Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для солнышко блин
    Yolik А не лопнешь ли ты деточка??
  2. Аватар для Yolik
    Меня не то чтобы парит. В голове просто сидит мысль, что нужно нормальный ИМТ. Сейчас вес колбасится в районе 79.5 уже три месяца +/-. В принципе лишнее убрала бы пластика, но в 60-х по-любому хочется оказаться, а до пластики ещё полгода минимум, время есть. Но сейчас последние теплые дни, у меня тусовки, гулянки, встречи с друзьями, ни о каких диетах и подсчетах калорий речи нет.

Вот мы в понедельник пьянствовали))

3. Аватар для Foxy
    Йолик, если ты не поправляешься и тебя не парит, что 10кг лишних, то и фик может быть с ним? Ты права, что всю жизнь боялись...
    Да и ты отлично выглядишь даже с 10 килошками, хотя я не понимаю, куда ты и заныкала, по тебе и не скажешь))
  4. Аватар для Yolik
    Неприличное не нажрать было сказано не про еду, а про килограммы. Я куда больше опасаюсь количества еды, чем её качества, потому что поправлялась всегда именно из-за объемов сожранного.
    Ну мешок это было образно же сказано. Было их там штук 7-8, не помню. В первый раз, помнится, она мне больше давала, так я часть раздала.
    А мороженка вообще почти каждый день, но я ем какое-то на фруктозе с лактобактериями)

Лично я устала бояться. Я боялась веса, боялась выйти из дома, боялась диабета, боялась всех других болячек. Я не хочу бояться еды.
    Самолично я ни один сникерс не купила за этот год)) Другой шоколад иногда ем.
    Обновлено 25.09.2014 в 14:58 Yolik
  5. Аватар для Baut
    покупные сухарики - зло стопроцентное, тк химия там для вкусов разных. ну а домашние, можно иногда. хлеб же едим. главное не мешками, как некоторые, коим еще 10 кг скидывать!!!
    Йолушка, чтож за подруга то у тебя?! змеюка подколодная))) этож она, как зашитому, ящик вкусной водки подарила
    Ладуся, это ты от неопытности боишься)) вот через годик посмотрим че скажешь про мороженки и сухарики))
  6. Аватар для Ladusya
    Я не шунтик, а слив. Судя по сообщениям в этой теме это две кардинальные разницы. Хотя вроде и в том, и в другом случае голову не оперировали.
    Я слежу, чтобы что-то совсем неприличное не нажрать
    И здесь у меня фантазии не хватает представить, что для бариатрика может быть неприличнее мешка сникерсов.
    Короче, может у шунтов как-то все по-другому не только в животе, но и в голове, но я, если буду есть сникерсы (даже иногда), точно опять поправлюсь. Поэтому боюсь панически и сникерсы, и сухарики, и сушки, и мороженку, и много-много чего другого (увы, очень любимого).
  7. Аватар для Yolik
    Фокси, пройдет с огромной вероятностью (лучше бы не проходило)) Я слежу, чтобы что-то совсем неприличное не нажрать, а в целом плюс-минус вообще пофиг. Но мне надо ещё 10 кг сбрасывать, а над этим надо работать, а мне пока лень, у меня веселье, бары, встречи с друзьями.
  8. Аватар для IrInKa
    ну я то же заньше заморачивалась, а потмо как то успокоилась. Я думаю муж повлиял, потому что спустя как то полгода проживания вместе я стала меньше заморачиваться +1 кг или -2 или снова +2... он этих небольших скачков даже не замечает, по внешности то же не видно. Как правило 2-3 кг это жидкость которые у меня убегают за 1-2 дня с ограничением соленой пищи. Одежда сидит одинаково. А вот эти цифры давят только на мозг, и как-то так со временем отпустило, но вот если я чувствую по одежде что чуток не так сидит одежда то тут да - ограничение в питание ну вот для меня как раз это 5-6 кг. И сразу чувствую по одежде... так что себе дала планку в плюсе не больше 3 кг может быть, дальше в чем то ограничить чтоб дальше вес не бежал в верх. Ну это лично для себя я такую вот формулу вывела, чтоб проще было жить. Конечно как и любая девушка хочется идеал ну всегда есть к чему стремиться. Но когда еду в гости к бабушкам и дедушке обзывают тощей, они то привыкли меня видеть в весе за 100 кг и не смотря на прошедшие 4,5 года не привыкнут к новой фигуре их внучки, приятно
  9. Аватар для Foxy
    Ирин, парюсь... очень сильно парюсь. Надеюсь потом пройдет))
  10. Аватар для IrInKa
    вот что что а по весу я не парюсь, +-5 кг в пределах допустимого как пришли быстро так за неделю если ограничу убегают. Главное одежда налазит))
  11. Аватар для Foxy
    нервно курю в сторонке, девочки, я тоже шунтик, но до истерики боюсь лишнего куска и если вдруг на следующий день увижу плюс сто грамм на весах, то всё... готова посыпать голову пеплом.
    Йолик обожаю тебя просто))
  12. Аватар для Juliashka
    Ага, сухарики, сушки, печеньки, а еще орешки, семечки, козинаки)))
  13. Аватар для Saga
    Шунтяги мои, люблю вас!
    нас мало, но мы в тельняшках!)))
  14. Аватар для Чижик
    Шунтяги мои, люблю вас! Повесели ей Богу, да уж, у нас питание это что-то)))
  15. Аватар для Yolik
    Супы в меня помещаются сразу кастрюлями с первых месяцев)
    А в среднем порции действительно 150-200 грамм. Хотя могу за полчаса в два захода съесть порцию из цыпленка + картофель + салат из бизнес-ланча весом 240 грамм (+ можно ещё 30 грамм соуса посчитать), но не всегда, иногда подружка помогает.
  16. Аватар для IrInKa
    О да... это еще то зло... сушки, сухарики, сухари, семечки просто исчадие зла, у меня еще просто драже типа m&m летали, теперь это закрытая сфера продуктов... а по просшествии времени, я поняла что овощи и супы пюпе огромными порциями помещаются... а мясо или рыба 200 гр и предел...
  17. Аватар для Ametist
    поддерживаю,шунты это что то
  18. Аватар для Yolik
    Готовлю шунтов к будущему))) Полгода назад для меня лишний сухарик или сушка тоже были ужас-ужас.
  19. Аватар для Saga
    эт ты счас типа хвастаешься или че?
  20. Аватар для Yolik
    Могу ещё рассказать как я в этот понедельник вылакала 12 коктейлей и в 4 утра рассказывала скороговорки, потому что с шунтом опьянение весьма специфическое.
    При этом опять же нифига не набрала, хотя в туалет бегала часто.
Рейтинг@Mail.ru