Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для mimi
    [QUOTE=Sablaim;bt165480]Вы очень хорошо выглядите! Отличный сброс. У меня тоже жуткие комплексы были по поводу внешности. Фартук у меня такой же, если не больше. Хожу в спорт зал и бассейн. Поверьте, никто косо не смотрит. Наоборот поддерживают всячески. Очень боялась косых взглядов фитнесняшек :) ни разу никто не взглянул с осуждением. Наоборот часто подходят дать дельный совет:) так что не бойтесь. В тренажерный хожу по беговой дорожке, главное чтоб скорость комфортная была, если переборщить потом болят колени. И силовые на тренажёрах. Купальник одевала сперва раздельный, сейчас совместный. Он немного подтягивает фартук к верху. Плотный купальник главное найти. Чтоб фартук держал. И все хорошо.

Главное себе сказать что это прежде всего нужно мне и для меня. И отбросить комплексы.[/QUOTE]
    А у вас какой вес сейчас? Думаете в будущем что то с фартуком делать? У меня проблема...если купальник одену меньше то натирать между ног начинает.(((
  2. Аватар для mimi
    [QUOTE=Амура;bt165470]MIMI, Умеренная физическая нагрузка (без напряга) как раз одно из условий хорошего усвоения кальция. :(. Это и ходьба, и этажи в том числе. У людей в весе разрушают суставы только бег и прыжки.
    И если включаются комплексы в бассейне, в тренажерном зале ты хорошо себя будешь чувствовать? Комплексам бой!!![/QUOTE]
    Спасибо. Буду пробовать!
  3. Аватар для mimi
    [QUOTE=Елена Юрьевна;bt165456]Маша может мой опыт с водой пригодиться. Я воду ни в каком виде не могу пить. Я пью зелёный чай без сахара. Пью с удовольствием. Почти норму выпиваю. Сначала водой давалась, плюнула и перешла полностью на зелёный чай.[/QUOTE]
    Да спасибо) буду эксперементировать)
  4. Аватар для mimi
    [QUOTE=bdavid;bt165457]Ана, на моём сроке нет проблем ни с водой, ни с едой. Иногда находит жор, иногда наоборот, но не отличить от обычоного человека. И второе приучил себя есть по частям. Ни когда не ем полный обед. Сначала суп. потом через час-два второе и так. далее.[/QUOTE]
    Давид скажите пожалуйста сколько грамм вы за раз сьедаете отдельно твердой пищи и сколько за раз отдельно жидкой? То есть сколько супа или йогурта и сколько гарнира и мясного блюда. Я очень боюсь растянуть желудок и если не наедаюсь своей обычной порцией,то сильно паникую
  5. Аватар для Санюшка
    А я нашла эту сеть бассейнов "Атлантика" недалеко от дома! Завтра поеду абонемент покупать))) Спасибо Эмилии за наводку! )))
  6. Аватар для Светлуна
    Да, и кто-то недавно рассказывал о тренажерах в воде.
    Я даже в Минске нашла, но ещё не ходила.
    Но сама идея супер! И нагрузка двойная, и вода целлюлит разглаживает, и нагрузки на суставы снимаются.
  7. Аватар для Sablaim
    Вы очень хорошо выглядите! Отличный сброс. У меня тоже жуткие комплексы были по поводу внешности. Фартук у меня такой же, если не больше. Хожу в спорт зал и бассейн. Поверьте, никто косо не смотрит. Наоборот поддерживают всячески. Очень боялась косых взглядов фитнесняшек :) ни разу никто не взглянул с осуждением. Наоборот часто подходят дать дельный совет:) так что не бойтесь. В тренажерный хожу по беговой дорожке, главное чтоб скорость комфортная была, если переборщить потом болят колени. И силовые на тренажёрах. Купальник одевала сперва раздельный, сейчас совместный. Он немного подтягивает фартук к верху. Плотный купальник главное найти. Чтоб фартук держал. И все хорошо.

Главное себе сказать что это прежде всего нужно мне и для меня. И отбросить комплексы.
  8. Аватар для ZALINA
    Мне кажется пока рано физ нагрузки. С меньшим весом у меня болели колени так, что хромала, а спина ... даже вспоминать не хочется. Наверно надо дойти до "меньше сто".
  9. Аватар для Амура
    MIMI, Умеренная физическая нагрузка (без напряга) как раз одно из условий хорошего усвоения кальция. . Это и ходьба, и этажи в том числе. У людей в весе разрушают суставы только бег и прыжки.
    И если включаются комплексы в бассейне, в тренажерном зале ты хорошо себя будешь чувствовать? Комплексам бой!!!
  10. Аватар для Алюша62
    Вот это верно, Ленок! А я ничем не хочу заниматься, совсем...
  11. Аватар для Елена Юрьевна
    По физике нагрузке идите туда куда давно мечтали если это бассейн то бассейн если это тренажерный то туда. Ни какой мотивации не хватит заниматься не любимым спортом. Слушайте себя, плюйте на всех и идите куда давно хотели.
  12. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от mimi
    Давид, мне интересно ваше мнение по поводу абдомино. Вы тоже считаете что в апреле рано делать операцию?
    , я считаю, что оп. надо делать, тогда, когда вес устаканится. У меня устаканился, через 2 года. Имеете шанс получить эффект корсета.
  13. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от АНА
    Я вот тоже последнее время совсем не пью воду, да и остальных жидкостей очень мало. Как-то совсем нет потребности. Единственное-много пью молока.
    Давид, а как у вас с водой на вашем сроке? Вошло в привычку много пить или заставляете себя?
    Ана, на моём сроке нет проблем ни с водой, ни с едой. Иногда находит жор, иногда наоборот, но не отличить от обычоного человека. И второе приучил себя есть по частям. Ни когда не ем полный обед. Сначала суп. потом через час-два второе и так. далее.
  14. Аватар для Елена Юрьевна
    Маша может мой опыт с водой пригодиться. Я воду ни в каком виде не могу пить. Я пью зелёный чай без сахара. Пью с удовольствием. Почти норму выпиваю. Сначала водой давалась, плюнула и перешла полностью на зелёный чай.
  15. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от bdavid
    . Если сделаете абдомину ещё минус 6-7 кг, откат у вас будет не меньше 5 кг, т.к. вы мало пьёте.
    Я вот тоже последнее время совсем не пью воду, да и остальных жидкостей очень мало. Как-то совсем нет потребности. Единственное-много пью молока.
    Давид, а как у вас с водой на вашем сроке? Вошло в привычку много пить или заставляете себя?
  16. Аватар для mimi
    [QUOTE=Санюшка;bt165439]Машуня, все будет хорошо! Ты молодец и все у тебя получится![/QUOTE]
    Спасибо))))
  17. Аватар для mimi
    [QUOTE=bdavid;bt165451]Да, в зале. Маша, вы сейчас достигли веса, который у вас останется после всех откатов +-5 кг. Если сделаете абдомину ещё минус 6-7 кг, откат у вас будет не меньше 5 кг, т.к. вы мало пьёте. Не забудьте, что тренажёрный зал даст увеличение массы и не пугайтесь этого, это мышцы начнут расти, что очень хорошо.[/QUOTE]
    Давид, мне интересно ваше мнение по поводу абдомино. Вы тоже считаете что в апреле рано делать операцию?
  18. Аватар для bdavid
    Да, в зале. Маша, вы сейчас достигли веса, который у вас останется после всех откатов +-5 кг. Если сделаете абдомину ещё минус 6-7 кг, откат у вас будет не меньше 5 кг, т.к. вы мало пьёте. Не забудьте, что тренажёрный зал даст увеличение массы и не пугайтесь этого, это мышцы начнут расти, что очень хорошо.
  19. Аватар для Санюшка
    Машуня, все будет хорошо! Ты молодец и все у тебя получится!
  20. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от mimi
    Мало воды. Редко полтора литра. Пол литра в основном Заставляю себя пить больше. Но не всегда получается....на каких тренажерах лучше заниматься? И как лучше поступить? ходить в спорт зал или купить какой то тренажер домой? Хотела бушную беговую дорожку взять до вашего комента. ЮИ сказал что паратгормона повышен Из За пониженного витамина д. Все остальные анализы в норме.
    Я бы предпочла эллипсоид - снимает нагрузку на колени. И не дома, а в зале, там мотивация выше, и веселее. Это дисциплинирует, когда строго по расписанию.
Рейтинг@Mail.ru