Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    сыть видно или только на ощуп? шероховатость?
    именно видно?
  2. Аватар для счастлива
    У меня они не красные. А в цвет кожы. Как аллергия но не красная. Даже в бровях и в веках. Начала подсушивать. Становится меньше наконец-то. И травы начала пить. И витаминчики начала пить. Думаю давно надо было витаминчиков принимать. Видемо настало время.
    Спасибо девчонки. Я знаю что тут все сразу помогают с советами. Какие же вы хорошие)))
  3. Аватар для rorri
    у меня сын младший ( явно возрастное) ходить красивый такой, как смородина налитая, красная
    так я купила ему крем МГушный и тот же Лосьон ( погуглите косметика производста МГУ они одни такие) там куча трав и противосполительный комплекс. Истинную проблему не решит, но снимает покраснение и хорошо подсушивает. Что уже созрело выходит и уходит и быстро.
  4. Аватар для Ametist
    миллион причин может быть,у меня та же проблема,не могу решить её,ничего не помогает,типо имунитет слабый
  5. Аватар для leno4ka
    Ага,у меня прыщи на лице были, оказалось камни в же лчном))
  6. Аватар для счастлива
    Спасибо девочки. Наверное все 3 совета буду учитовать!!!
  7. Аватар для IrInKa
    У меня после наркоза усыпало лицо прыщиками... спасалась травами. Попробуй... 2 ст.л шалфея, 2 ст.л. чистотела, 3 ст.л. ромашки залить 200мл кипятка, настоять 2 часа и протирать лицо 3 раза в день. Настой хранить 24 часа. Мы с мужем так кожу чистим.
  8. Аватар для dia
    возможно аллергия на белок. проверьте кровь. сходите к врачу. возможно снимут таблетки от аллергии сыпь .
  9. Аватар для Алька
    вит группы В и Е. Еще сейчас жарко - кожа после слив становится сухой с микротрещинами......попадает инфекция......поэтому подбирайте тщательно уход для лица.....мне кажется нужен грамотный косметолог......моя высмотрела что оказывается у меня сильно обезвоженная кожа.....и после грамотно подобранного ухода все теперь идеально.....
  10. Аватар для счастлива
    Павел я не русская. Помоему я в начале писала про это. Я владею 6 тю языками. Вот только русский и Арабский пишу с ошыбками. Но думаю суть понятен.
  11. Аватар для rorri

купальник и правда унесет водой, как и джинсы их надо брать в притык, они через пару раз растянуться, а то так и будете жить на шопинге)
  12. Аватар для Майя
    18 размер это русский 50.
  13. Аватар для счастлива
    Kislyu4ka это точно �� представляюююююююю hhhhh
  14. Аватар для kislyu4ka
    Если он сейчас вам велик, то представьте что будет в воде, вообще отдельно от вас плавать будет!
  15. Аватар для счастлива
    Кстате 18 это оказывается 46 размер. А мне видемо надо 44 й размер.
  16. Аватар для счастлива
    Вот я тоже выбрасывала много чего. А вот 26 го размера одежд было много и есть даже с бирками. И марки хорошие. Вот ищу пампушку с моим бывшим размеров. Проста отдала бы, но нету таких знакомых. А то реально жалко выбрасовать новые вещи. А вот купальних 18 того размера нимножко большевато. Завтра поменяю на 16. О какое чувство)))))))))) поменяю на меньшего размера))))))))
  17. Аватар для Инга1970
    Складывала в пакеты и в мусорные баки. Сегодня отвезла в комиссионку просто так. Знакомым отдавать не хочу. Видеть свои шмотки на ком то не айс.)) Надеюсь, мой настрой все покупать пошёл на спад.
  18. Аватар для kislyu4ka
    Татьяна, да вот как-то туго с этим! Можно на авито выставить, но по опыту, людям лень ехать и мерить, ведь вещь может не подойти, а так предложить особо некому, я уже раздала кучу вещей, но вот эти жалко, все практически новое! А знакомым не могу за деньги толкать, как-то неудобно мне
  19. Аватар для Татьяна Nor
    То кислючка, устройте гаражную распродажу, снизьте цены и все вещи разойдутся быстро ))
  20. Аватар для kislyu4ka
    Да уж! Лучше покупайте меньший размер! У меня дома целая коллекция джинсов всех размеров! Можно магазин открывать! Смотрю на это все и так денег жалко!!!! Так что теперь покупаю впритык))
Рейтинг@Mail.ru