Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ГалинаТихиро
    Отличный отчёт, отличный отвес, отличный человек!! Как и Санюшка жду встречи!!!
  2. Аватар для OlgaS
    Танюшка, ты молодчинка! И отдохнула и похудела) Теперь и я без зазрения совести раслаблюсь в своем внезапносвалившимся отпуске))
  3. Аватар для Санюшка
    Позитивчик ты наш! Умничка! Очень рада за тебя! Надеюсь скоро заценить твои успехи воочию!
  4. Аватар для Светлуна
    Молодец, Танюшка! Очень молодец!
    Вот у меня БД часто, раз в пару дней точно бывает. Наверное, переедаю. Не, подумала, плохо жую. Вот на курицу или мясо практически 100%, редко проходит, а если и проходит, тост больши трудом. Но мясо тоже надо как-то есть, думаю. На одном твороге не очень хорошо, наверное.
    А ты молодец, всего один раз БД - показатель твоей дисциплинированности)
    Будь здорова и счастлива!
  5. Аватар для Амура
    Как прекрасно... , когда жизнь прекрасна! Поздравляю с хорошими отвесиками. Дальнейших успехов!
    И требую фото с тёплого моря в студию!
    Кстати, как прошли перелеты? Почувствовали уже себя Дюймовочкой? Или у вас был поезд?
  6. Аватар для Алюша62
    Какой позитивный отчёт, Танюш! Хорошо, что теперь еда не застревает и почти нет БД, сброс хороший, быстро нам не надо. А с пластикой попозже разберёшься. Мужа тоже собирай, ему же легче станет. Молодец!
  7. Аватар для Амура
    Результат отличный. И мне понравилось "Что у вас болит? Да ничего! Дайте направление на анализы." Прям мечтаю, как к своей врачихе приду, вся постройневшая с такой же просьбой. Быстрей бы, скорей бы...
  8. Аватар для Янусик
    Танюша, очень рада за Вас! Замечательный сброс! Поздравляю!
  9. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от tamusik
    Вот здорово, молодец, сброс хороший, у меня пока 18 кг. и мне все равно хочется сладкого. спасаюсь барбарисками. Вперед Танюшка, к новым победам.
    И у меня минус 18, хочу еще 10 скинуть. Надеюсь сбудется)) очень медленно уходит уже
  10. Аватар для Яна с
    Танюша, супер! Поздравляю с достижениями!
  11. Аватар для tamusik
    Вот здорово, молодец, сброс хороший, у меня пока 18 кг. и мне все равно хочется сладкого. спасаюсь барбарисками. Вперед Танюшка, к новым победам.
  12. Аватар для Алюша62
    Танюшка, молодец! Все по плану. Чем дальше от посещения врачей, тем нам лучше!
  13. Аватар для Svetik71
    Танюшка,все отлично,идём дальше к цели!!!
  14. Аватар для Светлуна
    Все отлично! Только вперёд)
  15. Аватар для garmy
    Танюша, поздравляю, хороший отвес! Меня тоже дома пасли насчет храпа, перестала храпеть, думали, что не дышу
  16. Аватар для Aorita
    Поздравляю! Классный отвес, позитивный отчёт! Желаю чтобы все так и продолжалось :)
  17. Аватар для Елена Юрьевна
    Татьяна поздравляю отвести хороший и сколько положительных улучшений по здоровью. Калоораж пока не получиться набрать больше, подбираете пока свои продукты, может со временем спорт добавить или прогулки. Идем дальше радуемся жизни.
  18. Аватар для Танюшка хохотушка
    Спасибо, друзья за отзывы и советы, калораж пытаюсь набирать побольше, но получается только овощами и протеиновым батончиком.
    Про храп - сама удивляюсь, как при том же весе он исчезает сразу после ОП, но это действительно так. Оххх, в сентябре поедем к морю - это моя давнишняя мечта- сто лет там не была. Ну и пошли худеть дальше...
  19. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от interceptor40
    хороший отвес и хороший позитивный отчёт.продолжайте сдедовать тем же курсом.
    а вот это:
    [COLOR=#3E3E3E]
    ИМХО маловато будет...хотя бы до 1000 догоните.
    Да у нее при всем желании не получится!!!!!
  20. Аватар для interceptor40
    хороший отвес и хороший позитивный отчёт.продолжайте сдедовать тем же курсом.
    а вот это:
    калораж порядка 600-700 ккал.
    ИМХО маловато будет...хотя бы до 1000 догоните.
Рейтинг@Mail.ru