Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Foxy
    [quote]Обалдеть, мы уже практически в одном весе) Настя, выглядишь великолепно конечно, не сравнить с той женщиной на фото...[/quote]

Спасибо дорогая))
  2. Аватар для Foxy
    [quote]Как вам идет это элегантное алое пальто![/quote]

это плащ)) Но все равно спасибо))

[quote]Помолодела то как)))) Туники в топку)))) Выше попку!)[/quote]

Это точно, туники в топку)) А вот над задницей надо бы поработать)))
    Обновлено 10.05.2015 в 15:58 Foxy
  3. Аватар для KiwiKiwi
    Обалдеть, мы уже практически в одном весе) Настя, выглядишь великолепно конечно, не сравнить с той женщиной на фото...
  4. Аватар для solga
    Как вам идет это элегантное алое пальто! Все фотки классные!
  5. Аватар для очень хочу
    очень симпатишная и стройная !
  6. Аватар для Regina
    Помолодела то как)))) Туники в топку)))) Выше попку!)
  7. Аватар для Foxy
    Спасибо, девчат))
    [quote]Может быть, уже пора остановиться? Вдруг дальше будет не лучше? [/quote]
    Остановиться-то можно, но может быть лучше получить максимальный результат, а если не понравится, немного набрать веса. Мне тоже нравится уже, что вижу, кожицу подтянуть в спортзале и в принципе и все. Но так хочется в шестидесятые))
    [quote]У меня все так же: раньше 99%фоток удалялось, а теперь почти все нравятся.[/quote]
    вот-вот))) Поэтому фотографий старых практически нет, ну может штук 10 наШкребется, не больше. Всё остальное удалено.
  8. Аватар для Пандалена
    Супер!!!! Шикарный вид!!
  9. Аватар для Яночка
    Очень и очень хорошо выглядите!!!
  10. Аватар для Либера
    Лисичка, ты такая хорошенькая стала! Умничка,поздравляю!
  11. Аватар для Sahina
    Есть от чего быть в шоке :). Раньше была "ромовая баба", а теперь куколка ;) ����
  12. Аватар для Светлана 77
    Красотка-милашка-стройняшка! Может быть, уже пора остановиться? Вдруг дальше будет не лучше? А сейчас - просто заглядение, учитывая, что камера прибавляет веса!
  13. Аватар для Ladusya
    Отличные фотки. Поздравляю. У меня все так же: раньше 99%фоток удалялось, а теперь почти все нравятся.
  14. Аватар для Alfina
    И мне все варианты нравятся! Королевна! Такая стать!
  15. Аватар для Alsebarsa
    Обалдеть!!! На фото мама и дочка!!! Очень,очень шикарный результат!!!
  16. Аватар для Sonora
    Фокси, класс!
    А мне, кстати, обе нравятся. Но контраст конечно глобальный!
  17. Аватар для Foxy
    Кто не помнит, выглядела так...
    [URL=http://shot.qip.ru/00I1rJ-6DtaIOXll/][IMG]http://f6.s.qip.ru/DtaIOXll.jpg[/IMG][/URL]
  18. Аватар для
    Хорошо когда все хорошо.))
    А пусть и дальше так же продолжается!)
  19. Аватар для leno4ka
    Фокси, рада за Вас,похудели отлично))
  20. Аватар для Foxy
    Девочки, спасибо за теплые слова, за искреннюю радость и веру в мои будущие успехи))

[quote]Хорошо бы махнуть на море на недельку. Кожа должна подтянуться - немного, конечно.[/quote]

мечтаю, очень мечтаю на море сгонять, но раньше сентября уехать не удастся. Так что пока стараюсь не думать об отдыхе и не расхолаживать себя. Впереди новый проект и работа))

А еще впереди остается все меньше и меньше времени до новоселья)) Осталось каких-то полгода!))

Ладусь, ох как ты права, очень права по поводу машины! Как ты догадалась, что как раз таки думаю о том, что с появлением машины, боюсь, что движения станет совсем мало.
    Вчера муж пообещал, что как только переедем в свою квартиру, сразу же в подарок получу тренажер элипс. Я давно о нем мечтаю))
    Еще против прав пока из-за нехватки времени... Но с этим можно справится, ну и машины пока нет)) Но это уже детали)

Девочки всех с праздниками, всем тепла, добра и терпения, пока идете вперед к достижению цели.)
Рейтинг@Mail.ru