Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Taina
    Мне очень важна помощь моральная здесь, а то я расслабилась и на русский авось положилась. А теперь снова мобилизовали мою бдительность и дисциплину относительно приёма витаминов и препаратов.
  2. Аватар для Taina
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Перепады настроения замучали. Незнаю что это такое. И как с этим бороться.
    Может, это от недостатка витаминов и микроэлементов, вот у меня анемия, это ведь не шутка и быть жизнерадостным бодряком в таком состоянии очень сложно.....даже на лыжи так и не нахожу сил выбраться, хотя и морозы ушли. Тепло-10 всего.
  3. Аватар для Taina
    Как я Вас понимаю
  4. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от solga
    Елена Юрьевна!
    Вы красавица! Вес прекрасный! Молодая, энергичная, активная!
    Перепады настроения замучали. Незнаю что это такое. И как с этим бороться.
  5. Аватар для Ladusya
    Мне тоже очень понравился ваш отчет. Позитивно и очень разумно. Лена, у вас начинается период, когда бариатрику сложнее всего. Но у вас так все правильно в голове и в жизни, что я абсолютно уверена, что откатов не случится ( тт). Фото совершенно обворожительные. Удачи.
  6. Аватар для solga
    Леночка потрясающее у Вас настроение! А почему я в свои 64 кг несчастная. Делитесь в чем находите вдохновение? Выглядите счастливой? И вроде любимой? Или я ошибаюсь?
    Елена Юрьевна!
    Вы красавица! Вес прекрасный! Молодая, энергичная, активная!
  7. Аватар для Almaz
    Позитива просто море! Так держать! Рада вашим успехам!
  8. Аватар для Светлуна
    Ого! Умничка и красотка!
  9. Аватар для Taina
    ЗдОрово!!)))
    Я тоже встала на горные лыжи после сброса и это такой кайф теперь.
    Только вот морозы зверские у нас стояли в Сибири половину января глубоко за тридцать, ближе к -40)))). Но теперь наконец-то потеплело, надо ехать на гору)))
  10. Аватар для Kozyban-Лена
    Спасибо всем - нам дали шанс - НАДО его использовать )) Вероятно через какое-то время я тоже начну толстеть и т.д. - но сейчас я довольна и рада что есть возможность - быть - худой-живой-и вокруг столько того что я не видела - куда не ходила и чем никогда не занималась - ВПЕРЕД!!! (ну за позитив отдельное спасибо - КОФЕ ) - *смеюсь
  11. Аватар для Kozyban-Лена
    Леночка потрясающее у Вас настроение! А почему я в свои 64 кг несчастная. Делитесь в чем находите вдохновение? Выглядите счастливой? И вроде любимой? Или я ошибаюсь?
    Все так ))) и любима и счастлива и витамины ))))))
    Если проблема решаема - решить , если не решаема - жить дальше и не думать об этом ))
    Не напрягаться ерундой - однажды поняла это и стараюсь всегда это понимать)) А то пока мы какие-то микро проблемы возводим в ранг мировой катастрофы - жизнь может и кончиться )))
  12. Аватар для Елена Юрьевна
  13. Аватар для Амура
    Отчёт счастливого человека! Очень рада за вас! Вес- мечта. То, что надо для активной жизни. Молодец! Жму руку.
    Питание, витамины под контролем. Сноуборд добавляет гармона радости.
    Дальнейших вам успехов!
  14. Аватар для Ст@ся
    Огонь! Сноуборд моя мечта!
  15. Аватар для Алюша62
    Леночка! Какая ты молодец! Выглядишь потрясающе, стабильность это здорово. Про кофе понимаю всем сердцем: сама такая. Хорошо, что нет тяги на сладкое - это счастье, пусть оно длится вечно. Сосиски - бяка. Вода, как говорит Светлуна, и в кофе есть и организм ее извлечёт. Ты умница!
  16. Аватар для Алюша62
    Спасибо за информацию, Саша.
  17. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=Kozyban-Лена;bt16660
    -финики 4-5 шт

Все ))) это пример одного дня , могут меняться продукты и добавляться приемы воды(кофе) , но общее примерно такое ([/QUOTE]
    ФИНИКИ!!!!! 100% отложение в жир!!! Занимают 1 место в таблице усвояемости и отложения! Нв 2 месте пиво , глюкоза занимает 3!!! Место
    [url]http://takioki.ru/bystrye-uglevody-spisok-produktov-tablitsa/[/url]
    Обновлено 19.11.2017 в 10:45 Ежик Ашдодский
  18. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Амура
    Боялка, Клава, вы правы. Но ведь Лена написала свой рацион. По калориям она ничего и не превышает. Некоторые и больше едят. И что тогда?
    Остаётся вода
    вода- это наше все!!!!!! Громко сказано. Но это факт. Знаю по себе. Если пью воду в нужном количестве, то меньше жру однозначно.
    А потом Леночка написала приблизительный рацион, а вы подсчитайте сколько ккал в 1 кг мандаринов!!!!! Ленчик, милая не обижайся, но это 530—550 ккал. А она это кушает частенько. И если записывать каждый слопанный кусочек, каждую грамулечку, то набежит очень значительная циферка.
    Я тоже раньше подсчитывала калораж только основные приемы пищи ну и перекус типа яблочка или кусочка сыра и не набирала даже 1100 ккал. А потом как начала все записывать и в обмороке была. Там готовила кашку, там супчик, там рагу, там ложечку мёда, у мужа в тарелочку нос сунула, у сына конфетку откусила и Опля - больше 1800 ккал.
    так что чтобы знать откуда прилетело, четко записывать каждый ушедший в рот кусочек
  19. Аватар для Амура
    Боялка, Клава, вы правы. Но ведь Лена написала свой рацион. По калориям она ничего и не превышает. Некоторые и больше едят. И что тогда?
    Остаётся вода
  20. Аватар для Klllava
    Цитата Сообщение от Амура
    А мне, кажется, есть разница. Откат и нажор имеют разные причины. Это существенно. Про нажор все ясно. Все выше написано. А вот откат бывает по независящим от человека причинам. Например, часть функций отрезанной части кишки или желудка берет на себя другая часть кишечника. Там отрастают более длинные, чем обычные реснички. Начинается процесс всасывания и усвоения питательных веществ лучше и эффективнее чем прежде. Происходит откат по весу как бы сам собой. При этом человек ел как обычно. Не жрал в три горла. Вот что страшно.
    Амура, тезис об улучшении всасываемости питательных веществ оставленным участком кишки несомненно верен. Но не для Слива, коим и является Елена. А для нас с Вами.
Рейтинг@Mail.ru