Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Noora
    С телефона, без цитат..
    Читаю, просыпаюсь и засыпаю с форумом и дневниками, и с Фросей и с другими героинями!
  2. Аватар для Noora
    ой, да полно, полно сейчас развелось и клиник и хирургов у нас. Только кошельки у нас с шейхами разные, шейховских эскулапов не потяну.
    У меня все решение как то прям быстро созрело, началось с курса доллара, который повлиял на цену пакета в рублях. Цены помониторила, и получилось, что мне пакет на печатниках плюс билеты плюс маму вызвать в столицу такси гостиницы и прочее вместе сложенное дешевле обойдутся, чем здесь на месте. Но всё ж сомнение в том, что не дай Бог что, осложнение какое, здесь, по возвращении, ко мне не один доктор не притронется, где резали туда и езжайте...
    Я в девять клиник местных написала, обнаружила программу финансовую, для тех, кому трудно оплатить операцию, нашла пакет в государственной клинике с приятной ценой, которая все равно больше, чем если ехать в РФ. Но уже не на много. И уже на месте, никто потом не пошлет "туда где резали"

Для сравнения, если в долларах за все про всё в печАтниках (+ дорога, мама, отели, такси, и т.д.) будет около 5000$. Здесь мне обойдется все в 8000$. Это по сниженой цене. А в восьми других клиниках мне предложили то же самое по цене 12500$-14000$...
    Как то так..
  3. Аватар для Анечка
    Ольга, привет! Вы молодец, что решились, пусть всё пройдёт хорошо и быстро. А мы вас ждём на том берегу! :)
  4. Аватар для Solek
    Хорошее решение. Молодая красивая женщина!)
    Пусть все вопросы решатся своевременно!)
    Удачи Вам !)
    Я , вот тоже , стартовала со 160 кг.
    Дорогу осилит идущий
    У Вас все обязательно получится!)
  5. Аватар для Saga
    А бельгийский Диллеманс разве у вас не оперирует простых смертных? Говорят, ваши шейхи за ним самолеты присылают, погуглите, может он тоже оперирует - Bruno Dillemans, у него в резюме написано, что он первый из бариатрических хирургов сделал байпасс в 2005 году в Эмиратах.
  6. Аватар для leno4ka
    Прочтите дневник Фроськи, у нее вес был тоже 160.
  7. Аватар для Пропаганда
    Олечка, вы молодец! Отважная, мужественная женщина. Не дадим этим жирам испортить нам вторую половину жизни!

У вас очень нежная, акварельная красота, оправы вам больше пойдут светлые. А вот платок мне очень нравится, вам к лицу

Ах, да, мне 43, меня зовут Лара, рост 170, на ОП пошла в весе 108,8, сейчас ( почти 3 мес спустя) вес 91.4. Я очень довольна, это просто новое обретение себя. Легкость во всем, желание встать на каблуки ( рановато еще), везде побывать и все попробовать. Жизнь потекла в обратную сторону, к молодости, красоте и здоровью!
    Обновлено 11.03.2015 в 22:41 Пропаганда
  8. Аватар для Noora
    ой, а моя первая запись не прошла. модерируют? ее видно, нет?
  9. Аватар для inadav@mail.ru
    Я всем своим рассказала, когда после ОП очнулась
  10. Аватар для Regina
    Не надо очковать! Я своему сказала, он решил что бабская блажь, поддержал просто потому что мушш. Потом узнал настоящий вес и испугался за меня. Сейчас для него моя операция приоритет.
    Не боись)
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Рейтинг@Mail.ru