Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Почти, рана свежа, но все вздохнули с облегчением...
  2. Аватар для Juli
    Кирюшка, а с мужем как? Наладилось?
  3. Аватар для Кирюшка
    По сравнению с тем что было... фигня. Я иногда теперь даже улыбаюсь... А то за год стала вся седая и постарела на 10 лет разом. А синяк под глазом еще не прошел до конца и дикие головные боли. Ездила делать даже МРТ, тьфу-тьфу - все нормально.
  4. Аватар для Я-но4ка
    Кирюшка,терпения вам!
  5. Аватар для Кирюшка
    Сделала себе передозу инсулина (3 флакона) отек мозга, кома, 4 дня в реанимации и привет ангелам. Дома тишина и покой. Полная идиллия. Правда теперь я за дедом ухаживаю... он почти овощ
  6. Аватар для НикаНикуша
    Кирюшка, твоя свекровь предстала? Закончились склоки? Хорошо,что с сыном все нормально.
  7. Аватар для Кирюшка
    На 9-й день свекрови, 3 дня назад, у сына на скорости 180 лопнуло колесо на машине. Все нормально. Тоже после ее проклятий, думаю не просто так....

А много лет назад во время моих родов сына, за тысячу км, мама минута в минуту сломала палец на ноге по дороге на работу, на ровном месте.
  8. Аватар для Я-но4ка
    Дети это такие гады)))
  9. Аватар для Котик ласковый
    Слава Богу за все, а у нас была така история- трое детей 12 лет скинулись и купили машину, старую иномарку, ( главное им продали, без документов) по объявлению, катались по району, сломались напротив районного ГАИ, где и были обезврежены, никто не пострадал, уот
  10. Аватар для Elena73
    У меня так было,в отрочестве,мама была в командировке,я села на кровать и ножки обломились-ужас-мне лет 13 было.А в это время мама попала в страшнейшую аварию-перевернулся автобус,в котором она ехала-сотрясение и трещина на копчике.
    Надеюсь,часть неприятностей от близких мы берем на себя
  11. Аватар для Я-но4ка
    Все правильно поняли.Были у мужа на работе.Не спросив поехали за мороженным(с их слов).Какое счастье,что никто не пострадал!Ведь мальчишки гостили у нас,а это ответственность...Тьфу-тьфу на этот раз пронесло..Надеюсь это будет уроком для них...,и для нас в том числе..
  12. Аватар для Либера
    Я правильно поняла, трое 14 летних детей ехали одни в машине?
  13. Аватар для Kozyban-Лена
    если верующая - в церковь - СПАСИБО сказать.
    Ужасно...аж мурашки по организму....
  14. Аватар для ionna69@bk.ru
    Улыбнуло про потенцию.Сосед мой,56 лет,18 лет на инсулине.Вчера ему в лифте говорю,Вась,когда ты угомонишься))),телевизор не слышно из за твоих вечерних котовасий))).А он со смехом,меня хоронить будут -проследи чтоб в гробу не торчало)))....Перехохотались. Все индивидуально .Не надо себя накручивать ,все будет как будет.
  15. Аватар для Ira Ta
    Моя мама с этим диагнозом дожила до 86 лет,заболела в 35.Одному из братьев передался,ему 66,есть дети и внуки.Диабет не приговор и не самая страшная болезнь,это правильный образ жизни.
  16. Аватар для Манго
    А нам в школе диабета рассказывали, что в 70-х был такой игрок профессиональной хоккейной лиги, в Канаде, который болел диабетом, и играл! Все в перерывх водичкой рот полощат, а он сладкий чаек пил
  17. Аватар для Я-но4ка
    АНА,спасибо!)Буду надеяться на лучшее))
  18. Аватар для Я-но4ка
    Все б отдала,чтоб не он ,а я.Мне было бы легче..
  19. Аватар для АНА
    Ну, уж если 59-летний мужчина с 25-летним стажем диабета 1 собирается стать отцом, я думаю, сын ваш тем более все успеет.
  20. Аватар для Я-но4ка
    Katrina))такого не читала..Насколько я поняла,то это генетическое заболевание..Передается чаще по материнской линии..Мамин родной брат(мой дядя)болел диабетом.Потом заболел мой родной брат..И вот теперь сын((
Рейтинг@Mail.ru