Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ЛЕТО
    Понятно)
    А какие у вас в Воронеже дают рекомендации по питанию? Когда можно что-то есть? Какая должна быть пища ? Тоже жёстко про " стекать с ложки" ?
  2. Аватар для lavagu
    Ух, спасибо большое, привыкаю жить по новому. Делала в ВОРонеже, тут всех после оп на сутки кладут в реанимацию, затем переводят в отдельные апортаменты.
  3. Аватар для ЛЕТО
    Ух, ну, операция позади, и слава Богу!
    А где вам делали СЛИВ ? Почему в реанимацию попали ?
  4. Аватар для ioanna
    Поздравляю вас!!! Удачи вам, и здоровья!!!
  5. Аватар для murchik
    C переправой! Легкого восстановления!!!)
  6. Аватар для Маруся1312
    Поздравляю!!! легкого восстановления!!!
  7. Аватар для Natka85
    Ну как там интересно все прошло? Уже переправилась я думаю, ждем отписки)))
  8. Аватар для Маруся Я
    Я конечно давно уже не в медицине,но оч хорошо помню,когда работала в онко-проктологии,наш заведующий всегда говорил,что чистый кишечник перед оп залог скорейшего прихода в себя и более быстрого выздоровления.И по наблюдениям полностью с ним согласна,а сейчас уже и собственный опыт появился.И голод ,хотя бы 1 день,перед операцией тоже очень хорошо!Что я и сделала, и на 3 день уже летала после ОП и меня выписали с похвалой от Лилии Николаевны,за отличное востановление после ОП.Я не хвастаюсь,может кто к сведенью примет,это работает.
  9. Аватар для IrInKa
    я пила первую бутылку литровую выпила а остальное допивала сидя на унитазе... а ночью спала как младенец и больше не ходила и утром никакой клизмы не было
  10. Аватар для malinika
    удачи!!! будь умницей!!!!
  11. Аватар для Yolik
    Я пила, приход уже не помню когда был, но был. А утром мне ещё и клизму впиндюрили)))
  12. Аватар для lavagu
    Спасибо))))
  13. Аватар для Natka85
    Наверное...
    Легкой переправы !!!
  14. Аватар для lavagu
    Видимо везде по разному.....
  15. Аватар для Natka85
    Ну да мне тоже ни чего не делали честно этого боялась мы тут просто не кушали и все.
  16. Аватар для lavagu
    Я так понимаю для профилактики. Чтоб жизнь малиной не казалась))))))
  17. Аватар для Фроська
    а зачем перед сливом клизьма или фортранс? там же кишки не трогают. жесть какая...
  18. Аватар для lavagu
    Пила по назначению врача. Все наступило конечно, но время ожидания очень волнительно. Я бы предпочла стандартный способ подготовки к оп, завтра утром у меня слив состоится.
  19. Аватар для Natka85
    Сами выпили или по назначению врача ?
    И какая будет ОП? Вы же слив по моему хотели делать?
  20. Аватар для Yolik
    Пофиг на волосы! Зато сижу вся красивая в каблуках!)) еееее
Рейтинг@Mail.ru