, не старайся сделать все сразу, везде побывать. Не забывай, что тебе в первые дни нужно отдыхать, не перегружай себя.
    Удачи во всём !
  17. Аватар для Баба-Яга
    Цитата Сообщение от Vita Zaichikova
    Хорошо, что вы есть девчонки)) которые недавно сделали оп я с вами сверяюсь)) мониторю ваши результаты сравниваю со своими. И конечно же люди дневники которых меня мотивировали на оп спасибо вам))!! Жалко, что многие уже не заходят сюда этот этап жизни у них далеко позади, но тем не менее многие пишут и советуют спасибо вам! А вам Баба Яга как и всем нам только начинающим познавать всю прелесть бариатрии хороших отвесов!!!)))
    Спасибо,это да,вы правы,на все 100 процентов,очень здорово,что есть этот форум вообще..А с кем и где было бы поговорить,о нашем?)
  18. Аватар для Елена Юрьевна
    , сейчас яблочный сок через трубочку высосола.
    Вот сок совсем не желательно, раздражает слизистую желудка и сахара много.
  19. Аватар для Елена Юрьевна
    Поздравляю с возвращением домой. Сброс отличный, особенно учитывая относительно небольшой вес. Кашки жидкие я ела, питьевые и сыр плавленный. Кофе мой вам совет не пробуйте, сядете быстро на кофе. Я в прошлом кофеманка, не пробовала больше пол года, отвыкла.
  20. Аватар для Vita Zaichikova
    Хорошо, что вы есть девчонки)) которые недавно сделали оп я с вами сверяюсь)) мониторю ваши результаты сравниваю со своими. И конечно же люди дневники которых меня мотивировали на оп спасибо вам))!! Жалко, что многие уже не заходят сюда этот этап жизни у них далеко позади, но тем не менее многие пишут и советуют спасибо вам! А вам Баба Яга как и всем нам только начинающим познавать всю прелесть бариатрии хороших отвесов!!!)))
Рейтинг@Mail.ru