Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Сибирячка
    А зачем Вы пытаетесь впихнуть в себя гарнир после полутора крылышек, если не секрет? Гарнир не влезает? Ну и чудно-изумрудно! Скушали одно крылышко и хватит, куда больше-то на третьем месяце? ))) ну через некоторое время скушайте ещё одно или половинку ))) Никто на таких сроках не наедает белок и калории, догоняемся протеинами да витаминами. Гарнир успеем ещё поесть, всё впереди:D
  2. Аватар для Гравицапа
    Спасибо девушки, куплю сегодня и начну колоть. Цианкобаламин каждый день надо?
  3. Аватар для Майя
    Купи цианокобаламин или мильгамму и проколи инсулиновыми шприцами в любое удобное место 10 инъекций для цианокобаламина и пятеркой в мышцу мильгамму. Далее раз в месяц 1 укол.
  4. Аватар для Sonora
    будет выводиться.
  5. Аватар для Гравицапа
    Девочки, а В12 оставить пока в покое, или проколоть с моим результатом анализа?
  6. Аватар для Гравицапа
    да и самочувствие тоже не ахти, вялость, сонливость. Надо как то увелтчить рацион а как... Попробую может чаще кушать
  7. Аватар для Гравицапа
    [B]Regina[/B] я это понимаю, так было когда на диете сидела. Когда мало ела, вес стоял. Начинаешь правильно питаться-идет вниз. Вот и сейчас видимо то что съедается, организм откладывает прозапас, думает раз голрдом морят надо припасти чуток
  8. Аватар для Regina
    Я тоже так питаюсь)) Мне кажется отвесов мало тк организм в стрессе и занял оборону. По тихоньку будет уходить, никуда не денется
  9. Аватар для Пропаганда
    Молодечик, бодрячок! Посмотри еще с питанием, стуловыгоняющим, так сказать - черешня слабит, груша, кефир, а еще чудный отвар стевии. Выпил - и не уходи от санузла далеко )
  10. Аватар для Гравицапа
    Спасибо други! учту ваш опыт и попробую и жевать и медлить
    Обновлено 21.04.2015 в 16:21 Гравицапа
  11. Аватар для viktor
    У меня Бд случается на плохо пережеванную пищу. Один и тот же продукт если спешиш может и маленькая порция встать колом а если хорошо пережевываеш то все хорошо проходит. Не спешите мне помогает чей то совет что просто надо считать до 32 движений челюстью прежде чем проглотить, сам этим иногда грешу и заглатываю как удав )))
  12. Аватар для ната28
    Привет! У меня БД на плохо прожеванные куски , особенно если это мясо ,я порции взвешиваю за один прием 120 -130 гр, как правило 50-60 мясного и 60-70 гарнира
  13. Аватар для Evgenia
    Мне очень помогает питьевой йогурт с бифидо бактериями. Выпила, 15мин подождала и побежала)) Вдруг вам тоже поможет. У меня еще и писать желание отбило...хожу по наитию)))
  14. Аватар для Гравицапа
    Светлана, возможно и на переедание, но однажды такая реакция была на маленький кусочек кулича.... Тогда точно не было переедания. Но я поняла, что придется как то взаимодействовать со своим новым желудком, и учиться слушать его=))
  15. Аватар для Светлана 77
    10 кг за первый месяц - это хорошо. А что касается встречи с БД, у меня так же было на переедание. До сих пор стараюсь отмерять порции, а то, есть шанс перестараться и жалеть о том, что сунула в себя последнюю ложку! Привычка толстой жизни - доедать.
  16. Аватар для Либера
    По описанию БД на переедание, найдите свой максимум твердой еды, взвешивайте и не кладите больше. Когда порция увеличится сама по себе, почувствуете безошибочно. Удачи!
  17. Аватар для Фроська
    меня прооперировали 18 июня, как раз сезон клубники начинался. ела её недели с третьей вроде.
    но однозначного ответа про свежие овощи-фрухты нет )))
  18. Аватар для Гравицапа
    Девушки, а когда можно свежие ягоды (клубнику) через блендер?
  19. Аватар для ната28
    Я так и делала пачку творога тема или агуша и пол банки пюре фруктового
  20. Аватар для Гравицапа
    Вчера попробовала детский творожок не разбавленный. Единственное с фруктовым пюре его смешала. Пошел нормально
Рейтинг@Mail.ru