Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Тфтьяна
    Удачи!!! Обязателно отпишитес.ь' ждем.
  2. Аватар для Гита
    Удачи,друг! Я уже буду прооперирована. У меня 13 октября.
  3. Аватар для Sonora
    Надеюсь обошлось без бургерной вакханалии? :-)
    Удачи, пусть все случится должным образом.
  4. Аватар для Lestr
    John, Я дочь хирурга, спокойно смотрю видио операций. От скромности не умрете,-))) Город просто хочу посмотреть.
  5. Аватар для John
    Lestr, на то, как я с одного берега на другой гребу? )) Не стоит оно такого Вашего внимания.
    Lestr, Taxa благодарю Вас! (o˘◡˘o)
  6. Аватар для
    Ты смотри там, мальчишка, слушайся докторов!))
    Обязательно пиши!
    Удачи, парень!)
  7. Аватар для Lestr
    Удачи Вам! И лёгкой переправы! Новосиб так рядом с Томском, эх... Надо сьездить посмотреть.
    Обновлено 06.10.2015 в 19:52 Lestr
  8. Аватар для Пропаганда
    Да, с днем варенья! Пусть все сбудется.

я не курю, не выпиваю, кофе даже после ОП исключила, соответственно, и не обжираюсь больше.

нучо-скушно, да.

на работу вот захотелось пойти , но не знаю как совместить-полгода работы и полгода путешествий с семьей, привыкла к свободе...
  9. Аватар для Alfina
    С Днём Рождения! Здоровья и удачи!

Зы: курить бросила около 3 лет назад. Кажется. Курила последние 10 лет по полторы пачки в день. Бросила одним разом, но вычухивалсь полгода, думала не выживу, почки почти не работали и одышка сердечная.. сильнейшая интоксикация была потому что опухла и перестала пить воду. И пуха больше и больше. Как вспомню так вздрогну. Зато теперь страх на всю жизнь..
    Обновлено 28.08.2015 в 18:03 Alfina
  10. Аватар для ezishka
    Молодец что бросил курить!
    Я курила 15 лет и бросила при этом набрав 30 кг...
    Не курю 6 лет уже но видя рекламу всегда хочется затянуться.Женщинам тяжелее.
    Держись..год это здорово ,но я знакома с многими ,которые вернулись спустя 2 3 года.Начиналось с пивка и затяжки в баре с друзьями.
    Я бросив курить ,несколько лет не пила даже вино ,боялась сорваться.Сейчас мне очень нравится запах табака.Иногда прошу у знакомых понюхать сигаретку
  11. Аватар для black_widow
    John, удачной подготовки к ОП!
    Вы молодец, что курить бросили!!!
    Я курила 16 лет, бросила уже 2 года назад, а эйфория от свободы от сигареты каждый день при даже мимолетном взгляде на курильщиков.
    Муж курил 22 года, бросил 4 месяца назад, в 1 день.
    Все возможно!
  12. Аватар для Nastya
    John, извиняюсь! Пока до курения дочитала о начале забыла!
    С годовщиной!
    Желаю легкой переправы!
    Обновлено 28.08.2015 в 15:49 Nastya
  13. Аватар для John
    Storm, организм очищается очень быстро, а вот психологически - как пойдет. Может и пол года "похотеть", а может и пяток лет, а то и больше. Мне повезло в этом плане: сигареты уже не вызывают у меня ничего, кроме отвращения
  14. Аватар для storm
    John, поздравляю с годовщиной, самое трудное позади, теперь главное держаться, а это намного легче. Где-то читала, что организм очищается 5 лет. Хорошо, что бросили до похудения. Когда я бросала 8 лет назад, поправилась на 10 кг, а тогда это было для меня много, но я всё равно не жалела. Жить без этой гадости гораздо легче.
  15. Аватар для Lestr
    Эх, всегда хотела курить 5 раз начинала и не втянулась. Не нравиться ни сигареты ни алкоголь.
  16. Аватар для Nastya
    Не курю 11 месяцев. Бросила курить в тот день когда на операцию записалась. Врачи сказали что курить не желательно это и дало мне мотивацию. Ломка... в первый месяц думала пришибу всех! Злили жутко! И все время не хватало сигареты! А попыток до этого было не счесть...
  17. Аватар для Foxy
    Тоже не курю уже 3 мес., стаж был 20 лет...
    Полет нормальный))
  18. Аватар для IrInKa
    Я в прошлом году бросила, ну я как бы и не курила... покуривала под алкоголь. Потом деток решили и бросила, да же кальян не курю
  19. Аватар для John
    Гита, буду иметь ввиду. Будем следить за послеоперационным периодом друг друга, будем сравнивать ощущения и прогресс
    Яночка, а сколько у меня было "не получившихся" попыток, и не сосчитать. Думаю, у всех так Одна из попыток будет удачной, а ведь только одна удачная и нужна. Главное, не переставайте пробовать вырваться.
  20. Аватар для Гита
    Мы,кстати,с Вами в октябре оба оперируемся. Дай Вам (и мне) Бог удачи, здоровья. Чтоб все произошло по самому лучшему сценарию.
Рейтинг@Mail.ru