Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Sahina
    Блин, вот с изжогой, засада, конечно! Самый гадкий бонус! Но у некоторых проходит она по прошествии ремени, может и от тебя "уйдёт"?
  2. Аватар для Sahina
    я Арарат сегодня запробовала :) 5***** отличненько!
  3. Аватар для Sahina
    [quote]Не поняла ......, как это -" будет больно", я больно не хочу![/quote]
    Настён, да не больно нифига! Я уже 2 глотка попробовала сегодня, в честь праздничка, только сильное тепло по пищеводу, желудку и т.д. пошло - даже приятно! Вштырило, сразу! Больше побоялась :) Лимончиком зализнула мням-ммм!
  4. Аватар для Sonora
    Через трубочку воду, а не коньяк ))
  5. Аватар для Sahina
    Ой, Настён, только увидела твой отчётик! Ураа-аааа! С первым Юбилейчиком тебя! С классным отвесиком! :) Ты только брось в жар птицу превращаться :) ! Чтобы в красотку превращалась, жаров тут и без тебя хватает! :) А живот етить ему некуда(!!!) такая-же беда! Куда он денется - сдуется рано или поздно!
  6. Аватар для Sonora
    Поздравляю с лихими девяностыми - этож круть крутецкая!
    И это, отставить бухать, ищи вас потом по торпедным отсекам )))))) все то тебя тянет на экстрим ))
    Пить можно попробовать через трубочку - оно задорнее пролетает )))
    ? как стул? Есть ли чувство голода?
  7. Аватар для ГАВ
    Не поняла ......, как это -" будет больно", я больно не хочу!
  8. Аватар для Марррия
    Поздравляю!Всего за месяц и в двузначные это классно,мечта многих
  9. Аватар для Foxy
    [quote]с моими дозами коньяка мне надо ящик лимонов сожрать- чтоб забить вкус напитка Богов!)))[/quote]

Ох...)) хорошая доза))
  10. Аватар для Solek
    Ну дык... Скока того лимона..., а скока коньяка!)))) с моими дозами коньяка мне надо ящик лимонов сожрать- чтоб забить вкус напитка Богов!)))
  11. Аватар для Foxy
    Ляжет нормально, но будет больно, потом почувствуешь всю длину своего кишечника, т.к. коньяк будет плыть по периферии твоего организма отдавая тепло и негу))

аЦтавить лимон! Хочешь оттенить, то маслинку и то, не фик!
    Кстати лимон забивает вкус коньяка...
  12. Аватар для ГАВ
    А мне можно лимон? А коньяк на свежеоперированный нормально ляжет? Не крепковато для первого месяца?
  13. Аватар для Solek
    А я вот недавно распробовала армянский Арине
    Недорогой о очень вкусно пьется!)

Никакого похмелья от него. В обчем- просто прелесть)

Про дорогие писать не буду)))) ибо захочется- а не по карману пока!))

Ну тоооненькую долечку лимончика, истекающего кристальным соком и слегка припорошенным сахарком- под коньячок- ммммнямка!))))) можно и нуно!!!!!
  14. Аватар для ГАВ
    Ага, усё законспектировала, теперича осталось дождаться выходных и, ДАЁШЬ теорию в практику!!!!!
  15. Аватар для Foxy
    Кстати, благодаря санкциям в магазинах появился Кизлярский коньяк, КВ, мнямка)) От него такой аромат во рту раскрывается, букет потрясающий, спирта не чувствуется, рот не обжигает... мммм....))
    А самый лучший коньяк который я пробовала, это Багратион от 20 лет выдержки, даже Хеннеси нервно курит в сторонке...)
  16. Аватар для ГАВ
    Нет, клянусь! Я твёрдо помню- либо жрать, либо бухать, чего продукты переводить. Всё должно быть МОНО!!!! МОНО коньяк, моно мартини и т.д., а там алмазы, не до еды совсем :)))) эх, всё как я люблю прям!!!
  17. Аватар для Foxy
    Солек, коньяк моя слабость и самая дорогая статья расходов в моем бюджете))
    ГАВ, да лаааадно))) накроет сразу и отпустит быстро, только не вздумай благородный напиток закусывать!))
  18. Аватар для ГАВ
    Да-да, Фокси, мне уже кто-то советовал, ну прям до алмазов я тоже не планирую, мне бы так, чуточек туману в мозгах и хорошо.
  19. Аватар для Solek
    Оооооо!!! Коньяк!!! Моя вечная и единственная любовь среди спиртного!))))

Иногда ему правда с мартини изменяю))))
  20. Аватар для ГАВ
    Так на весь день мне и Омеза хватает, на ночь вот не дотягивает.
Рейтинг@Mail.ru