Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Соня
    у меня журчит очень громко при приеме пищи где-то на уровне пищевода. Я когда на работе кушаю включаю музыку. А так особо и не волнует эта тема.
  2. Аватар для Светлана 77
    Это и началось не сразу после ОП, а через пару месяцев, и продолжалось около двух месяцев, очень громко. Потом стало тише и реже, и сейчас бывает не так часто и не громко. Какая-то перестройка пищеварения, ведь рацион изменился радикально, раньше я питалась совершенно по-другому, а сейчас в основном белковые продукты.
  3. Аватар для Dali
    Светлана, а через сколько после ОП прекратилось? Или Вы не связываете это с ОП?
  4. Аватар для Светлана 77
    У меня был такой период, когда живот громко урчал и пусто и полный. Потом это само-собой прекратилось, не совсем, бывает, но редко. Со стулом никак не связано.
  5. Аватар для Dali
    Нет. Со стулом все ок.
  6. Аватар для murchik
    А может в еде, много продуктов газообразующих?
    Эспумизан попробуйте.
  7. Аватар для leno4ka
    Может дело в стуле?
  8. Аватар для Dali
    Спасибо, девочки!
  9. Аватар для А.И.
    Dali, поздравляю!!!! Хорошие результаты, позитивный отчет. Все написано очень правильно ( я про часто, мало и полезно).
    Я тоже постоянно мерзну, это приносит дискомфорт. Тепла вам ТЕПЛА!!!!
    Волосы нормализуются обязательно. Я заметила что волосы лезут как раз в том момент когда заканчиваешь пить витамины или меняешь их. Сейчас особенно актуальна тема витамин - организму нужна помощь.
    Всего хорошего и солнечного вам.
    Мы рядом. Друзья по форуму.
  10. Аватар для Эмми
    Желаю стабильного удержания веса и здоровья.
  11. Аватар для Ninako
    Я вам завидую! Мне бы такой отвес!
  12. Аватар для Ladusya
    Отличный отвес, настрое и сам отчет. Поздравляю от всей души с отличным результатом.Могу подписаться под каждым словом этого отчета (кроме проблемы с волосами).
    Удачи в дальнейшем.
  13. Аватар для Dali
    Здравствуй, Надежда! Первые месяц- месяц открытий - оказывается можно жить без еды-)
    Витамины стала принимать через 3 нед. Лекарства никакие не принимала, но если есть показания, то лучше проконсультироваться с нашими врачами.
    Общие впечатления месяца есть в моем дневнике.
    Надежда, по собственному опыту порекомендую строго следовать предписаниям врачей и советам брошюры.
  14. Аватар для nadejda
    Dali привет давай дружить)))) Поздравляю с результатами!!! как у тебя проходил первый месяц напиши п-та (общее состояние особенно в 1-2 неделю, витамины когда пить начала, и если лекарства то как их принимать) Спасибо!
  15. Аватар для Dali
    Спасибо, Галя! Спасибо, Фрося!
    Буду стараться-)
  16. Аватар для Фроська
    ещё 4 месяца, и стройняшка ещё одна готова )))
  17. Аватар для papatya
    Марина! Красивые отвесы ! Так держать !
  18. Аватар для Dali
    На сладкое тянет-). Отвлекаюсь.
  19. Аватар для fyyfka
    У меня похоже))) только вот порции на 5 месяце стали больше. Ну и на сладкое тянет.
  20. Аватар для Dali
    По месяцам:
    1 минус 13
    2 минус 7
    3 минус 6
    4 минус 4
Рейтинг@Mail.ru