Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для marinaesta
    Какой хороший отвес, и настроение.Удачи и хороших отвесов!
  2. Аватар для Пропаганда
    Супер! 8 кг за неделю -это просто очень много!
  3. Аватар для ната28
    Отлично! И главное чувствуете себя хорошо! а ведь всего неделя прошла с оп!
  4. Аватар для Sonora
    Следующий этап это когда взвешивание еды будет доставлять радость )))
  5. Аватар для Талисман
    Отлично Вас понимаю. Сама до сих пор кайфую, когда кгешки отваливаются. Хорошего настроения и сбычи мечт!
  6. Аватар для marinaesta
    У меня ЖШ со 2 дня можно всё жидкое можно даже жидкую кашу.Я делала очень жидкий омлет ,как для малышей .зернистый творог с йогуртом.сама делала яблочное пюре,банан в блендере.Мне посоветовал врач делать смути из ягод и белкового коктейля.
  7. Аватар для Сибирячка
    А Вы передумали делать шунт, да?
  8. Аватар для White Flower
    Из клиники когда выписывалась было ровно - 2 кг. сейчас не знаю,так как весы сломались.
    Сегодня сварила бульон из индейки,выпила пару ложек.Бульоном назвать сложно.Вода с вкусом отдаленным птицы...Ибо я всего малюсенький кусочек поставила вариться.Но уже чувствую себя бодрее.
  9. Аватар для Светлана 77
    Бульончик уже можно, кисель, какао.
  10. Аватар для marinaesta
    Рада за тебя! А вес как?тронулся?
  11. Аватар для Shamel
    Удачи, удачи, удачи! И, даже не думайте сомневаться (на 1-2 день, после операции, когда еще больно), Вы все сделали правильно!
  12. Аватар для Lestr
    И Я желаю Вам лёгкой переправы. Удачи.
  13. Аватар для ezishka
    УдачиВам!Все пройдет благополучно!
  14. Аватар для marinaesta
    Держу за тебя кулаки.Удачной переправы.
  15. Аватар для Инга1970
    удачной переправы. Побыстрее приходите в себя.
  16. Аватар для Kuzyaka
    Оххх гастроскопия. 2жды прошла через неё, не так страшно, но больше не хочется совсем)
    Лёгкой вам переправы. Пишите!
  17. Аватар для marinaesta
    Привет.лёгкой переправы тебе.Я тоже думала буду переживать, трестись,но мысли остройном теле всё же победили.Всегда нужно думать позитивно. Удачи тебе.
  18. Аватар для Lestr
    Норильчанке большой привет. И лёгкой переправе. Все будет замечательно!
  19. Аватар для Светлана 77
    Поправляйтесь! И чтобы операция прошла вовремя, удачи вам!
  20. Аватар для Assel
    Не бойтесь! Рядом с нами в палате женьщина после жш вчера в обед сделали. Вроде не плохо себя чувствует. Спит правдо много, наверно от уколов. А так и не скажешь что оп перенесла. Самое главное кушать не хочет))) а я вот жрать хочу((((( ну ниче через час оп! Храни нас всех Всевышний!!!
Рейтинг@Mail.ru