Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Тать-яна
    Я думаю, что не мало, нормально очень даже), сброс хороший, ЖШ, насколько я поняла, отличется от СЛИВа не очень быстрым похудением
  2. Аватар для Светлячёк
    Девочки, большое спасибо, что вы поучавствовали в моей жизни.Да,я тоже так подумала,что у меня на молоко и на сёмгу с овощами был демпинг, но рыбу я сейчас могу есть любую на пару и всё нормально. Молоко в чай добавляю,тоже нормально. Актимель тоже молочный, я его пью и мне после него тоже хорошо. Saga, да действительно я жирное практически ничего не ем, я боюсь, потому что не знаю на сколько какую пищу могу есть. Поэтому кушаю во основном белковую, утром пью коктейль белковый "гербалайф" на воде, он мне очень хорошо идёт. Кушаю через 3 часа где-то, порции маленькие, ну где-то от 30 до 50 грамм. В основном рыба, гречка или гороховая каша, как я уже писала сыра немного в обед могу съесть. Между едой могу попить кисель, компот, чай с молоком или же актимель. Воды пью в пределах нормы, даже больше, потому что без жидкости не могу вообще, видать много белка, сушит во рту. Где-то не меньше 1,5-2 литра. Да, строго пью не раньше чем за пол часа и не раньше после еды.Овощи я не ем пока никакие, кроме, что вот я попробовала помидорку, она мне нормально пошла, без шкурки. Хлеб я ела два раза, по чуть чуть, засушенный в тостере. Kllava, да я тоже так думаю, что будет всё хорошо.
  3. Аватар для Елена многодетная
    А мне пробему стула помого решит гороховое пюре))ну просто прелесть))
  4. Аватар для Kllava
    Привет, Светлячок.
    У меня ровно месяц с мини ЖШ. Буквально на днях нормализовался стул. Гороховое пюре мне не пошло, сырые овощи пока тоже.
    Как и у тебя с 15 по 25 день была просадка по сбросу веса. Уходил по 100 гр, или вообще стоял. С 25 дня дело пошло поактивнее, в среднем 250 гр. в день.
    Сброс за месяц - 10 200 гр.
    Так что, не расстраивайся, следи за питанием, пей водичку. Все нормализуется.
  5. Аватар для Елена Юрьевна
    Соглашусь с Бзямкой у Вас демпинг на молоко точно, а вот на смену или овощи надо посмотреть в дальнейшем. Я записывают продукты которые вызывают демпинг, чтоб не забыть, и не съесть. Сколько воды выпивает?
  6. Аватар для Saga
    Светлячок, добро пожаловать!
    Я так думаю, вы жира мало едите. Или возможно, воды мало пьете.
    На молоко и семгу был демпинг. Молоко пока исключите из рациона или попробуйте безлактозное. У меня после оп желудок не принимает молоко, оно сразу же выходит назад, по этому я перешла на безлактозное. Это у многих шунтов случается. Кушать можно все, но не сырые овощи, которые провоцируют вздутие, то есть никакой капусты, бобовых. Хлеб свежий тоже нельзя, только сухари. Главное - все очень тщательно пережевывать.
    Расскажите про ваше питание подробней. Режим вода/еда соблюдаете?
  7. Аватар для Бзямка
    Привет. Я тоже после ЖШ, завтра будет месяц. Со стулом все отлично, каждый день с утра. Насчет еды... Я на 17 день так активно не питалась, как Вы, и помидор даже... Хотя у всех по-разному. На молоко у Вас походу демпинг, так же как и на семгу с овощами.
  8. Аватар для АНА
    Светлячок, вы меня простите, но в ваших словах полно несостыковок. Вы говорите, что приезжали в Печатники 12.01.16, но в это время отделение уже переехало на Опарина. В Печатниках, на сколько я знаю, делают только бандаж. И что уж точно я знаю на 100%, так это то, что операция Слив в то время стоила 207 тыс, именно такую сумму я заплатила 24.05.16г. (+ 5 тыс. за кой какие анализы).
    Тем не менее, желаю вам успешного похудения!
  9. Аватар для Алюша62
    Светлячок, сочувствую, что так Вас приняли первый раз на форуме. Но дело уже в прошлом, не обижайтесь. Здесь до сих пор такое случается. Рада, что все получилось в Туапсе, жаль, что полостная ОП. Я делала в Нижнем Новгороде за 150 тысяч лапаро, все прекрасно. Жаль, что Вы не там сделали, все таки легче переносится лапаро. Но послушайте Давида: не подымайте тяжестей воизбежание осложнений. Добро пожаловать на форум!
  10. Аватар для bdavid
    Отомстили стало быть всем. Половины уже на форуме-то нет, так и не узнают о вашем счастье и будут себе спать спокойно. Светлячок, вы же взрослый человек. Надеюсь у вас всё будет хорошо. Не исчезайте на 2 года, пишите о себе и тяжести не подымайте с полостной.
  11. Аватар для Светлячёк
    Здравствуйте форумчане, перечитала мое первое сообщение. ну и что я могу сказать печально что так агрессивно была принята моя просьба. Я всего лишь навсего просила проголосовать за меня, я думала, прочитав на форуме, что есть такая возможность, что если форумчане проголосуют за какого-либо человека, то операция может быть бесплатной. Я 1-ый раз зашла на этот форум, а вы сразу на меня накинулись, но я не обижаюсь, так-как уже и так прошло 2 года с того дня. Я даже не знала, как здесь, и что нужно писать и отправлять, я просто попробовала услышать от вас какие-то подсказки и рекомендации, а вы сразу на меня наехали. Ну да ладно. И ещё одна поправка в ваших осуждениях:Школу я закончила хорошисткой, по-этому, я знаю, что СветлячОк, пишется через "о", вы же себя называете как попало, чем ваши ник-неймы лучше моего?
    А теперь напишу как всё было:В итоге мне дали кредит, записалась я на операцию, на 12 января 2016 года в печатниках, 31 декабря звоню в клинику, операция стоит 198.000 рублей, приезжаю 12 января, мне говорят, что операция уже стоит 216.000 рублей, а у меня с собой 204.000 рублей и все анализы и всё что нужно было пройти, ну с карточки я ещё могла снять тысяч 6, в итоге у меня не хватало 6.000 рублей, и поверьте мне, никто из докторов не вышел мне на встречу, я хотела сделать операцию "Слив". Доктор одобрил эту операцию, но сказал, что ничем помочь не может. Я ушла от туда в слезах, всю дорогу плакала пока ехала домой в Калужскую область-2 часа. Но с форума я никогда не выходила и всё время читала, читала и читала. В этом году, я узнала о операции в Туапсе, где работает доктор Кармадонов, он делает полостную операцию, позвоним ему, он посоветовал мне, с моим весом 116,800 и ростом 156см при ИМТ 47 операцию "Шунтирование желудка". 1 Февраля 2017 года, наконец-то свершилось то, чего я ждала 2 года, благодарность доктору за чудесные его руки, за внимание, за заботу о своих пациентах. Всё прошло успешно, на сегодняшний день-12.02.2017, я скинула -8,500 кг. Пока всё отлично, состояние хорошее, надеюсь так будет и дальше. "Спасибо, что поддержали меня в трудную минуту!"
  12. Аватар для Светлячёк
    Давид, как у вас держится вес? Я знаю у вас уже 10 лет оп?
  13. Аватар для Светлячёк
    Спасибо, Давид, да наверное у меня так и есть. Кашля особо нет, но я так и делаю прижимаю руками.
  14. Аватар для bdavid
    Банжаж носить обязательно, не мене 3 мес. Снимать на ночь можно. Когда кашляете или чихаете- руками прижимайте в месте разреза. Боли связаны со спаечным процессом. Ни чего в общем страшного, но неприятно. Это потихоньку пройдёт, но будет ещё тянуть, побаливать.
  15. Аватар для Светлячёк
    Saga,у меня шунт.
  16. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от Бзямка
    Подскажите, а Вы бандаж круглосуточно и дома, и на улице носили?
    Практически да, иногда вечером в кровати на пару часов снимала, но на ночь потом снова одевала. Мне с ним проще было как-то.
  17. Аватар для Алюша62
    Если болит внутри, это могут быть внутренние швы. Надо с врачом консультироваться.
  18. Аватар для Saga
    Добро пожаловать!
    По питанию пока соблюдайте рекомендации доктора, у вас срок еще маленький. Когда начнете жевать, то учитесь сразу жевать очень тщательно, медленно, не отвлекаясь ни на что и ни на кого.
    У вас какая оп? шунт или бпш?
  19. Аватар для Бзямка
    Цитата Сообщение от juliyasv
    Поздравляю с переправой!
    У меня тоже была полостная операция, но особо болей никаких не чувствовала, правда я почти 3 месяца после ОП бандаж носила.
    Подскажите, а Вы бандаж круглосуточно и дома, и на улице носили?
  20. Аватар для Бзямка
    Привет, я Вика))) тоже у него делала ОП. У меня не болело, но я и часто не нагибалась, Вы аккуратнее. У меня операция была 18 января, я тоже тут советов у бывалых вечно прошу)))
Рейтинг@Mail.ru