Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    У меня была 24 марта
  2. Аватар для Фроська
    моя консультация тоже была 24 апреля... год назад ))) удачи!
  3. Аватар для Рыбка
    Девочки привет вопросы аналогичного характера очень хочется пообщаться хотелось сделать операцию слив не решусь где делать Москва или Самара
  4. Аватар для Ольга 163
    Очень приятно ! А где и у кого вы оперировались ?
  5. Аватар для ирэна
    я такая ))) обращайся!!!
    правда я не жш а слив.
  6. Аватар для Ametist
    я доволен что стал шунтом, а ещё больше доволен что могу коменты отправлять,не мог месяца 2 ,тормозил сайт или скорее всего комп мой
  7. Аватар для Ольга 163
    мой вес 122 а рост 160 см
  8. Аватар для Майя
    в голову надо брать всё и решать, исходя из этого.
    Именно так!
  9. Аватар для Фроська
    ой, кажись, я всё напутала. подумала, что это уавтора вес 122. а это укого-то другого. незачёт мне )
  10. Аватар для fyyfka
    А какой вес? Рост?
  11. Аватар для Фроська
    слив отличная операция, но при большом стартовом весе, нужен шунт.
    у автора даже не морбидное ожирение. стартует она не с критического веса.

понятно, что решать только ей самой, но похудеет она и на сливе, и на шунте. ИМХО
  12. Аватар для fyyfka
    Ну это я так))) морализаторствую))) чтоб слишком поспешных решений не принимали)) а так конечно, все зависит от человека)
  13. Аватар для dia
    кстате [COLOR="Magenta"]еще не видела не одного человека, что пожалел бы что сделал шунт, а не слив,[/COLOR]
    а наоборот, встречала уже много людей.
  14. Аватар для dia
    я жалею что не сделала шунтирование((( слив отличная операция, но при большом стартовом весе, нужен шунт. (это только мое мнение, на моем опыте. ну и наблюдения других людей)
  15. Аватар для Yolik
    fyyfka, неее, всё очень индивидуально. У меня не было таких стадий. Я ни секунды не боялась сделать шаг. Боялась только одного - что операцию по каким-то причинам не сделают, давление там или ещё какая фигня. Выбирая операцию и читая о последствиях, я 100% знала, что что-нибудь сделаю. Как только нашлись деньги - сразу поскакала на ОП без тени сомнений.
  16. Аватар для КАТИ МО
    С врачей нужно начать мне кажется , а потом читать все и хор и плох и взвешивать . Я первый раз шла на слив , переубедили доктора наши и сделали бандаж , потом пошла к ним на жш, вышла сливкой )))!!!!
  17. Аватар для Ольга 163
    Девочки спасибо за ответы . Уже два часа сижу на форуме , просмотрела кучу альбомов , такими красотками вы все становитесь !!!! Теперь как только пройдет простуда сразу побегу к врачу на консультацию
  18. Аватар для fyyfka
    Лично мне кажется , что когда долго читаешь форум, дневники, то проходишь несколько стадий восприятия информации, и безусловно надо знать все возможные случаи и последствия. Потому что все начинается от эйфории от сравнительных фоток, потом боишься сделать решающий шаг( хотя бы записаться на консультацию), потом думаешь ну ее нафиг эту операцию, ведь жила же я как то все эти годы, и как отказаться от всех тех удовольствий связанных с едой, и сиюминутное желание срочно бежать делать операцию отпускает, проходит время и ты понимаешь что ничего в жизни не изменилось, ешь как раньше, и толстеешь, и уже все минусы огромного веса давят все больше. Думаю, что важны две вещи: осознанный выбор операции и готовность к после операционной жизни, к жизни завязавшего "алкоголика". И как мне кажется надо пройти все стадии, чтобы в конце отбросить все сомнения и принять решение самостоятельно, основываясь на своих выводах от полученных знаний)
    Обновлено 16.01.2014 в 00:08 fyyfka
  19. Аватар для Фроська
    Не печальные результаты в голову берите, а хорошие.
    в голову надо брать всё и решать, исходя из этого.
  20. Аватар для sergeevna
    почитайте мои сообщения/дневник , я тоже тряслась , результат есть на фото в дневнике , выводы сами делайте
Рейтинг@Mail.ru