Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Галчонок
    Поздравляю! Умничка.
  2. Аватар для Katrina
    Спасибо мои хорошие и любимые!
  3. Аватар для Ninako
    Здорово, поздравляю!)))
  4. Аватар для Станислава
    Умничка) так держать) уже 80е))ну и желаю скорейшего выздоровления! В понедельник точно все получится! Держим кулочки!
  5. Аватар для Foxy
    водка и не надо изобретать велосипед))
  6. Аватар для Katrina
    Спасибо девочки!!! После того, как мою попку разрезали после неудачного укола в клинике, я уже боюсь пользоваться чем либо. Всегда пользовалась только спиртом, один раз настойкой календулы. А точно из всех настоек все безопасно!?
  7. Аватар для Ladusya
    Вы меня насмешили. Вспомнила группу специалистов-оптиков, выписывающих со склада 10 литров спирта для протирки оптической оси.
    Ни в одном лечебном учреждении не используют для протоки места уколов ничего, кроме спиртовых салфеток. Они, к слову сказать, ни для чего, кроме этого, не предназначены.
    Пусть это будет единственной вашей проблемой на пути к стройности. Удачи.
    Обновлено 29.09.2014 в 20:14 Ladusya
  8. Аватар для Praskusha
    Простите, а чем Вам водка плоха для обработки?
  9. Аватар для ioanna
    у нас всегда предлагают муравьиный спирт, и я уже несколько лет только им и пользуюсь
  10. Аватар для Baut
    водкой или теми самыми спиртовыми салфетками. они увлажнены даже с лихвой, не выдумывайте)))
  11. Аватар для N@dush@
    Можно и водкой, но дешевле спиртовыми растворами конечно
  12. Аватар для N@dush@
    KisiaR опередила с советом)
  13. Аватар для Verzweifelte
    А я водкой тру, без проблем.
  14. Аватар для N@dush@
    Катюш, действительно сейчас у нас не выписывают спирт, где взять никто не знает, даже технический не найти!
    Но для того, чтобы обеззараживать поверхности и кожу достаточно и 70%спирта. Проси в аптеке салициловый спирт, борную кислоту спиртовой раствор, муравьиный спирт и даже календулу настойку) эти растворы не только обладают антисептическим действием, но и прекрасно снимают воспаления( салициловый спирт или календула))
  15. Аватар для Светлана 77
    По моему, аптечные спиртовые салфетки вполне нормального размера и достаточно пропитаны антисептиком. В конце-концов, места укола можно обрабатывать водкой, или купить в аптеке какую-нибудь настойку. Попробуйте обратиться за советом к N@dush@, она фармацевт.
    Обновлено 29.09.2014 в 16:26 Светлана 77
  16. Аватар для kisiaR
    в аптеке спросите, вам предложат даже несколько средств на выбор.
    Любая спиртовая настойка делается на 70-градусном спирте: пустырника, валерианы, боярышника, календулы, и т. д. Смотрите надпись на флаконе. Можно и йодом обработать, если нет аллергии. Ну и водка или самогон на худой конец.
  17. Аватар для Leylaa
    Странно.У нас спирт в открытой продаже.
    Вы йодом тогда смазываете,так ...легонько,чтобы не сжечь кожу.
  18. Аватар для Галчонок
    Вика! Попробуй муравьиный спирт, им тоже разрешают обрабатывать, и в аптеке спокойно купить можно.
  19. Аватар для Baut
    год и 4 мес? странный конкурс для таких малышей))) это скорее конкурс родителей. а остальные детки такие же маленькие?
  20. Аватар для Foxy
    Умничкам +1
Рейтинг@Mail.ru