Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для black_widow
    Светлана, рада за ваши достижения. Да и самой гораздо приятней и легче жить становится. Поскорей разрабатывайте колено, легкой реабилитации!
    Спасибо, что никого не забываете!
  2. Аватар для marinaesta
    Очень рада за вас,что смогли достичь запланированной цели.На счёт маленьких морщинок хорошо помогает химический пиллинг ,конечно ву хорошего спициалиста.Ещё РФ лифтинг ,естественно курсом.Я когда самостоятельно сбросила 30кг,спосалась этими процедурами.Удачи Вам.
  3. Аватар для Ladusya
    Светочка, слежу за вашими успехами с особым чувством по многим обстоятельствам: и потому, что мы с вами здесь из "старшей" группы, и потому, что ваше отношение к процесс в целом мне очень-очень близко.
    Ужасно рада за вас.
    Что касается реабилитации после операции на колене, хочу посоветовать вам, как только сможете, обязательно идите в бассейн. Несколько лет назад я очень серьезно ломала ногу (год в аппаратах Елизарова). Врачи не давали гарантию, что я буду ходить не хромая. А я не только не хромаю, но даже с солидным весом бегала на каблуках. Очень верю, что такой результат дала не только удачная операция и золотые руки хирургов-травматологов, но и то, что я по три раза в неделю, год после снятия аппаратов, плавала в бассейне, предметно разрабатывая в воде ногу + весь тот год ходила к массажисту, который разрабатывал ногу. Попробуйте хотя бы бассейн, массаж можно освоить самостоятельно.
    Поздравляю с отличными результатами и правильным позитивным настроем.
  4. Аватар для solga
    Светлана, поздравляю вас. ИМТ 27 - это очень здорово. Но, мне кажется, что вы еще похудеете килограмм на 10 за ближайший год. А по поводу старушки.....Сделайте себе профессиональную фотографию с хорошим светом в салоне и вы сразу увидите, что вы очень помолодели. Все любительские фотографии в плохом свете будут нас расстраивать. Удачи))
  5. Аватар для Светлана 77
    Волосы и ногти на месте, но я годами "сидела" на хондропротекторах и коллагене, а это тоже влияет на волосы и ногти. Сейчас на всякий случай принимаю Биотин.
  6. Аватар для Verzweifelte
    Светлана, я за вас очень рада! И пусть болячки отступают и дальше. Так держать!
    А как у Вас с ногтями и волосами?
  7. Аватар для Фроська
    гип гип ура! желаю-таки достичь задуманного!
  8. Аватар для ГАВ
    Светланочка! Поздравляю! Всё, прям перешагнули важный психологический барьер! Дальше прям как с горочки желаю, с ветерком до цели-мечты!!!! И здоровья, здоровья, здоровья!!!!
  9. Аватар для Иеланта
    ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Я знаю насколько для нас важно что мы добиваемся желаемого результата. Очень рада за вас. надеюсь и я скоро там буду)
  10. Аватар для Светлана 77
    Спасибо, спасибо, еще раз спасибо! Меньше сотни - это очень важный психологический барьер. Буду очень стараться, чтобы достигнуть приемлемого в моем возрасте веса и удерживать его!
  11. Аватар для Анечка
    Светлана, отличные новости! Ура!
  12. Аватар для Маруся Я
    Свет,класс!Это такая эйфория наверное)))Я вчера с мужем говорила на эту тему,т.к. вес за неделю рванул на 3 с лишним кило)))до этого месяц стоял.Наверное Новый Год задержался)))Требовала подарка))на отвес после сотни))))На - 50,получила меховой палантин,теперь вот сижу в носу ковыряю и думаю чтоб такого поклянчить путного)))))Светусь!Обязательно себя поздравь с двухзначными)))Удачи!
  13. Аватар для tatia
    Светочка, вы большая молодец, так держать!
  14. Аватар для mechta.v
    поздравляю,здоровья вам
  15. Аватар для Leylaa
    Ух ты!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Только,Свет,держи вес,дорогая!Не расслабляйся!!Враг в лице нашего аппетита не дремлет!!
    От души рада за тебя!!!!Умничка!
  16. Аватар для leno4ka
    Ох,поздравляю!знаю по себе ))
  17. Аватар для tyzemka
    Viam supervadet vadens (Дорогу осилит идущий)
    Поздравляю!
  18. Аватар для Sahina
    УРА!УРА!УРА! Поздравляю! Вы такая сильная женщина! По другому и быть не могло! Уверенна, что всё самое радостное и приятное у вас только начинается и предстоит ещё много радостных переживаний и событий! И своей цели вы обязательно добьётесь! Здоровья вам и лёгкости! :)
  19. Аватар для Yolik
    Поздравляю!) Помню свои ощущения от перехода, это непередаваемо)
  20. Аватар для Светлана 77
    Спасибо за добрые слова, мои дорогие! Поддержка очень важна, особенно от тех, кто "в теме"!
    Если бы я не нашла этот форум, могла бы наделать массу ошибок. Спасибо за ценные советы, зачастую выстраданные на собственном опыте. А теперь и я кое-какой опыт приобрела, может быть, он тоже кому-то будет полезен.
Рейтинг@Mail.ru