Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    ��епрст
    Чтож такое то((
    Геморрагические эррозии- это совсем не айс
    Тебе надо хорошего гематолога. По любому.

Острые геморрагические эрозии пищевода, аналогичные таковым в желудке, возникают обычно вследствие острого нарушения кровообращения при гипертоническом кризе, инфаркте миокарда и пороках сердца, характеризуются кровотечением, нередко обильным с последующей остро развивающейся анемией.(с)

Имхо. Как только отрегулируешь кровь- все будет намного радужнее. Непонимающие почему твой гематолог не льет тревогу. ((

В любом случае, Алесь, Зая моя, скорейшего выздоровления. Залечи пищевод. Забей на бандаж. Сейчас это вторично.

Бедная моя девочка,(( неделю кушаешь и пьёшь капельницами. Тяжко ж..

Прям вот чот расплакалась.

Даю установку!!!!!
    Господи! Помоги рабе божьей Алесе в скорейшем выздоровлении!

Пусть излечение будет полным и самым правильным образом осуществлено!

Аминь

Всю остальную информацию прочитала как за шорами..

Массаж круть!
    Давай девочка моя! Пусть внешнее и внутреннее поскорее войдут в согласие и гармонию!!!

С таким духом , как у тебя- тело должно быть! Просто обязано быть- здоровым и совершенным!

Так и будет!
  2. Аватар для Sonora
    Оль, не знаю что дальше. У меня же часть кишки шунтанутая останется. Лечить надо пищевод - там ужасужас. Я со страху аж курить бросила ))))
    А вообще обидно, тут лежат коллеги с такой же операцией и трескают колбасу с майонезом, острые баклажаны и пьют газировку - и как бы это ихнему пищеводу кошерно. А я как аффца из череповца, себе БЖУ высчитываю, протираю, взвешиваю мегасуперполезное здоровое питание. Где справедливость?

Массаж такой, Оль, довольно уже знаменит. Это снятие триггерных напряжений с мышц и они запускаются по новой. Я с третьего сеанса перестала стаптывать обувь набок. Круть.
  3. Аватар для Praskusha
    Алесь, бандаж срежут и что дальше? Надо же как-то решать с пищеводом, раз часть операции все равно ведь работает? Одновременно, как я понимаю, делать не рискнут?
    Про такой массаж даже не слышала.
  4. Аватар для Sonora
    есть несколько кривая, но русская озвучка. Есть огрехи в переводе, но смысл ясен, чтобы полноценно поржать
  5. Аватар для Ametist
    классс,повесилился,перевод бы
  6. Аватар для Кирюшка
    Я,мож,дурочка наивная....Но,может,мамзель мужнина не знает,что он женат? У меня такое было у подруги -ухаживал,не знала.Позвонила...жена..Она сразу его бросила и вообще относилась как к мерзкой жабе после этого..
    Левак дело святое, как то я словила своего на этом. Завел романчик, воспользовался, тем что я не могла дочь после роддома оставить одну и умотал в Тайланд... Я сразу подвох западозрила... Но прикол не в этом, он с ней еще встречался после этого более 2-х лет. И даже с внучкой якобы на прогулку, а сам вместе с ней гуляет. Узнала случайно. Он просто забыл закрыть свою переписку с ней...на компе. Сразу скажу, по телефонам не имею привычки лазить, как и по карманам, и пароли мужа не знаю и знать не хочу, противно как-то не доверять. А здесь все бы ничего, но "милый, как нам было хорошо, давай опять вместе съездим, я когда тебя не вижу в 101 раз перечитываю твои письма...." Писец, 36 лет вместе, у меня ни одного письма от милого нет...А дальше еще веселее, она выкладывает фото с ним из Тая, фото нашей внучки (за что дочь его чуть не убила).... Ну не выдержала я, пошла на ее страницу гулять и бац удар ниже плинтуса, она меня старше лет на 10...... Думала умру от отвращения к нему. С его страницы, написала ей письмо, что если сунется и подойдет на расстояния ядерного выстрела, она его получит по полной...Предупредила, что если позвонит ему, тоже ноги переломаю...Мужу пришлось тоже объяснить даме, что все - семья святое...
    Проревела неделю, не знала как дальше жить, зачем этот новый дом... я строила, а он с другой, и все такое. Сели за стол переговоров. Обсудили, выработали концепцию, нашли много огрехов со стороны обоих, решили что виноваты ОБА. Сами не заметили, как давно друг другу ласковые слова говорили и прочее. Приняли меры на устранение недостатков. Ибо ничего не было бы, если бы не возникшая пустота, она потребовала заполнения. Ничего живем, устроили опять себе медовый месяц и прочее. Я конечно не забуду, отомщу, но дарить в 50 лет мужика кому-то я не собираюсь...Теперь зорко слежу за возможностью появления всяких пустот))))))
  7. Аватар для Гита
    согласна..
    Обновлено 10.09.2015 в 14:38 Гита
  8. Аватар для Saga
    у меня все в семье хорошо,муж холит меня,любит...Что будет потом????
    а что будет потом, когда прибавится еще 10-20-30кг?
    муж - на первом месте?
    меня муж всю жизнь и холит, и лелеет, а мы вместе 29 лет, был момент, когда я стала для него чужой, для него очень важен тактильный контакт, он так и говорил - ты чужая тетка для меня, но пережили, правда, мне в то время не до его переживаний было, хватало сил только на самое необходимое и то на энергосберегающем режиме, так что в общем и целом он справился сам с этой ситуацией.
    но как будет у вас - никто не может знать заранее.
    вообще лично мое мнение - на оп нужно идти, когда другого пути просто нет, тогда и сомнений ненужных нет, ты просто делаешь то, что должен.
  9. Аватар для Пропаганда
    Что будет потом????
    настраиватесь, что будет еще лучше. относитесь с пониманием к тому, что мужа могут удивлять или даже пугать ваши перемены. не каждый муж готов прям сразу завоевывать свою красавицу вновь, отбиваться от внезапных соперников, любоваться эффектом, который производит его жена на окружающих и т д...

некоторые могут пугаться - о ужас - теперь она будет к другому - и быстро найти себе запасной аэродром..ну, это как вариант, это не типично

а вот что типично - так это необходимость оказывать своему мужчине дополнительное внимание в случае любых перемен в семье. психологи рекоммендуют :0) , вы же знаете..
  10. Аватар для Гита
    Ночью думала над этой проблемой -у меня все в семье хорошо,муж холит меня,любит...Что будет потом????
  11. Аватар для Saga
    Сонор, угу, хоть и говорят, что умные учатся на чужих ошибках, но че-т я не согласная с этим. Важен и ценнен свой опыт, чужое оно и есть чужое.
  12. Аватар для Пропаганда
    85 кг - это хорошо, а обьемы вы не замеряете? у меня совсем неожиданно ушло по 5 см сразу, за полтора месяца. то есть - всего за полгода ушло с ОГ 13 см, а 5 ть из них - с июля этого года.

ну, и о вечном, у наших мужей может быть своя реакция на наши перемены. мы их такими превращениями можем даже напугать. а испуганный мужчина рвется к лучшему успокоительному, то бишь, женской груди

вы отдохните, конечно, пусть что-то рассосется само. эксперты уверены, что время всегда работает против любовниц, а я так думаю, не только время. с нами Бог, мы победим. держитесь.
  13. Аватар для Sonora
    Ну вот как раз не выходит сделать блеваншир, если что то не то. Хирург очень удивлялся. Фоткал бандаж с разных ракурсов - сказал, что все стоит как поставили, железно. Это наверное особенность организмы. Я знаю мой объем съедаемого, уже знаю что можно и что нельзя. Нельзя шкуркоразбухающие вещи. Почему то нельзя спаржевую фасоль. Через час после еды она превращается там в тыкву. Боль разрывающая. Такая же реакция на свинину и любые копчености. Семья ржала, что после весенней поездки в Израиль меня перевербовали ))
    Solek
    Катя, у тебя удивительная способность находить вероятный мед в очевидном дегте. Спасибо, тебе.
    Saga да, когда читаешь дневники перед метаморфозами, это просто слова и чужое знание. А потом когда начинаешь авой путь, на многое смотришь совсем новым взглядом и все приобретает объем и реальность. ))
  14. Аватар для Saga
    подруги сказали что за этот год появилась жесткость и что то акулье. Вместо тюленьего ))))
    Матроскин об этом раньше всех на первых этапах предупреждал, помницца))). Хз, у меня лично ничего в жизни особо не поменялось, все мои близкие, подруги и приятели прошли проверку моим новым обликом, единственно мама моя долго меня не воспринимала, но летом уже никаких проблем не было. Муж, правда, ворчит иногда, что я слишком озабоченная стала своим здоровьем, но это правда, а как иначе.
  15. Аватар для Saga
    Гит, если в кишку ушло - то как его уже оттуда? Если в пищеводе колом встанет, не проходит, тогда понятно, из желудка еще можно выплюнуть каку, а уж че в кишки попало, то все....потому да, всем свеженьким помнить, что каждый продукт вводить нужно осторожно, наблюдать за реакцией, ибо реакция может быть самая непредсказуемая на самые безобидные, казалось бы, продукты.
  16. Аватар для Алка
    Сонора, сколько читаю дневники на этом форуме, вы для меня исключительный пример искрометного чувства юмора и жизнелюбия!!!! Поэтому уверена, что у вас у самой достаточно жизненного здравомыслия оценить правильно эту ситуацию, даже немного со стороны с присущим вам словцом 'не в бровь, а в глаз'.

Главное - не рубите с плеча. Тут я с девчатами совершенно согласна... Слово никогда -это больше из максималистской юности... А мы же уже взрослые женщины...
    Для мужей с нашими операциями и последующими худениями (а иногда и мучениями) тоже многое меняется, облик , поведение, концентрация на цели, либидо в конце концов... И переживают все это по разному... Тут больше про себя сейчас нужно думать, как дальше будет жить проще, счастливее и комфортнее...

Извините, если что не так написала. От души желаю Вам счастья и хорошо отдохнуть!
  17. Аватар для Solek
    Издали оно все виднее. И время и место подумать будет.
    Как прошедшая все виды семейных катаклизмов скажу так: есть вещи которые не прощаются. От слова " никогда ". Ни в юности, ни в бальзаковском, ни в зрелом возрасте.

Эти вещи каждый определяет для себя сам. Как точку невозврата.

Есть то, что в юности - трагедия, по взрослому состоянию воспринимается совсем иначе.

Советов давать тут никак не буду- гиблое это дело- лезть туда, куда не просят)

Могу лишь предположить, что муж просто забоялся. Запаниковал.
    Закомплексовал.
    Была одна жена- добрая, мягкая, уютная, такая вся своя в доску, родная и навсегда и никуда и никогда.

Стала совсем другая женщина. Молоде и красивее, уверенне и жестче. Стала ценить себя больше. Поменялось окружение, должность.

Возможно он стал ощущать себя ненужным или не к месту.
    В мужиках так подно детских страхов

А как умеет многие взрослые мальчики утвердиться или поднять себе уверенность!?

Проверкой) а нужен ли я еще комунить? А востребован ли?

И тут уже мозг отключается- вперед инстинкты

А то что принес боль. Это понимается потом

Думается мне, что бывает и так, что мужья самоутвердились как самцы и дальше уверенной походкой с любимой и родной женой- дальше по жизни.

В общем, солнце- осмотрись так издалека, на все , на отдыхе

Рубить с плеча- это ж у нас завсегда..)

И уж если поймешь для себя что пройти этот этап жизни без катаклизмов не получается- жги мосты)

Ничто так не освещает дорогу впереди, как горящие позади нас мосты...

В любом случае желаю тебе на отдыхе в первую очередь здоровья! Потом мира и гармонии в душе. Нисмотря ни на что. Или вопреки всему!)

И пусть все разрешится для тебя и твоей семьи самым наилучшим образом

А уж там как- ну как Бог даст. Ему виднее ж.

И вот знаю я-все самое лучшее у тебя впереди!)

А уж по какой дороге жизни пойдешь и с кем - выбирать тебе!)

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть трудные решения

От я наговорила фсякой банальщины!)))
    Ну правда. Все ж как есть правда!)))

Ну и напомню!) у тебя еще впереди удивительные чудесные исполнения желаний и мечт!)
  18. Аватар для Гита
    Сонора,а вопрос насчет голубики...Никак нельзя было ..эээ...вытошнить? Извините,за вопрос,но на будущее очень волнует...
  19. Аватар для Гита
    Я,мож,дурочка наивная....Но,может,мамзель мужнина не знает,что он женат? У меня такое было у подруги -ухаживал,не знала.Позвонила...жена..Она сразу его бросила и вообще относилась как к мерзкой жабе после этого..
    Обновлено 09.09.2015 в 14:50 Гита
  20. Аватар для Sonora
    девчата, спасибо за пожелания. Оттопырка - это всегда хорошо.
    Saga да, я слышала эту тему.
    Бариатрия меняет облик. Облик меняет характер. Характер меняет отношения. Не скажу что с похудёжем у меня отросла на голом месте корона зубцами внутрь, но подруги сказали что за этот год появилась жесткость и что то акулье. Вместо тюленьего ))))
Рейтинг@Mail.ru