Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    Цитата Сообщение от камилла
    На днях было полнолуние и лунное затмение, почти одновременно. И скоро солнечное .
    вона оно чо .
    а то я все понять не могла, чего это меня поперло на форум..
  2. Аватар для камилла
    Не не не, не вы Давид, я не помню кто если честно и не помню где, просто сам факт удивил.
  3. Аватар для bdavid
    Давид,спасибо, я также.Могут сказать, что специально зафлудили дневник новичка)) Я иногда наскоками что нить почитываю здесь. Согласна, что многие новички видят только то, что хотят. Причем казалось бы там, где это увидеть невозможно, удивительно все таки дело-человеческий мозг. Тут где то прочитала с удивлением про себя какие то вещи, абсолютно противоположные тому, что я писала, прям как слова антонимы. А я в двух словах- нормально)
    Я написал???
  4. Аватар для камилла
    Давид,спасибо, я также.Могут сказать, что специально зафлудили дневник новичка)) Я иногда наскоками что нить почитываю здесь. Согласна, что многие новички видят только то, что хотят. Причем казалось бы там, где это увидеть невозможно, удивительно все таки дело-человеческий мозг. Тут где то прочитала с удивлением про себя какие то вещи, абсолютно противоположные тому, что я писала, прям как слова антонимы. А я в двух словах- нормально)
  5. Аватар для bdavid
    На днях было полнолуние и лунное затмение, почти одновременно. И скоро солнечное .
    Камилла, рад вас снова видеть. Как у вас?
  6. Аватар для камилла
  7. Аватар для Maria82
    OLENA ,спасибо
  8. Аватар для OLENA
    а я когда была новичком мне не лень было в архивах рыться. искала дневники с большим количеством страниц и с интересом читала. сама искала ответы. но у каждого своя дорога и выбор. делайте операции однозначно, но когда уже все перепробовали, чтобы потом не пожалеть. ведь отрезают навсегда :O
  9. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Труляля
    Новичкам некогда перерывать форумы, на это жизни не хватит, им нужно решение принять. Поэтому необходим четкий и лаконичный ответ. Уважительный. Без отсылки в многолетний архив
    И вы можете дать такой четкий и к тому же лаконичный ответ? Даже врачи, по-моему, не берут на себя такой ответственности. Новичкам нужно принять судьбоносное решение, но при этом им "некогда" читать форум? Очень странно.
  10. Аватар для Maria82
    bdavid , спасибо. Всегда приятно Вас читать.
  11. Аватар для bdavid
    Мария, вот ваша фраза "Я когда прочитала что Вы сделали первую операцию и сразу шунт я честно чуть со стула не упала, Вам 22 года." Меня поражает. Вы сделали себе рамки и стараетесь их придерживаться, за них не ногой. Вы же читаете форум. Вы, надеюсь, видете, что многие оп. не довольны. Может быть человек, который решился на ЖШ, как раз молодец, что не хочет в дальнейших переделок. Зачем второй раз идти под нож. Мария. Вы себе выстройте логическую цепь и соотнесите следующие понятия. Ваша цель-даст ли оп. сбыться вашей цели- почему вы не можете достичь цели без оп. Ну и для продвинутого уровня - поможет ли вам операция побороть, то что не даёт вам достичь цели без оп. На листочке три графы сделайте. первая что вы хотите, что ожидаете, и что будет. Это более трезвый подход. Теперь на ваш основной вопрос - что с вами будет после оп. Вы наверное, удивляетесь, что ни кто не пишет, а вроде бы всё просто. В том то и дело, что нет, не просто, тут у каждого своя судьба. У кого-то всё отлично, он всем доволен, другой не доволен, у четвёртого осложнения, у пятого расстройство, что не может жрать в прежних объёмах и не понимает для чего сделала оп. (да, есть и такие). Поэтому ни кто не скажет вам, что будет. Поэтому и говорят, что всё решить надо до, а не после. После ничего не изменить, это на всю жизнь. Тоже и по Яне. решил человек СЛИВ, хорошо, она уже готова к ней, и вес набирать стала, чтобы уже точно соответствовать (блок сняла на еду, своеобразная подгонка под оп.), но опять тут вопрос, получит ли она то чего хочет. Это только практическим путём. Все оп. субъективны. даже такие мощные, как САДИ и БПШ, ни кто не знает, вот где этот сантиметр, при котором пойдёт всё по золотой середине. У кого то при СЛИВе через пол года залетает всё, что не приколочено, а у другого через 3 года кусочек мяса застревает. Всё надо решить сейчас. Ни кто вам не поможет. Наши советы, гроша ломаного не стоят, т.к. на одной чаше наш бесплатный совет, а на другой ваше здоровье и судьба. И врачи могут дать, только направление, т.к. всё равно, мы перед ними лукавим, недоговариваем, выдаём желаемое за действительное, а они оперируют теми данными, которые мы даём, а при неверных исходных и ответ может отличаться. Вы у себя единственная - одна, у врача вас много. Для вас неудача трагедия, а для него статистика, и это не вина врачей. Нет двух одинаковых людей. Мария анализируйте себя. Вот что все вам талдычат.
  12. Аватар для Maria82
    QueenBee не буду с Вами спорить т.к. выше Вы писали "возмущаться по этому поводу глупо совсем : )" и я как раз об этом написала в своём дневнике, что меня задевает когда пишут "глупо", но не аргументируют.
    "Полностью поддерживаю Светлуну! " -но перечитайте её ответ и Ваш. Светлуна благодарность за конкретные рекомендации. Я тоже думала об этом, что не обязательно ждать оп чтобы соблюдать пункты от 1 до 7 - это обязательные моменты, которые железно нужно соблюдать после операции. Вам это интересно? и да, я тоже многое знаю про диеты, фитнес, спортпит может быть поэтому имт-30.
    опять же задевают Ваши слова "я бы не страдала такой дебильностью, как желание бежать под нож."
    "Hо, многие тут думают, что видимо умнее и врачей, и системы, и вообще всех остальных." -опять же непонятно на что Вы так остро реагируете.
    Вопрос: Раз вы такие умные, то какого фига спрашиваете вопросы у нас, цитата Яны "которые не жили вашей жизнью"?
    вопрос мне с цитатой Яны? Отвечу за себя. У меня был вопрос про слив и слив-2 мне на него ответили OLENA ,Светлуна.
    Я не жила жизнью Яны, я не родила 4 детей. Я правда не представляю организм женщины после 4 родов, а Вы QueenBee ?
    "В вашем случае, как вам и сказали- выбор между диетой и СЛИВ-2, а вы что-то придумываете."
    Спасибо, что нашли время и написали мне. Вчера про выбор мы писали с Saga. Поверьте выбор есть и я не придумываю. И решение буду принимать я.
    И если Вы мне написали у меня к Вам встречная просьба пожалуйста не пропадайте мне очень интересно как у Вас дальше всё сложится. Я правильно понимаю, что операция у Вас была не лапароскопическая. Я когда прочитала что Вы сделали первую операцию и сразу шунт я честно чуть со стула не упала, Вам 22 года. Но я не ставлю под сомнение правильность Вашего пути потому что он Ваш. Мира и добра нам всем.
    Обновлено 14.02.2017 в 10:14 Maria82
  13. Аватар для QueenBee
    [QUOTE=Maria82;bt151254]QueenBee и это написала девушка за которую всё решает мама[/QUOTE]

Почему же? Деньги и финансы были по части матери, это правда, поэтому она и выбирала клинику по ее стредствам. Я этого не стесняюсь, многим тут ОП оплачивают мужья и родственники. Откуда бы в 21 (на тот момент) год у меня были эти деньги? У меня не было и права пальцы загинать.

Hо ОП я сама просто так не выбирала, несколько разговоров с самим хирургом-врачом по скайпу, консультация с другими врачами, тщательное изучение и русских и иностранных ресурсов.
    Если бы мой ИМТ был недостаточен И ВРАЧИ бы мне на это указали, уж поверьте, я бы не страдала такой дебильностью, как желание бежать под нож.

Hо, многие тут думают, что видимо умнее и врачей, и системы, и вообще всех остальных. Вопрос: Раз вы такие умные, то какого фига спрашиваете вопросы у нас, цитата Яны "которые не жили вашей жизнью"?
    Выбор ОП- это не выбор "в какой цвет ногти покрасить". В вашем случае, как вам и сказали- выбор между диетой и СЛИВ-2, а вы что-то придумываете.
    Обновлено 14.02.2017 в 06:01 QueenBee
  14. Аватар для Труляля
    Из года в год одно и то же. Собачиться на форумах - это особая страсть, затмевающая целесообразность пребывания тут. Новичкам некогда перерывать форумы, на это жизни не хватит, им нужно решение принять. Поэтому необходим четкий и лаконичный ответ. Уважительный. Без отсылки в многолетний архив. А при необходимости углубиться в тему человек потом сам попытается это сделать. Узнаю, однако, брата Колю ) Приношу извинения хозяйке дневника за прения в нем.
  15. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Оптимист
    Спасибо за подробный ответ, попробую хотя бы частично.
    На здоровье)
    Наверное, Вы уже читали, что пункты от 1 до 7 - это обязательные моменты, которые железно нужно соблюдать после операции. Просто как "отче наш" !
    Я поэтому и "тренировалась" до ОП, чтобы понять, смогу ли так всю жизнь.
    Пока получается)
    Вам правильных решений и хороших результатов!
  16. Аватар для Яна с
    Ребят,не хочется ссор , мы все здесь по одной причине. все мы лентяи и обжоры , все откладывали свои диеты на понедельник и набрали свои веса, ктото позже решился на крайние меры,ктото раньше как мы. Просто новичкам интересно знать,что ждет после операции, поконкретнее, а старожилы ничего не объясняют толком, а как будто осуждают,что мы выбираем тот же путь,но пораньше не теряя времени зря, да зря, лично в моем случае точно, я знаю,что через несколько лет пожалею что не сделала раньше,я не смогу похудеть уже сама до желаемого размера,слишком запустила. если бы я знала ,что у меня есть хоть ничтожный шанс похудеть самой, наверно я б сюда не пришла. если хотите нам помочь,лучше расскажите о своих ощущениях, удачах и падениях. а то многие пишут, наивные,глупые, похудейте сами и тд. короче не знаю,как то так. а мы послушаем поконкретнее и может правда подумаем да ну его,попробую еще раз сама. но я знаю ,что не передумаю,потому что нет ничего чтоб я не пробовала . я уже писала что устала быть голодной. хочу есть мало,худеть и при этом быть сытой!
  17. Аватар для Maria82
    Алюша62, спасибо. Вы правы.
  18. Аватар для Алюша62
    Девушки, может хватит уже? Такая дребедень целый день... Простите, но есть много интересных тем, которые можно обсудить спокойно, без язвительности и не переходя на личности.
    Новички, к которым я и себя отношу, проявите уважение к старичкам: не плюй в колодец... Просто не опускайтесь до бабских разборок, пожалуйста! Так хочется мира в нашей большой семье! Давайте все замнём этот скандал и начнём с чистого листа, девочкииии!
  19. Аватар для Maria82
    Saga, Вы серьёзно? Вы мне пишете притчу про собаку потом переходите на личности ("Вы, Мария, решили поскулить"), а потом еще ждете что я Вам душу открою и откровенно отвечу.
  20. Аватар для Saga
    Мария, ну не лукавьте. Обращение-то было конкрентным в исходнике, обращенное к форумчанам.
    Если вы пишите для себя, то поставьте галочку соответствуюшую и дневник будет одной вам виден.
    А если пишите публично, да с вопросами, то это подразумевает, что ожидаете ответ.
    Простите, эту тему для себя закрываю, не люблю игр в кошки-мышки и еще больше не люблю, когда начинают ээээ....говорить неправду, мол я не я и корова не моя.
Рейтинг@Mail.ru