Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Baghira
    Результатище!
  2. Аватар для Абузяров
    Фигасе, я 60 кг скинул, а всёравно жирный. А тут вона какой молодец
  3. Аватар для Merdoc
    Спасибо, а я и не хочу больше худеть - оно само. Я ем все: жаренное, соленое, печеное, сладкое и так далее
  4. Аватар для malinika
    Результат супер!!!! А надо ли еще худеть? Вы очень хорошо выглядите!!! Мужчина должен быть брутален чуть чуть!
  5. Аватар для Juliashka
    Обалденный результат! Прям другой человек!
    Хорошего отдыха вам всем
  6. Аватар для Merdoc
    Да не успею поменять. Паспорт нового образца, там на глаза тоже смотрят. Если что, возьму фото процесса похудения. Нигде не прописано, что фото в паспорте должно соответствовать на все 100%. У меня ребенок младший фото в 8 месяцев, а ему почти 5 лет. В паспорте есть шенген визы с этапами его взросления. Все нормально.
  7. Аватар для Ladusya
    Непрочитано
    Спасибо, но если серьезно, проблем не будет - очертания лица то, вроде, узнаваемые.
    Если серьезно, то, конечно, узнаваемые. Только тут ведь от человека на посту все зависит и от его настроения. Я читала на форуме и слышала от врачей, что нескольким похудевшим не удавалось уехать со старым паспортом. Так что, если есть время, может, все-таки заменить его?
  8. Аватар для Yolik
    Твои посты заставляют меня комплексовать) И не только меня, наверное))
  9. Аватар для Merdoc
    Спасибо, но если серьезно, проблем не будет - очертания лица то, вроде, узнаваемые.
  10. Аватар для Ladusya
    С пачпортом могут быть проблемы, т.к. разница разительная. Вы - большущий молодец... и красавчик
  11. Аватар для Merdoc
    Вот думаю, выпустят ли меня за границу
  12. Аватар для Светлана 77
    Неужели на этих фото один и тот же человек?! Поздравляю! Потрясающий результат!
  13. Аватар для Марррия
    Учитывая что без спорта,то всё отлично
  14. Аватар для Merdoc
    Спорта, к сожалению, не было, с осени, скорей всего начну подкачивать части тела
  15. Аватар для Yolik
    Ну это магия какая-то, что тут сказать.
  16. Аватар для Марррия
    Живота то нет!Торс хороший и в целом всё очень даже.Спорт делал?
  17. Аватар для Merdoc

18. Аватар для Merdoc
    Фото "ню", как и обещал:

19. Аватар для Cветлая
    100-это хорошо, наверно меньше и не надо! И так мужик симпатичный ни чего не весит( это я про руки)
  20. Аватар для Taina
    Круто, ну молодец, ну рада за тебя!!!!!! Красавец такой стал. Парнишка хоть куда)
Рейтинг@Mail.ru