Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для interceptor40
    хех...ну как про меня написано.
    и скачки веса плюс-минус 3 кг,и каллораж,и проснувшуюся тягу к сладкому.
    и даже сброс одинаковый.
    ну а так,выглядите просто прекрасно!
    и не бойтесь вы поправиться...побольше физактивности и всё будет прекрасно.
  2. Аватар для Алюша62
    Правда, ведь протеин есть приторный! Вот и вместо сладкого. Батончики протеиновые ооочень сладкие. Можно с собой в сумочке носить и откусывать, когда невтерпёж будет. Как вариант! Молодец, Ленуся, подсказала страждущим.
  3. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Эмилия, ты прелесть! Такая конфетка стала! И я не увидела нигде лишней кожи, сморщенной шеи. На всех фото молодая интересная женщина. Фигурка-рюмочка, очень хороший цвет волос и стрижка! Молодец! А насчёт сладкого, девочки пьют Пиколинат хрома, попробуй, им помогает.
    Леночка, не помогает!!!!! Проверено на мне. Мне кажется это внушение, что помогает.
    Эмилия, выглядишь просто супер!!!! А сладкое- это мозг просит, который к сожалению не оперируют. Я стала есть горький шоколад, его съешь меньше, другой просто не покупаю. А также протеин сладкий какой нибудь. Вот эта гадость мне на долго отбивает желание съесть сладость..
    Бассейн и тренажёр- это супер, самое главное не ленится туда ходить. А то как я купила с 21 августа и ещё не разу не была, все придумываю причины.

Здоровья тебе на долгие годы!!!
  4. Аватар для Алюша62
    Эмилия, ты прелесть! Такая конфетка стала! И я не увидела нигде лишней кожи, сморщенной шеи. На всех фото молодая интересная женщина. Фигурка-рюмочка, очень хороший цвет волос и стрижка! Молодец! А насчёт сладкого, девочки пьют Пиколинат хрома, попробуй, им помогает.
  5. Аватар для Эмилия69
    .................
    Обновлено 02.10.2017 в 03:12 Эмилия69
  6. Аватар для Эмилия69
    ..................
    Обновлено 02.10.2017 в 03:12 Эмилия69
  7. Аватар для Эмилия69
    ..................
    Обновлено 02.10.2017 в 03:11 Эмилия69
  8. Аватар для Эмилия69
    Ну своему врачу я стараюсь без особой надобности не надоедать.Если вам ,АНА,удастся что -то у своего врача разузнать,то поделитесь информацией,пожалуйста!
  9. Аватар для АНА
    Сахар и у меня сейчас норма. Но, наверное, диабет-это не только показания сахара и все. Там, наверное, есть другие разные нюансы, связанные с выработкой инсулина и т.д. Наверное, в связи с этим у нас сейчас ненормальная тяга к употреблению сахара. Только одним нам с этим не разобраться. Может нашим врачам вопрос задать?
  10. Аватар для Эмилия69
    Хром,пью - толку ноль.Агар-агар ем - тоже самое. Насчет эндокринологии,показатели сахара норма,щитовидка удалена полностью,вот уже 9 лет как.Так что ,не знаю,что и думать.
  11. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Эмилия69
    Кто то подсаживается на алкоголь после ОП , а у нас вот такой сладкий наркотик. Причем я прекрасно понимаю,что это совершенно ненормально ,но остановиться не могу.Мне муж говорит - не ешь их,съешь вместо них фруктов.А я говорю,что это совершенно разные вещи и одно другое мне не заменяет совсем!((( И фрукты я буду есть сами по себе , а сладости сами по себе! Если не съем сладкого ,то хожу как тигр злющий и заглядываю во все углы ,шкафы и холодильники и ищу чего бы сожрать немедленно.Это уже просто какой то психический сдвиг!!!((( Караул!!! Че делать то с этим!?
    Старожилы обсуждали не раз эту тему. Кто-то говорил, что им помогают препараты хрома, кому-то цинка. Я вот все никак не куплю. Хочу попробовать и то и другое. Но не очень надеюсь, что они помогут. А вообще, думаю, что это однозначно связано с эндокринологией. Скорее всего с диабетом. Где бы только найти врача, который бы помог разобраться с этой проблемой. У нас, к сожалению, таких нет.
  12. Аватар для Эмилия69
    Aorita,большое спасибо!!! Очень и очень приятно! Муж тоже спасибо всем ,кто поздравил ,просил передать!!!
  13. Аватар для Эмилия69
    Цитата Сообщение от АНА
    Та же хрень. Ощущаю себя абсолютной наркоманкой. Сладкое принимаю, как ежедневную дозу. В жизни никогда такой зависимости не было.
    Кто то подсаживается на алкоголь после ОП , а у нас вот такой сладкий наркотик. Причем я прекрасно понимаю,что это совершенно ненормально ,но остановиться не могу.Мне муж говорит - не ешь их,съешь вместо них фруктов.А я говорю,что это совершенно разные вещи и одно другое мне не заменяет совсем!((( И фрукты я буду есть сами по себе , а сладости сами по себе! Если не съем сладкого ,то хожу как тигр злющий и заглядываю во все углы ,шкафы и холодильники и ищу чего бы сожрать немедленно.Это уже просто какой то психический сдвиг!!!((( Караул!!! Че делать то с этим!?
  14. Аватар для Aorita
    Эмилия, и я присоединяюсь к поздравлениям и наилучшим пожеланиям! Смотрю на ваши фото с мужем и радуюсь за вас! Всегда трепетно относилась к крепким дружным семьям с таким стажем. Счастья здоровья и долгих долгих лет!
  15. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Боялка
    (

Я вообще не испытываю никакого удовольствия от конфет и шоколада, но как зомби жру. Понимаю тебя очень
    Та же хрень. Ощущаю себя абсолютной наркоманкой. Сладкое принимаю, как ежедневную дозу. В жизни никогда такой зависимости не было.
  16. Аватар для Боялка
    (
    Я уже без сладкого совсем не могу,просто до потрясучки.При этом мне совершенно невкусно,но отказаться не могу. И с каждым днем все больше его употребляю.((((
    Я вообще не испытываю никакого удовольствия от конфет и шоколада, но как зомби жру. Понимаю тебя очень
  17. Аватар для Эмилия69
    garmy,большое спасибо!!!!
  18. Аватар для garmy
    С серебряным юбилеем Вас, Эмилия!
  19. Аватар для Эмилия69
    Елена Юрьевна ,большое спасибо.А насчет продавцов,как говорится - ложечки нашлись, а осадочек остался.)))) Все равно это в душе остается,как ни старайся плевать.Но я стараюсь не обращать внимания на такие моменты.))))
  20. Аватар для Елена Юрьевна
    Боялка Вы должны разрешить себе поступить так как велит сердце, разрушить отношения легко. Не можете простить и жить, тогда поговорите простите и не живите. Если есть силы простить и остаться вместе тогда попробуйте. Только не живите с обидой на сердце, простите, хоть это и не легко. Это же Ваш родной человек, хоть и отступился.
Рейтинг@Mail.ru