Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Okslira
    Поздравляю вас с приличным отвесом , удачи в похудение))!!! И если честно я ни чего не понела))))) одни цифры,))))) мож прикол какой)))))
  2. Аватар для Тожехочупохудеть
    Ой, как я тоже хочу на аквааэробику! Но лень всегда впереди! Мне бы сотоварища, тогда вроде как и надо идти, чтобы не подвести человека, а так- миллион с хвостиком отговорок находится!))))) но я постараюсь взять себя в руки и тоже пойти заниматься!)))))) только не знаю когда(((((
  3. Аватар для Divag
    Позырю, Юлек!
  4. Аватар для Kuzyaka
    718 ккал, да я сдохну на твоем рационе)))

с бассейном все будет ок! втянешься.
    Вот о подтяжке кожи...
    http://youtu.be/A_eeRd26MVk?t=5m22s
  5. Аватар для Kuzyaka
    Волосы выпадают потому что почти нет белка и 700-800 ккал! Ты же не ешь почти (это по моим меркам)!)))
    Ты молодец, найдешь свой баланс с едой/водой/витаминами/белками и хорошее самочувствие вернется.
    :-*
  6. Аватар для marinaesta
    Поздравляю с отвесом. 9кг это приличный результат.Сама правда мечтаю минус 12-15 за первый месяц,ах эти мечты,мечты.
  7. Аватар для Divag
    ГАВ, спасибо большое! Но ведь хочется уснуть и проснуться берёзкой))))
  8. Аватар для ГАВ
    Диваж, поздравляю с отвесом! Не надо торопиться, всё будет!
  9. Аватар для Divag
    Уже третий день вес стоит. Чувствую себя нормально. Два дня не было стула, сейчас пью кефир и надеюсь на чудо :-)

Однако, не переживаю, т.к. пищи мало, откуда браться стулу каждый день?! )))
  10. Аватар для Светлана 77
    Огромный отвес за такой короткий срок! Хорошо ли это? Вопрос! Берегите себя, и удачи вам и здоровья!
  11. Аватар для leno4ka
    Фига се отвес
  12. Аватар для Divag
    [B]светлана68[/B] даааа ))) И так протяжно и с любовью мНяяяяяяясо ))))
  13. Аватар для Kuzyaka
    Моя подсознанка чем молчит пока) Боитцо видать)
  14. Аватар для светлана68
    Мнясо от слова мням, мням?
  15. Аватар для Divag
    [B]Sonora[/B] кусочек стейка бы и сейчас с радостью рассосала ы ы ы ы )) Но жду ))) Жду кады будет можнА его жевать и наслаждаЦЦо куском мНяса ))

[B]Leylaa[/B] ага, Кремлёвка! Я на ней 26 кг в 2006 сбросила, за что ей огромное спасибо!
  16. Аватар для Либера
    Ой, у меня в морозилке спит кроликотушка, пойду разбужу для завтра))))
  17. Аватар для Sonora
    А мне после ОП снилось мясо. Нет, не так. МЯЯСОО!! Как будто мне принесли заказ с кесадильос (там мясо ввиде фарша), а я закатила скандал "где мой большой слабопрожаренный стейк!! а ну подать живо, всех порву!" Проснулась злая как пантера. Попила водички из шприца, полегчало )))) При том, что гастрономические сны не снились никогда в жизни. Подсознанка таки рулит.
    Мясо снилось еще пару раз, но я просыпалась и ела курогрудь и зайценогу )
  18. Аватар для Leylaa
    Аааа,кремлевская диета!Там где очки набираешь!Спасибо!)
  19. Аватар для malinika
    Лейла, ты совершенно права!!! КД - это, наверное, Кремлевская Диета.
  20. Аватар для Leylaa
    КД что за зверь,а?Просветите неуча.
Рейтинг@Mail.ru