Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Nastya
    Ну ты молодца! Хороший темп!
    Как волосы? Как кожа?
  2. Аватар для Пропаганда
    Кузяка, я тоже скачала. Ту, где пальцем по столу щелкаешь и там стаканы появляются. С утра 2 стакана есть

Этих программ несколько похожих, посмотрим, насколько эта удобная. А в другой программе я вес фиксирую, тоже удобно.

Тепла хочется, весны, радостей жизни. Одна болгарская целительница советует в сезон провести 2-4 недели на одной черешне... С падением рубля черешня будет в этом году, в пересчете на рубли, 300 р/ кг , потом спустится до 150р/кг, все равно можно посидеть на ней. Когда наши в Болгарию приезжают, у них организм от местных натуральных овощей и фруктов в такое изумление приходит, что страшно далеко от сортира отойти чистит черешня навылет
  3. Аватар для Kuzyaka
    Поставила приложение, коллеги пугаются)))) но пью) спасибо!

Пропаганда, завидую белой завистью и цифрам на весах и близости к морю))))
  4. Аватар для Пропаганда
    Спасибо, Марусь, найду себе такое. А то через два дня на третий вспоминаю, что недопиваю...
  5. Аватар для Маруся Я
    Я скачала на телефон напоминалку про воду:Water Your Body.Хожу пугаю всех))Там звук льющейся воды нууу как бы писаешь или что то пролил или вода откуда то вылилась конкретно...короче пью вовремя,вода всегда со мной.Рекомендую.Там и журнал выпитой воды и....хорошоая штука))
  6. Аватар для Пропаганда
    Спасибо! )) У меня сейчас так много одежды! А вот той, что мне мала - совсем капелька... Надо научиться ушивать...
  7. Аватар для Сибирячка
    Одежды бери в два раза меньше, а денег - в два раза больше! И не прогадаешь:D
  8. Аватар для Пропаганда
    Иммунитет - а что тебе помогало раньше? Я люблю эхинацею, зеленые коктейли (смузи) и мед, наверное. Но мне не приходилось еще поднимать иммунитет, так - осенью-весной профилактически..
  9. Аватар для Kseniya
    Девочки, вечер добрый! Что хочу отметить в самочувствии на 3-х месячную дату. Вес и объемы уходят хорошо, быстрее и не хочу, чтоб кожа не висела, завтра начинаю курс массажа. Особо радует, что объемы ушли в бедрах и нога вверху по 10 см, грудь схуднула, конечно, но пока держится. Про питание. Стараюсь есть все, но ничего не хочу, где то с месяц питалась помидорами смачно их посолив, сейчас надоели, но новую жертву прихоти еще не выбрала)) мяса, рыбы влезает грамм по 20, белок купила, но не пью. Что то не то с иммунитетом, с начала февраля - ангина со стоматитом и отитом, через две недели осложнение -абсцесс (( резали, еще через две недели бронхит, сейчас ОРЗ и все это по кругу с температурой. Может подскажете, чем иммунитет поукреплять? Конечно, лучше на море, но пока не получается(
  10. Аватар для Пропаганда
    ну за настрой? Ну, разве можно себе намысливать негатив? Вы будете стройные, подтянутые, здоровые, любимые и счастливые - если у кого-то чего нет или маловато.

А мы бум равняться на вас и подтягиваться!
  11. Аватар для Nastya
    У Насти, шкура точно будет висеть! Это даже не обсуждается! После 160 кг, было бы странно если бы она подтянулась. И это меня тревожит.
  12. Аватар для kislyu4ka
    Я конфеты вообще не кушаю, дочке эти покупаю))) шкура уже висит, после родов брюхо повисло, а теперь продолжает опускаться все ниже, да и ноги не радуют. Но что делать, в любом случае это лучше, чем быть шариком))
  13. Аватар для Пропаганда
    Дааа, а конфетки без сахара кто кушает? Я вот, их тоже купила раз, "коровка-то вкуснее".

И тем, кто после 40, обвиснуть- как нефик делать. А у вас с Настей вся шкурка будет, как на барабане, еще много лет!

Я вот хотела бы стать свободной от диет, совсем, парить, так сказать, легкой и сытой, над любыми продовольственными запасами. Мечта у меня такая...
  14. Аватар для kislyu4ka
    Настюш, а я тебя сегодня забыла)))
    Пропаганда, то что самая молодая это да, но с дисциплиной у меня проблемы))
  15. Аватар для Пропаганда
    Про книжку - что ее непрофессионалу читать нелегко. там много спец. лексики.

Авторы вам могут быть знакомы, если это ваша сфере деятельности/образования. Посмотрите, это ну просто очень хорошо написано и на основе огромного опыта помощи с нормализацией пищевого поведения. С примерами,с анализом.
  16. Аватар для Дэва
    Из политкорректности меняю "псевдопсихологию" на "околопсихологию". Пардон.
  17. Аватар для Дэва
    Пропоганда, про неподготовленность читать псевдопсихологию - это мне? Ну просто у меня второе высшее-то как раз психологическое. Так что...))
  18. Аватар для Пропаганда
    Да, почти 25 - мечта! Ты, наверное, самая дисциплированная! ( и самая молодая), так же?

Скоро все будем стройными и здоровыми!
  19. Аватар для Nastya
    -24,6. Чуть-чуть не дотянула до красивой цифры)))
    Чуть не умерла от зависти!
    А у меня вчера было 3 мес)))
    Прости меняяяяяя!!!! Забыла совсем!!!!
    Поздравляю!
  20. Аватар для kislyu4ka
    А у меня вчера было 3 мес))) -24,6. Чуть-чуть не дотянула до красивой цифры)))
Рейтинг@Mail.ru