Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для viktor
    Ну тогда 110см)
  2. Аватар для Lestr
    Талия-экватор живота.
  3. Аватар для
    Талия, Виктор, где-то в области живота, ищите.))
  4. Аватар для viktor
    Ну хотелось бы ещё 15 ну максимум 20кг сбросить. Врачи говорят что 30 нужно но что будет то будет. Талия а это где???)))
  5. Аватар для
    А сколько еще хотели бы сбросить, Виктор?
    ВОЗ считает что у мужчин талия должна быть в обхвате менее 100 см.)
    У вас сейчас какой обхват талии?
  6. Аватар для viktor
    Осачка мясо не то чтобы не идёт просто не хочется так как раньше,
    Я если ем то это в основном кура или индейка и проходит она нормально просто НЕ ХОЧУ так же как крупы, картошку или макароны.
  7. Аватар для OSA-KOLBASA
    Если мясо плохо идет, может птицей заменить? Не обязательно грудкой, главное жирненькую шкурку не есть. И, таки да, еду надо корректировать. На восьмом месяце плюс - не есть хорошо, а очень даже не хорошо. Сладости - вселенское зло.
    Обновлено 27.09.2015 в 14:29 OSA-KOLBASA
  8. Аватар для Милка
    Хорошо что объёмы ушли . Я за то чтобы вес уходил медленно, кожа успеет потянутся лучше . Себе тоже же желаю ))
  9. Аватар для mechta.v
    молодчинка цель близка)
  10. Аватар для НикаНикуша
    Результат хороший. По-моему у мужчин процесс идет проще,чем у женщин. Так что к году должен быть хороший отвес. Будем ждать
  11. Аватар для viktor
    Таха каюсь, обещаю исправится)
  12. Аватар для viktor
    Рост 170 и коренастого сложения +занимался немного тяжелой атлетикай в молодости.
  13. Аватар для ezishka
    Виктор а какой рост у тебя?Чего особо заморачиваться..ребра это не совсем хорошо будет.Отвес за семь месяцев шикарный!
  14. Аватар для
    Фулюганите, Виктор, ох фулюганите.))
    На 7-м месяце в плюсе побывать, це не справа, это не дело!))
    Еще 20 кг осилите к году.)
    Я так думаю (с) ))
  15. Аватар для Тожехочупохудеть
    Какой молодец, какие результаты! Так держать!
  16. Аватар для viktor
    До цели если по расчету врачей ещё 29 но я помню себя в этом весе сразу после армии , так ребра торчали. Я думаю 80-85 будет для меня в самый раз))) так что около 20 кг ещё.
  17. Аватар для OLENA
    Молодец. Так держать. До цели уже близко? Сколько кг осталось?
  18. Аватар для Маруся Я
    воооо как хорошо то,так держать!
  19. Аватар для viktor
    Я принимаю витамины самые простые оптима2.шт в день 16₪ за упаковку там 30 штук, 2-3 раза в неделю б12 и по 1в день кальцичина.а еще витамин Д-2000
    Обновлено 27.08.2015 в 13:11 viktor
  20. Аватар для mariya19
    Виктор,отличный результат!Вы молодец,вон на сколько размеров меньше стали!а кроме мультивитаминов еще какие то витамины принимаете?
Рейтинг@Mail.ru