Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tatia
    Яна, сначала успокаиваемся, потом варим яйца, мнём( не блендерим!!!) одно ( потому как ещё месяца с операции нет), и смотрим сколько удастся сьесть. Жуём очень медленно и кушаем минут 15.
    отписываемся здесь.
    У вас лишнего веса совсем мало, перед операцией скинули солидно, поэтому не паниковать, выбирать тщательно еду - белковое, пустая гречка с помидорами вам не нужна, замените её консервой из тунца с натёртой помидорой, рыбной котлетой, сыром, мясом.. ну вы в курсе.
    Сладкое ввиде шоколадок и мороженное тает во рту и в желудке места не занимает, поэтому можем это кушать без проблем
  2. Аватар для Regina
    Вам же в Печатниках делали??
    Просто странно очень, они делают самый узкий слив.
    У вас изначально маленький вес, худеть как люди с весом в 150 вы не будете.
    Взвешивайте еду. Все все. Купите бытовые весы. Все что съели посчитайте в фэтсикрете, по калориям. Может вы преувеличиваете.
    В больнице говорили что много влезает?? 2 чашки бульона это мощно. Рентген вам делали?
  3. Аватар для NATALIYA2015
    1. У меня оп была 15.04.2015 и в моей выписке написали что месяц надо есть все жидкое ( короче пить). А у Вас уже полноценный рацион.
    2. Вы следите за тем сколько калорий вы съедаете в день? Может я конечно не советчик, но я думаю если что меня поправят, мне кажется Вам надо просто график (учет) вашего питания вести. Все таки правильное питание это не жор как до операции а именно режим питания: а) количество порции б) состав в) калории и т. д. Я тоже читая дневники думала что у меня что то не так даже по воде. У меня она вливается на ура, когда другие еле еле ее могут выпить. И сейчас сидя на питье одном я очень есть и даже пить ( особенно стала хотеть и боржоми и пиво) короче просто дурдом, но я держусь. Так что вы не переживайте все у Вас будет хорошо и все получится, у всех разный организм и после оп во всех еда и питье заходят по разному. Здесь на форуме очень много умных людей которые Вам подскажут и помогут. Самое главное не паниковать. Удачи Вам!!!
  4. Аватар для Яночка
    Сегодня рентген. Вв сказал, что отек еще не спал и что то там ему не нравится. В общем остаюсь до понедельника. Будут делать уколы против отека.
  5. Аватар для Valentine
    "Меня зовут Яна, 33 года. Проживаю в Италии. И я толстая."
    Прямо как в клубе анонимных толстыков, улыбнуло такое начало записи ))
    Привет солнечной Италии!
  6. Аватар для Яночка
    [quote]пропаганда[/quote] я очень надеюсь на это. Хотя конечно всему свое время.
  7. Аватар для Пропаганда
    Ян, у меня даже привес был - это совершенный нормуль. В среднем люди за пребывание в больнице теряют 4 кг - я как раз их и потеряла. И ты потеряешь, не заметишь
  8. Аватар для Saga
    Спасибо!
    Скорейшего вам восстановления.
  9. Аватар для Яночка
    Нет я платила наличными. Но картой плать можно без проблем.
  10. Аватар для Saga
    Яночка, вопрос не по оп - вы смогли расплатиться картой в больнице?
  11. Аватар для Noora
    молодец! поздравляю!
  12. Аватар для Маруся Я
    Поздравлямки,Обнималки,Горжуськи и ваще молодца)))!!!!!!!Главное теперь потихонечку,помаленечку заводить новую крахотульку-желудочек)))Удачи!
  13. Аватар для Гравицапа
    Поздравляю с переправой! Мне давали марлю которую я мочила в воде, и протирала язык, было намного легче
  14. Аватар для Kuzyaka
    Торопиццо не надо) сушняк помучает, но больше и раньше чем говорят доктора пить - ни-ни)
    С переправой!
  15. Аватар для Яночка
    Спасибо деффочки. Хочу уже чувствовать себя как человек. Так и хочется прильнуть к крану и воду пить пить пить.... Надеюсь завтра уже позволят.
  16. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю с началом новой жизни!!!
  17. Аватар для Елена26.03.15
    Ого герой )))) я в день операции после так передремами и до туалета и обратно........ а тут такие гулянки во всю уже и это правильно силы есть расхаживайтесь. Мои поздравления и счастливой новой жизни с великими отвесами ;)
  18. Аватар для ната28
    Точно Палычь похож на Дроздова ))) а я думаю кого он мне напоминает?
    С переправой вас!
  19. Аватар для leno4ka
    Ой молодца!!! Поздравлямс !
  20. Аватар для Яночка
    Да. Я так и собиралась сделать: насчет такси. Хочу чтобы он меня в аэропорт провел.
    Девочки я не только в печатники еду. И вещей мне нужно больше чем просто на четыре дня в больницу.
Рейтинг@Mail.ru