Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Амура
    А мне жалко беговую дорожку . То томилась в гараже, то месяц ждёт тебя в комнате... А ты чего-то опять ее в планы не ставишь. Давай, не лёнись! Шагай к стройности!
    Отвесы у тебя хорошие. Поздравляю.
  2. Аватар для Алюша62
    А не надо углеводов! Калории хорошо набираются от любого сыра. Я с ним кофе пью, а кто-то в кашу и бульоны добавляет, ещё я запеканки сыром закрываю. Питательно и очень вкусно. А из углеводов у меня только утренняя каша и цельнозерновые хлебцы.
  3. Аватар для natamylove
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Наташ, все хорошо, полет нормальный. 1200 ккал можно немного увеличить, жиры добавляй, чтобы волосы подпитать. Не стремись худеть быстро, не торопи процесс. А насчёт белковых дней - у меня все они каждый день белковые, овощи редко-редко, их просто некуда пихать после мясной еды. Продолжай работать.
    вот пока для меня вопрос открыт с увеличением калорийности. Как то пока мне сытно на 1200.больше сложновато есть.попробую за счет белков.нехочется в себя углеводы ложить.и страшно,что худеть перестану.буду пробовать
  4. Аватар для Алюша62
    Наташ, все хорошо, полет нормальный. 1200 ккал можно немного увеличить, жиры добавляй, чтобы волосы подпитать. Не стремись худеть быстро, не торопи процесс. А насчёт белковых дней - у меня все они каждый день белковые, овощи редко-редко, их просто некуда пихать после мясной еды. Продолжай работать.
  5. Аватар для natamylove
    Оболочку купила в магазине белковую.удобно.лежит сухая в пакетике,когда надо-достал. Конечно стало легче.особенно гигиену)
  6. Аватар для Танюшка хохотушка
    Наташенька, 30 кг это уже цыфрища. Мне совсем чуть чуть до неё осталось. И 140 и 110 это тоже разные вещи. Ведь наверняка стало полегче и ботинки одевать и гигиену делать и много много вещей изменяющихся в положительную сторону. Наверное только ради этого все это надо было начинать. А колбаска очень аппетитная, а начиняешь во что? Натуральная оболочка?
  7. Аватар для natamylove
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Кравсиво и вкусно, уверена)
    Я вообще не понимаю, как можно из одного мяса котлеты делать. Батон добавляю или овсянку разбухшую, иначе вообще не проглочу. С батоном пушистые получаются, мои котлеты все обожают. Но сама больше 50 г не могу съесть.
    да с одного мяса это и не вкусно,я вот пробовала паровые, да не смогла есть .
  8. Аватар для natamylove
    Цитата Сообщение от Эль-Фаид
    Наташка Вы умница и очень сильная. А с какого срока едите эту колбаску и в каких дозах?
    Спасибо
    да я ее сделала то три дня назад

это в 3 месяца получается.
    порции по 36-40 грамм за один раз,можно несколько подходов за день
  9. Аватар для Светлуна
    Кравсиво и вкусно, уверена)
    Я вообще не понимаю, как можно из одного мяса котлеты делать. Батон добавляю или овсянку разбухшую, иначе вообще не проглочу. С батоном пушистые получаются, мои котлеты все обожают. Но сама больше 50 г не могу съесть.
  10. Аватар для Эль-Фаид
    Наташка Вы умница и очень сильная. А с какого срока едите эту колбаску и в каких дозах?
    Спасибо
  11. Аватар для natamylove
    вкусно,но нужно исправить ошибки . через 2 недели повторим
  12. Аватар для Алюша62
    Тогда классно и вкусно, наверное.
  13. Аватар для natamylove
    это не жир,это куриная грудка белая кусочками,а вокруг фарш

тут совсем нет жира,очень диетичный продукт вышел
  14. Аватар для Алюша62
    А почему столько жира в колбасе? Ты нормально ешь?
  15. Аватар для natamylove
    Девочки.у меня неделю вес стоял.но за последние 2 дня упал на 1 кг 700 грамм.сегодня на весах видела111.2 кило.вот нашла причину.другой очевидной нет.Так как у меня на моем сроке проблемы с поеданием мяса,я ищу удобную форму этого мяса для поедания.И решила сделать домашню колбасу.Пробовала котлеты,но паровые куриные становятся очень твердые ,как камень.Жареные получше,но все равно могу сьесть за день 1 штуку в два приема(90 грамм).И от жареного все равно в желудке дискомфорт.Вот мы с мужем сделали вареную куриную колбасу.она конечно в первый раз неполучилась-переварилась,лопнула,но все равно,полученный продукт достаточно вкусный.Состав этой колбасы-курица,молоко,чеснок и специи и больше ничего.Но эту колбасу я ем достаточно много.вчера сьела 170 грамм,позавчера поменьше.Возможно такое большое колличество белковой еды и привело мой организм к сбросу.когда я худела до операции я делала белковые дни.

16. Аватар для natamylove
    Амурочка, у меня рабочий день длится 10-12 часов

поэтому то и купила дорожку,чтоб 15 минут выделить на нее
    я на улицу бывает не выхожу неделю.

у меня работа связана с интернетом,сижу постоянно,поэтому то и набрала 40 килограмм за 7 лет.

так что дорожка-приговор.,буду на нее мою тушку определять
  17. Аватар для Амура
    Не хочется на беговую дорожку - просто ходи. С палками. Очень бюджетненько и полезно. Как ходить, роликов полно в интернете. И как палки правильно подобрать, и как шагать.
  18. Аватар для natamylove
    конечно я рада,
    сейчас я больше рада тому факту,что я стояла у пропасти и развернулась на 180 градусов и иду в противоположную сторону.

меня очень страшила перспектива стать лежачим куском жира,который не может свою задницу подтереть.
  19. Аватар для Амура
    Наташа, здорово! Дальнейших успехов! И не толстая ты тётка, а постепенно стройнеющая
    Мне вчера добрый родственник выдал:" Чего-то ты худеешь, худеешь, а худеет у тебя только муж!" А у меня 3 кг до операции и 12 кг после ушло. Вот я им всем покажу, когда у меня как у тебя минус 30кг будет! Прям мечтаю об этом! И ты радуйся своему достижению. Хотя нет пределов совершенству!!!
  20. Аватар для Тать-яна
    Наташа - молодец!
Рейтинг@Mail.ru