Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлуна
    Уколы в живот мне делали какие-то в больнице, давно не делают. Стул сначала пару дней был жидкий, потом нормальный, иногда немного жидковат. Но в целом все комфортно, 1 раз в 1-2 дня.
    Зависит от того, чем питаюсь.
    Что Вы сейчас кушаете?
  2. Аватар для дженис
    И еще как в первое время у вас со стулом???у меня перед вылетом прям диарея началась.., а у меня самолет, позвонила доктору сказал можно имодиум,и вот уж три дня тишина....пить дюфалак или еще ждать ?
  3. Аватар для дженис
    Марья спасибо! теперь я с вами.нам в клиники кололи в живот и типо дома еще месяц после ОП надо.
  4. Аватар для Марья
    дженис, с переправой. Все настроится. Мне что то кололи в живот,не знаю как называлось.
  5. Аватар для дженис
    Девочки , а кто ставил после ОП уколы в живот фраксипарин.?
  6. Аватар для дженис
    Светлана спасибо будем худеть вместе!!! только ОП разные.
  7. Аватар для Светлуна
    Прекрасный отвес, поздравляю с первыми потерянными кг)))
  8. Аватар для дженис
    Девочки спасибо!!!!Если честно, если бы не форум и все кто тут обитает , я бы не решилась....Поэтому убеждена, что этот форум создали не зря!И ты не один борешься с лишними ненавистными кг!!!Вот.
    Если судить по домашним весам, из дома я улетала 120 кг.сегодня 9 дней после ОП 113.внешне не заметно, думаю вода, т.к. вечно отекшая была,но курточка стала прям таки свободно вращаться на мне)))))и это очень радует!!
  9. Аватар для OLENA
    Поздравляю. Теперь только худеть и учится питаться по-новому.
  10. Аватар для Светлуна
    Дженис, привет! Поздравляю! Очень рада, что у тебя все хорошо! Сколько уже сбросила?
  11. Аватар для Элис
    От души поздравляю!!!! вы молодец что ЭТО сделали. Сейчас первое время будет не легко((( а потом будет не жизнь, ПЕСНЯЯЯЯЯЯ))))))) ля ля ля.....правда, правда))))
    Удачных отвесов и радости в новой жизни!!!!
  12. Аватар для Kozyban-Лена
    МОЛОЧИНА!!!! С новой жизнью! Ты сделала это! Теперь месяц терпения и самоконтроля - а дальше все пойдет по накатанным рельсам ) Поздравляю!!!!!!!!!!
  13. Аватар для аллаалла
    все хорошо будет ! по другому ни как !!!!!
  14. Аватар для Светлуна
    Дженис,все будет хорошо! Я опередила тебя всего на 4 дня. Сегодня уже весёлая и озорная ношусь по коридорам, врачи смеются))удачи тебе, моя хорошая!
  15. Аватар для juliyasv
    Удачи Вам и хорошего перелета!!
  16. Аватар для OLENA
    Дай бог удачи и чтоб все прошло отлично и через недельку домой к деткам и худеть.
  17. Аватар для monika
    Деткам нужна здоровая и красивая мама, с богом!!!!
  18. Аватар для Санюшка
    Удачи! Все точно будет будет хорошо!!!
  19. Аватар для Kozyban-Лена
    Вспоминай себя - ты самостоятельна?! Они тоже смогут, особенно если дать им возможность К тому же - неделю без тебя они вообще без проблем проведут Нервы бережем! Еще пригодятся Выше нос и вспоминаем про здоровый авантюризм Все будет так как должно быть - мы идем по рельсам )))
  20. Аватар для НикаНикуша
    Удачи! Все будет хорошо!
Рейтинг@Mail.ru