Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Если честно, там бы еду немного местами поменять
    утром какая нить кашка (омлет, курочка, творог - если идет) и овощ

перекус чай, фрукты и прочее

потом опять еда, там овощ какой и кусочек чего то типа курицы ( вон там индейку вижу)

потом опять перекус - слива это отлично)

потом опять кусок индейки ( вот грибы не стоит) с сыром например или овощем

потом отлично идет арбуз

потом креветки и уже перед сном любимая слива))

будет 8 раз из которых 4 еда, остальное сливу пожевала
    как раз, то есть арбуз не еда, слива не еда, я бы и особо едой кусочек сыра не назвала ( ну тут как бы пожно и поспорить)

остается креветки, индейка, хек
    вот к ним еще что то добавляем, начинаем есть это с утра
    а в перекусы все остальное

но в целом все хорошо
    только перерыв с вечера до утра уж очень большой
  2. Аватар для storm
    Если занимаетесь спортом, нужно пить протеин через 1-1,5 часа после тренировки. Тогда и мышцы будут меньше болеть, и силы появятся.
  3. Аватар для melyzina
    Rorri, ты права насчет фрукта на ночь. Заменю омлетом)
  4. Аватар для rorri
    Тх, на сливе ложится спать на 8 часов, то есть поесть в 7 вечера и потом до утра не есть?
    да она язву себе заработает, съест себя изнутри на тренировках то
    я не агитирую за тарелку макарон с сыром, но хотя бы омлетик какой нить из половинки яичка

просто фрукты на ночь это не о чем, так десертик
  5. Аватар для
    через полчаса после сливы была часовая тренировка.
    А после тренировки, если цель - похудение, 2 часа есть нельзя.)
    Отсюда и такой график.)
  6. Аватар для Сибирячка
    Томатный сок не такие уж калории ))) тем более разбавленный!
  7. Аватар для melyzina
    Rorri,
    В 22.30 ложусь, в 5.15 встаю.
    Наверное, слива тяжеловата... хотя я этого не ощущаю.
    Я не всегда ем фрукт на ночь... Это мое вчерашнее меню, через полчаса после сливы была часовая тренировка.

Rorri, как вам кажется... рацион здоровый или надо править?
  8. Аватар для rorri
    а Вы во сколько спать ложитесь что последняя еда в 7 вечера, да еще такая?
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Почитайте меня там много всего и rorri

Начинать надо было еще до оп
  10. Аватар для Evgenia
    У меня вот тоже вопрос а не рановато ли? Мне разрешили через месяц плавать и через 2 месяца спорт.
    В большом весе упор идет на кардио с низким серебрением, силовые только как дополнение. Пилатес и бодифлекс наше все, пока в большом весе :)
  11. Аватар для Evgenia
    Косметика Флоресан серия Фитнес. Дешевая и ооочень эффективная. Альганика профф косметика для тела и лица. Очень нравятся их водорослевые обертывания и горячие крема. Кожа как младенца будет :) Цена отличная. Обязательно массаж. Дома баночный, антицеллюлитный и лимфодренажный у массажиста.
  12. Аватар для Сибирячка
    Ну круто! Скорейшего восстановления )) пару месяцев с тренировки реально приползаешь, очень знакомо! Я тоже рано начала, с разрешения врача, правда начинала с кардио, силовой тренинг подключила с третьего месяца )))
  13. Аватар для melyzina
    Даже не знаю как эти упражнения называются... Работали ноги, руки спина, верх живота... На нижнюю часть я побоялась упражнений... Тренер не настаивала.
    Насчет того... Можно ли? Хирург сказал месяц щадящей нагрузки-интенсивная хотьба по часу в день... А потом, по- состоянию.
  14. Аватар для Сибирячка
    Молодец! А какую программу отработали?
  15. Аватар для tatia
    Вот нашла , маленькое видео из новостей про доктора Субхи, бариатрического хирурга, который тоже прооперировался ( Слив) и там про спорт.
    Прошу прощения у тех кто не понимает иврит, но с русскими субтитрами не нашла
  16. Аватар для tatia
    Это тяжело даже нормальному не проопериррованному человеку... Скажите ,а вам врач дал добро на такие усиленные тренировки? Насколько я помню ( поищу откуда) первые 2 месяца рекомендуют только ходьбу
  17. Аватар для Артемида
    Спорт или физ.нагрузки можно начинать по самочувствию,если есть силы по- немногу начинайте.И без излишеств,а то скинете мышцы ,а это не желательно.
  18. Аватар для black_widow
    С тренером классно заниматься, особенно если ничего не знаешь и нет опыта занятий на тренажерах. Возьмите хотя бы 5 занятий, составите план, научитесь правильно выполнять упражнения, а там посмотрите - может сможете и без тренера справляться.
  19. Аватар для ната28
    зато свой точно полезный и без соли)
    С ним мороки много , его надо варить.....
  20. Аватар для rorri
    зато свой точно полезный и без соли)
Рейтинг@Mail.ru