Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ГАВ
    Талисманчик, присоединяюсь к поздравления!!!! Крутой отчёт!!!!
  2. Аватар для Талисман
    Sahina, спасибо! Ох, как хочется в девяносто кг, и дальше, в меньше.
  3. Аватар для Sahina
    Поздравляю! Хороший отвес и правильный, комплексный подход к похудению :)
  4. Аватар для Талисман
    Ягодка, привет! Мож весы сошли с ума? А вес может топтаться. и ещё новогодие это....
  5. Аватар для malinika
    Талисманчик, привет! У меня с жш 6, 5 мес. и я чё то запереживала.... вес стоит уже целый месяц(даже дольше ) и плюс минус 1 кг. Разве может он столько стоять???? На 6 мес уже ушла в восьмидесятые, а сейчас опять вес 90. и так прыгает: один день 90.1 а на другой 90.9. ужас!!!
  6. Аватар для Талисман
    Да-Да, Светлана, я тоже за вами поглядываю. Хорошо с кем-то вместе рядышком двигаться. Ещё немного и двузначные у нас с Вами )))
  7. Аватар для Светлана 77
    Хороший результат! Мы с вами примерно в одной весовой категории, и цели примерно одинаковые. Дай Бог, чтобы все цели были достигнуты!
  8. Аватар для Талисман
    О, спасибо за отзыв о ботоксе.
  9. Аватар для Ladusya
    Пойду, почитаю в интере про Элос (вообще не знаю, что это). Ботокс уже сделала. Довольна. На Диспорт мой лоб никак не отреагировал, а на Ботокс - отличный результат.
  10. Аватар для Талисман
    Ladusya, отдаю долги.
    Мне так помогали и помогают отчёты "старичков". Уверена,людям которые идут следом за нами очень нужна каждая такая запись.
    У косметолога прохожу курс элос омоложения.
    1.Почистила кожу лица
    2.Газожидкостный пилинг (приятнейшая вещь)
    3.Уже 5 сеансов Элос. (для меня недёшево, но результат очень нравится).
    так как есть межбровные морщины-заломы, подумываю о ботоксе.
  11. Аватар для Ladusya
    Очень конкретный отчет и актуальный. Спасибо. Что советует косметолог, что планируете делать?
  12. Аватар для Марррия
    Поздравляю!!!!
  13. Аватар для Талисман
    Фроська, дааа, хватиит прааздников.
    Пошла грудку тушить.
  14. Аватар для Талисман
    Ladusya, спасибо!
    Да, совершенно верно! Мотиваторы нам очень нужны!
    Я никогда не была шмоточницей.
    Так, серенько-тёмненько всё в гардеробе. Минимум во всём. Мне даже замечания делали близкие люди... и не близкие иногда. И вдруг мне захотелось жить, и быть женщиной. ОП - одна из составляющих частей этой новой жизни.
    Банально, но как только я стала немного эгоистичной и полюбила себя, сразу мои близкие тоже почувствовали, как я им дорога.
    Девочки, милые, не забывайте хоть немножечко баловать себя!
    Как там говорится? Если у Вас трудный момент - купите себе новое платье... Ну, или хотя бы красивую пуговицу...
  15. Аватар для Ladusya
    С днем рожденья! От души!
    Удачи в достижении целей.
    Колечки (шмотки, обувь на размер меньше и т.д.) невероятно мотивируют и пусть их (колечек и др. положительных мотиваторов) будет как можно больше. А новогодний разврат закончится и все войдет в свои берега, я верю в это. С днюхой!
  16. Аватар для Талисман
    Пропаганда, спасибо за поздравление! И давайте вместе туда, в двузначные )))
  17. Аватар для Фроська
    С днём рождения!!! ура! ура! ура!

пы.сы. как же я рада, что в моей семье и в кругу знакомых не принято праздновать старый новый год ) надоело! надоело жрать, надоело пить! )))
  18. Аватар для Пропаганда
    Очень вас понимаю, у меня еще меньше до двухзначных, но пока никак, но очень хочется. Вес отступает по 100 грамм, как заколдованный. Зато, если прирастет - то сразу полкило.

ой, а - и с Днем Рождения! Счастья и здоровья в этом году!
  19. Аватар для Талисман
    malinika, ягодка, от тебя как всегда, красивые строчки. Спасибо!
  20. Аватар для malinika
    Пускай кружится голова - не от работы,
    А если выступит слеза - не от заботы,
    А коль морщинка пробежит - так от улыбки.
    Пусть учит опыт и успех - но не ошибки.

Пусть сердце бьётся невпопад - не от болезни.
    Пускай тебе ласкает взгляд - не хлам железный.
    Пусть твои ноги загудят от быстрой пляски,
    А если губы задрожат - от нежной ласки.

И пусть тебе подарит жизнь всё, что обещано!

Живи, и помни, и гордись - ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА!
    С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Рейтинг@Mail.ru