Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пропаганда
    Хороший отвесик, привыкайте к новой жизни, изучайте свой новый организм. Мне в первый месяц 1 раз удалось переесть, до сильной боли в желудке. А так, вообще, я тоже ем немало, но не хочу ничего менять, пока вес замечательно уходит. Мне комфортно, очень радует, что я могу остановиться после 2го же глотка/куса - невкусно если.

На завтрак мне тоже нравится яйцо всмятку - или два. Кофе я перестала пить, не хочется, да и воду в организме он задерживает. Всего у меня, наверное, 6 приемов пищи, но бывает и 10 - если хочется.

То, что я читаю в отчетах (что люди едят по 50 грамм за прием пищи) мне даже не верится, я бы потеряла уже весь свой вес, не только лишний :о)) Провисать не хочется, 3-5 кг за месяц - прекрасно, ну, первый месяц не считаем, там сама операция и несколько дней голода...

Смотрите на себя, на свой прогресс, не торопитесь и не бойтесь - вы обязательно похудеете!

Все будет хорошо!
  2. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю с отвесом! 12 кг за месяц, а вас размер порций смущает? Раз на таком рационе ваш организм расстается с излишками, слава Богу! Главное - не увеличивать порции, пока отвес идет. Удачи и здоровья!
  3. Аватар для Тожехочупохудеть
    Я взвешиваю каждое блюдо, а калории мне считает программка MyFitnessPal, опыта подсчета калорий другим способом у меня нет, приходится верить)))) Спасибо всем огромное за советы, а то я умучалась вся с этим постоянным чувством голода, и " проявлением силы воли")))))) Добавлю еще прием пищи, как же ж приятно, когда говорят "ты мало ешь, ешь больше")))))))))
  4. Аватар для Анечка
    Я, конечно, не намного "старше", моему сливу третий месяц всего, но - ограничение в первом месяце не гуд вообще. При выписке мне ВВ сказал следующее: В первый месяц не морочиться калориями вообще, пить то, что идёт. 10 кг в минусе уже - это очень круто, не давайте организму еще больше стресса!
  5. Аватар для rorri
    800?)))
    я 800 редко наедаю, а у меня второй год и в меня шоколад лезет)))

Вы взвешиваете или на глаз?)
  6. Аватар для Майя
    Послушайте, не знаю что у вас там за счетчик калорий, но по моему подсчету больше 400 калорий нет. Это не есть хорошо. Ешьте чаще. Хотя бы 5 раз в день. Потом, когда всё устаканится и будет переход на твёрдую пищу, будет еще меньше калорий, ибо твердого влезает мало, а насыщение надолго (но это только начальные месяцы так). В общем, комфортного вам похудения !
  7. Аватар для Тожехочупохудеть
    По калориям получается за день около 800 ( если программа правильно считает), я не специально морю себя голодом, просто все пишут, что калорий 600 в день наедают, а у меня вон и 800 выходит.... А вес ушел так: минус 7 кг при выписке из клиники, ну и 3 кг уже потом,за 4 дня дома.... Спасибо огромное за советы, просто нигде конкретно не указано, сколько нужно в день есть например той же жидкой пищи, мне и кажется, что все так и едят....буду пробовать еще один прием пищи дополнительно ввести)))))
  8. Аватар для viktor
    У меня тоже за первые 11 дней -10кг и также организм взял перерыв 4 дня стоит вес но я не переживаю. Кушайте чаще как рекомендуют врачи и все будет хорошо.
  9. Аватар для Светлана 77
    сейчас за день съедаю 3 раза по 100-110 г.жиденько разведенного бульоном овощного рагу ( до текучего состояния), пару чайных ложек кабачковой икры, вечером рассасываю треугольничек плавленного сыра ( есть очень уж хочется)
    Неудивительно! Да вы себя голодом уморите! 10 кг за 2 недели - это слишком много! Даже опасно для здоровья. Ешьте каждые 2-3 часа, и обязательно белок! Хотя бы детское питание мясное бульончиком разводите.
  10. Аватар для Майя
    Зачем такие эксперименты над собой ставить?
    Это голод у вас. За 2 недели минус 10, и еще урезать с 400-х сот на 200 ккал?!
    Нормально питайтесь. Так, как рекомендовано Докторами. Ешьте молочку, если получается, хоть какие то супчики (которые варят в доме) через блендер и побольше бульона в него. Детские пюре, может быть. Питание должно присутствовать. У вас его нет.
    Как перейдёте на твердую пищу, поймёте что у вас такой же желудочек как и у всех с нормальным диаметром
  11. Аватар для marinaesta
    Поздравляю,по моему у вас отличный результат за две недели.Удачи вам
  12. Аватар для Leylaa
    Альбина,велком в наши ряды.10 кг долой за 10 дней- это уже не вода.Поздравляю!Старайтесь сейчас,на первом месяце кушать поменьше т.к ,потом так хорошо не худеется!
    Я очень хотела бы чтобы и у меня был такой срок после операции))
    А аппетит,это такая зараза.Как прицепится так и прицепится.Намертво.Никак его от нас не отодрать!))
  13. Аватар для leno4ka
    Вот щас взвесил а яйцо 50грамм так еле влезло)))
  14. Аватар для Фроська
    у меня аппетит не пропадал никогда ) ну разве что сладкое в первые месяцы казалось адской приторной массой. )
  15. Аватар для Тожехочупохудеть
    Спасибо, девочки, за советы и поддержку, а то как- то не хочется думать, что у меня что- то не так, как у всех....
  16. Аватар для Анечка
    Альбина, поздравляю!
    Про скорость принятия пищи - у меня желудок сам отреагирует, если я что-то быстро съем. В смысле, всё выйдет так же быстро обратно.
    Не волнуйтесь, всё индивидуально, главное - вести себя в соответствии с рекомендациями врачей, тогда всё будет хорошо)
  17. Аватар для leno4ka
    Ну врать не буду у меня тогда весов не было,я баночку детпитания покупала и делила на две части, но я ела то каждые полтора-два часа примерно да и и вообще помню меня клинило на кефире с тертыми огурцами )))
    Помню еще хотелось винограда)))
    В общем в каждой избушке свои погремушки )))
  18. Аватар для Светлана 77
    Да не беспокойтесь, у всех по-разному бывает. В меня через неделю тоже по 150 мл влезало, сейчас и больше влезет, но я стараюсь ограничиваться таким объемом. Иногда грешу, конечно.
  19. Аватар для Тожехочупохудеть
    Leno4ka, жиденького грамм 50? А потом что чувствовала? Блин, надо значит сокращать объемчики потребляемые.....
  20. Аватар для Тожехочупохудеть
    Ага,хочу, чтобы едалка захлопнулась, а то мысли лезут, что что-то не так с моей ОП, мало того, что со второй попытки только сделали ( в первый раз нашли у меня внутри всякую дрянь, взяли биопсию, слава Богу- не онкология), второй этап то, что всех на 4 день домой отпускали, а у меня температура не падала, выписали на шестой день, так теперь еще и ем много(((((( хныыыы......
Рейтинг@Mail.ru