Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Didi
    После 5 лет от ЖШ никогда никого не буду агитировать на операцию, сейчас бы никогда в жизни не согласилась на операцию, но что поделать((. Есть плюсы от Оп, но не такие очевидные, минусов больше. После двух мес как у Вас, не знаю... Пока эйфория
  2. Аватар для OLENA
    Молодец. А насчет решения на операцию то это очень тяжело. Особенно когда не знаешь что тебя ждет. Это как прыгнуть со скалы в море. После прыжка эйфория от собственной смелости и фонтан чувств. Но когда стоишь еще раз на скале опять начинаешь бояться разбиться о скалу. Так и мне уже однажды прыгнув очень тяжело было решиться на повтор. Вот стою сейчас на скале и боюсь
    А тебе желаю чтобы одного раза хватило и не начинай есть сладости-это наркотик. Я первый месяц позволяла, потом демпигнула и до 9 месяца ни-ни. Теперь не могу слезть с этой иглы. Постоянно около 200 гр сладостей-гадостей присутствует.
  3. Аватар для Эльнара
    Спасибо большое , девочки! Всем вам тоже удачи !!!
  4. Аватар для НикаНикуша
    И цель хорошая,и идете к ней уверенно Удачи
  5. Аватар для solga
    Молодец! 22 ко! Ждем дальнейших изменений)
  6. Аватар для OLENA
    Ну хорошо бы написать какай начальный вес, рост-для полной картины. А отвес замечательный. Поздравляю. Так держать
  7. Аватар для Эльнара
    Olena, я вообще не солю , а вот с белком это явно проблема. Буду пить протеин . И воды побольше.
  8. Аватар для Эльнара
    Спасибо всем большое. А теперь мне тупице пожалуйста объясните как вычислить сколько белка я ем за день?
  9. Аватар для OLENA
    Все правильно вам написали- белок грамм 70-80 в день. Воды до 2-х литров и поменьше соли, ну хотя-бы не больше чем надо
  10. Аватар для IrInKa
    Есть 2 варианта или белок или почки... белок проверять а для профилактики почек можно попить бруснивел или брусничный лист. Он мочегонный.
  11. Аватар для
    Да просто очень мало пьете. Лето, пить надо даже больше чем положено.
    Ну и в течении дня воду пью стараюсь до 1 о довести . Вчера получилось.
    А до этого не получалось? Пили даже меньше литра за день?
    Вот они Ваши отеки.
    Какой Вам еще зеленый чай? Он же мочегонит. Вам и так воды не хватает.

Да , Таха, не получалось. Не лезло ничего не то чтобы вода. Может потому, что у меня была еще и грыжа, которую удалили , поэтому отек был и проходимость не очень . Уже со вчерашнего дня стало лучше.
    Обновлено 04.07.2015 в 14:49 Эльнара
  12. Аватар для Сибирячка
    Посчитайте, сколько белка Вы получаете с пищей? 1 грамм на килограмм веса - это самый минимум, меньше которого низзя! Всё, что недополучили - добиваете протеином, посчитайте, сколько граммов Вам нужно ))
  13. Аватар для Эльнара
    Solga, так 2 недели назад все проверяла и все было в порядке. Неужели все эти проблемы могли резвиться за 2 недели?
  14. Аватар для solga
    это только к врачу. Отеки от недостатка белка могут быть, а такжн от сердечно-сосудистой недостаточности, заболеваниях почек..........На форуме не помогут. Такие диагнозы дистанционно ставить нельзя. Удачи вам. Отпишитесь после посещения доктора как у вас дела
  15. Аватар для Эльнара
    Светлана, в каком количестве нужно принимать протеин . 1 ложки которая в банке достаточно? Но там разводить с молоком . 1 ложка на 200 мл молока. Так это же целый день пить можно;)))
  16. Аватар для Светлана 77
    Бывают отеки от недостатка белка. Во время блокады многие "пухли" от голода именно по причине отсутствия белка! Попробуйте добавить в рацион протеин.
  17. Аватар для Эльнара
    Света, рост 179 .
  18. Аватар для sveta1968
    На счет еды, еду боюсь страшно
    Эльнара,ну ты девушка с юмором,я обхохоталась до слез.
    Уже очень хороший отвес,а какой рост?
  19. Аватар для Эльнара
    Когда писала сообщение даже не думала , что будет столько комментарий и советов! Спасибо всем огромное девочки! Это так для меня сейчас важно! Боюсь сделать ошибку , что то не правильно и навредить новому желудочку;)
  20. Аватар для Светлана 77
    С переправой! И не беспокойтесь особо насчет стула, сейчас просто нечем. По мере расширения рациона все наладится.
Рейтинг@Mail.ru