Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Evgenia
    Спасибо девочки )))
    Врач сказал оставайся сколько хочешь, мы тебя не гоним) Но очень хочется домой, в свою кроватку, к телеку. Я в больнице уже 6 дней, надоело если честно.
    Сегодня дали суп, так организм охренел от счастья))) Ожил на глазах. Никогда не думала, что я устану от сладких соков (разбавленных 1:3) и киселя....это при моей любви к сладкому. Надеюсь ее отрезали вместе с желудком.
    Завтра рентген и если все ок, то домой.
    По поводу еды, тфу тфу идет все нормально, но вода сильно булькает. Ночью больше не буду ее пить...пугает меня.
  2. Аватар для Noora
    все наладиться!
  3. Аватар для Tata-diz
    Женечка скорейшего восстановления! Но может не стоит так домой торопиться? Врачи хотят уже выписать?
  4. Аватар для Evgenia
    Ой девочки как устала от всех эти катетеров, уколов капельницы у меня аж истерика началась когда хотели еще один катетер поставить....мне так это все больно, еще и газы :((( Хочу уснуть и проснуться дома
  5. Аватар для Тожехочупохудеть
    С каждым днем самочувствие будет лучше и лучше, через некоторое время уже по ощущениям думаешь, что будто и не было никакой операции)))))
  6. Аватар для Фроська
    Тут разрешают пить только воду....ни бульона ни киселя
    у меня на второй день и в печатниках только вода была.

не хандрите. во многом самочувствие зависит от вашего настроя. всё ж здорово! сама операция позади. впереди интересный похудательный путь.
    Обновлено 09.04.2015 в 14:12 Фроська
  7. Аватар для Evgenia
    Сейчас уже полегчало, начала ходить. Колики то есть то нет. Тут разрешают пить только воду....ни бульона ни киселя :( Подкрашиваю воду своим соком, вроде идет хорошо.
  8. Аватар для ната28
    Живот надут как шарик и бурлит
    это из за того что надувают живот специальным газом ,я рыгала дней 5 воздухом , на 3 ий день будет гораздо легче , самые сложные первые 2 дня
  9. Аватар для leno4ka
    Потерпите еще денёчек, всё образуется))
  10. Аватар для Светлана 77
    Все пройдет и забудется! Через пару дней будете скакать и радоваться!
  11. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю! Здоровья и удачи!
  12. Аватар для Evgenia
    Спасибо большое девчонки ))
  13. Аватар для Маруся Я
    О!Нашего полку прибыло)))Удачи!Всё будет теперь ещё лучше!
  14. Аватар для Елена26.03.15
    Ура!!! С переправой ;)
  15. Аватар для Lestr
    Вот и отлично. Добро пожаловать и в добрый путь.
  16. Аватар для leno4ka
    Поздравляю!!
  17. Аватар для Valentine
    У меня почти те же параметры - вес 106, рост 162, ОП буду делать в мае. Пока что планирую с кожей поступать следующим образом - ежедневно вечером в душе активно тереть жесткой щеткой и делать жесткий скраб, после душа - самомассаж, крем увлажняющий, может быть баночный массаж.

Короче говоря - скрабить, увлажнять, тереть, мять ))). Это в любом случае улучшит кровообращение, что может повлиять на утяжку кожи. А может и не повлиять. Тут как-то у всех по-разному. Но я вот для себя решила, что вот такую схему применю и посмотрим, что получится. Еще думаю - может упражнения на растяжку тоже внесут небольшой плюс.
  18. Аватар для Гравицапа
    Поздравляю! Скорейшего восстановления!
  19. Аватар для Маруся Я
    И скоро будет счаааастьеееее!!!!!!!!!Удачи))
  20. Аватар для Evgenia
    Девчонки, спасибо за поддержку! Лежу жду часа Х.
Рейтинг@Mail.ru