Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для monika
    Вам хорошо, удачи ✌��️
  2. Аватар для Тфтьяна
    Вы в хорошем месте.Здесь все будет отлично! Испугаться не успеете.да и после больно не будет. Быбет как-то все н тумане' но всего 1 денек. Удачи. Мы за Вас рады. Я анастезиолога просила усыпить меня пораньше'а то я нервничала. Поэтому даже никаких приготовлений к оп не видела и не слышала.
  3. Аватар для venera
    Я в 407 палате
  4. Аватар для Милка
    Все будет хорошо , хорошо , что сегодня , меньше переживать будешь )) желаю что бы все прошло хорошо , а именно так и будет ) удачи тебе ! С Богом !)
  5. Аватар для Апрес
    И я здесь)))) вы в какой палате? Загляну, подбодрю!
  6. Аватар для Тожехочупохудеть
    Самое важное решение принято! Теперь, как говорится, дело техники, то бишь доблестной бригады врачей!)))) умница, что решилась, все будет хорошо, и по мере исчезания лишних килограммов их место будут заменять интересная полноценная жизнь!!!!
  7. Аватар для venera
    Гита, полностью с вами согласна!! Поддержка очень много значит!!! Я записалась на 30 октября в Печатники. А до 30 вон сколько времени бояться!!! Скорее бы уже!!!! Только бы все с анализами хорошо было!!!
  8. Аватар для Гита
    Светлана 77,спасибо! Понятно,что переживаем, ПОНЯТНО,что все читаем и понимаем об осложнениях и о том,о чем не хочется говорить вслух. НО так иногда хочется простого человеческого участия,чтоб просто прижали и погладили,чтоб сказали - Молодец,решила,значит не бойся. Все будет хорошо.
    Ответственность то все равно на нас. Это выбор каждого человека: прыгать или не прыгать.Даже если уговаривают или отговаривают толпой.
    Обновлено 23.09.2015 в 14:19 Гита
  9. Аватар для Светлана 77
    Дорогие девочки! Не бойтесь ничего, идите смело вперед. Я тут бабушка, наверно самая "пожилая", радуюсь жизни, сбросив 46 кило после СЛИВа. А у вас вся жизнь впереди!
  10. Аватар для OLENA
    Уже записалась или на стадии плана и поиска денег?
  11. Аватар для Тфтьяна
    Если в Печатниках'то не успеете даже испугаться' это я уже точно знаю. Удачи!!!
  12. Аватар для venera
    Спасибо, девчонки! Вмести и правда не так страшно бояться!!!))))) По поводу сладостей, я их вообще не ем. Не знаю, конечно, как будет после операции.... Надеюсь, что так же. Мне во время беременности много сладкого хотелось, а после как отрезало....
  13. Аватар для НикаНикуша
    Присоединяйтесь! И к ожидающим операцию +1- Я тоже. Главное Вы для себя все решили и поставили цель. Теперь идите к ней уверенно
  14. Аватар для Милка
    Добро пожаловать , Венера ))
    Все мы тут боимся или боялись . У меня 13 октября операция , будет шунт
  15. Аватар для Гита
    Олена,как у нас с тобой все скоро!!!!
  16. Аватар для OLENA
    Ага. Мы тут вместе. Но стадию боюсь уже кажется прошли. Молодец что решаешься на слив. Я прошла слив 2. Ничего плохого не скажу-операция хорошая, ни изжоги, ни других проблем- просто цель не достигнута. Как объяснили девушке что переделала слив2 кажется в шунт- та часть желудка-сшитая в трубочку-утончилась и просвет увеличился. Как результат попадает больше еды. Наверное тоже случилось и у меня. Через неделю узнаю.
  17. Аватар для rorri
    Таха, скромняжка) Конечно исполнится, уж 80 так точно. А если конфеты отнять, так и все 60)
  18. Аватар для
    Добро пожаловать!)
    Пусть все задуманное исполнится!)
  19. Аватар для IrInKa
    Милости просим))
  20. Аватар для Гита
    Приветик!
    А мы с девочками Оленой и Милкой втроем тоже группово готовимся к операции. Причем,делать их будем в разных уголках мира.
    Если ты читала,все знаешь,все взвесила,то большую половину ты прошла!
    Я сегодня сдала последние анализы,которые на месяц расчитаны. ФГС сегодня прошла и УЗИ.
    Завтра врач определит дату операции. У меня будет ЖШ. Где-то через неделю.
    Еще впереди сдача анализов,которые по срочности на неделю .
    Давай дружить, прислоняйся к нам,
    ДАВАЙ БОЯТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!!!
    Обновлено 23.09.2015 в 13:32 Гита
Рейтинг@Mail.ru