Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Елена Юрьевна
    Яночка Вы только подумайте Вы уже похудели на 9 кг, разве это не огромная радость, тем более в вашего относительно небольшого веса. Вес стоит две недели такое бывает,не всегда для того чтоб вес сдвинулся нужно убавить калорий, скорее даже добавить чтоб разогнать метаболизм. Добавить физическую активность по возможности. А вредности конечно желательно избегать, очень быстро к ним привыкаешь, и они снова вернуться в нашу жизнь. Какой у Вас дневной калооража и сколько белка набираете и воды?
  2. Аватар для Светлуна
    Ох, девчонки, пойду -ка я в бассейн))) нет ничего лучше ежедневной тренировки!
    Яна, я на 7-ом месяце 1200, иногда 1400 наедаю, и вес стоит((((
    Вам ещё рано 1500, наверное. Старички меня поправят, если не так.
    Удачи и хороших отвесов Вам!
  3. Аватар для Яна с
    Сегодня запишу все и покажу что ела за день, но не больше 1500 выходит точно. Но я пью мало. Заставляю себя
  4. Аватар для Maria82
    Яна я тоже могу один раз в день съесть зефир или мороженое, вчера пиццу ела. я не думаю, что проблема в одной маленькой конфетке. напиши, что ты ешь целый день.
  5. Аватар для Либера
    Яна, следите за общей дневной калорийностью, если не перебирание 1500, то повода волноваться нет, это передышка. Следите за объемами тела , бывает вес стоит ,а объемы уходят.
    Света, ну ты то уж точно не переживай, как ты ешь, я в курсе.
  6. Аватар для Светлуна
    Вы же читали ранее, и неоднократно задавали это вопрос уже.
  7. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от julie
    ну вот видите, вы даже сами знаете ответ на свой вопрос. так что похудеете или нет - напрямую зависит от вас, а не от форума.
    Естественно от форума не зависит, просто бывают такие случаи , чтобы люди не худели после слива? Просто уде несколько прооперированных знакомых, сказали что бы ты не ела, в первые полгода будешь худеть по любому. Типа это через год уже надо будет задумываться. А пока ешь что душа желант. Вот я видно и расслабилась)) я мало очень ем за раз, но могу конфетку заточить или полмороженного. Печалька. Все , берусь за себя!!! Иначе все напрасно!
  8. Аватар для Светлуна
    Плохо всё(
    Я тоже не худею в мае(((
  9. Аватар для julie
    [QUOTE=Яна с;bt157517]Вот это точно, мало белка и мало воды 100%.[/QUOTE]

ну вот видите, вы даже сами знаете ответ на свой вопрос. так что похудеете или нет - напрямую зависит от вас, а не от форума.
  10. Аватар для Яна с
    Вот это точно, мало белка и мало воды 100%.
  11. Аватар для mimi
    Привет. Прям как я) у меня тоже этот страх периодически всплывает... За май похудела только на 2.5кг но вес у меня больше намного. Все думаю...может не правильно что то...мало воды...мало белка...мало движений...
  12. Аватар для Яна с
    Так боюсь , что больше не похудею. А я уде купила себе джинсовую рубашку, о которой давно мечтала на будущее. Пока она даже не сходится))
  13. Аватар для Веточка
    Я на добрый день у меня тоже слив 14 марта на сегодня минус 12 кг параметры были 92 кг рост158 тоже хочу 60. Будем вместе к цели идти
  14. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от ZALINA
    Муж мой перестал храпеть. Иной раз прислушиваюсь , дышит ли вообще?) Раньше в другую комнату уходила спать, и все равно слышно было.
    Да, у меня тоже храп после 2-х недель после оп пропал. Муж теперь тоже ко мне прислушивается.
  15. Аватар для ZALINA
    Муж мой перестал храпеть. Иной раз прислушиваюсь , дышит ли вообще?) Раньше в другую комнату уходила спать, и все равно слышно было.
  16. Аватар для Танюшка хохотушка
    Яночка-умница. Одно то, что не болят ножки, нет одышки и храпа- это же просто РЕЗУЛЬТАТИЩЕ. Желаю комфортного снижения веса.но не забывай про контроль, контроль всего: питания, витаминов, очень прислушивайся к организму - он подсказывает что ему не хватает. Надо только правильно расшифровать. Для этого на форуме есть спец. Темы. Удачи тебе.
  17. Аватар для Алюша62
    Коллаген я начала пить. Пока рано что-то говорить.
  18. Аватар для Cometka
    Моя девочка)) все постепенно, ты большая умничка и врачи самые лучшие. Все будет супер)))) Девочки, а коллаген кто-нибудь пил?
  19. Аватар для Алюша62
    Яночка, дальнейшей лёгкости тебе!
  20. Аватар для Оптимист
    Молодец Яна, главное ты сделала первый шаг.Будешь и здоровой, и красивой. Многие пишут, что жалеют, что не сделали оп раньше. А ты сделала своевременно, не дождалась более серьезных болезней.
Рейтинг@Mail.ru