Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Оксанчик
    Спасибо Фрося Слушай а с волосопадом долго продолжается или как
  2. Аватар для Фроська
    как поднять белок без белковых коктейлей
    просто стараться есть побольше белковых продуктов, сыр не особо жирный, творог, кургрудь, морепродукты, рыбку (даже селёдка и слабосолёная форель очень помогут), мяско и т.д.
    я перестала пить белок после полугода. набирала едой 60-80гр.
  3. Аватар для Juli
    Не видно было ИМТ 40! Очень гармоничная фигура!
  4. Аватар для Оксанчик
    Спасибо за комплимент но при моем росте вес в 93 кг имт было 40 так что может просто фото не передает полноту но сейчас мне намного комфортней Спасибо врачам и операции я блин очень рада результату со мной можно на ты Juli
  5. Аватар для Juli
    Красавица, и была и есть! Не знаю, по каким показаниям делали операцию, полной ну никак было не назвать! Выглядели Вы и до очень даже хорошо!
  6. Аватар для Оксанчик
    Спасибо девчата за советы а почему Фрося это адский препарат? murchik почему боишься что то пить как давно ты пила перфектил
  7. Аватар для murchik
    Я после перфектила ,боюсь пить какие либо витаминки для волос...Тоже осталось на одну драку))))
  8. Аватар для Фроська
    вообще чуток осталось скинуть ) праздравлялки!
    перфектил - адский препарат имхо я для себя недавно открыла ревалид и никотиновую кислоту (к сожалению, поздно, на голове уже 3 пера осталось) но сейчас ситуация улучшается на глазах.
  9. Аватар для Оксанчик
    Привет Тань молодец результат у тебя чего отчет не писала ?
  10. Аватар для Маруся Я
    Привет Ксю!Как у тебя хорошо то складывается))МОлодец!
  11. Аватар для krasava2014
    Ксюха привет - у меня всего - 25, но я порхаю как птица
  12. Аватар для Маруся Я
    Ксю,ты молодец!Так держать)))Вес у тебя небольшой был,поэтому прааально)))медленно и с достоинством)))Цулу тебя!
  13. Аватар для Нат@лья
    Из аэропорта Домодедово удобнее всего и быстрее добраться в центр Москвы (до метро Павелецкая) на аэроэкспрессе (время в пути около 50 минут). Далее пересаживаетесь в метро на Замоскворецкуя ветку (зеленую) едете в сторону центра до ст. метро Динамо (без пересадок), далее на маршрутке 595М (10 остановок).
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Вчера читала про вучетича, вам точно туда надо? Отзывы не очень.
    Челюстно лицевая хирургия? Посмотрите цниис и члх. На парке культуры.
    От аэропорта экспрессом раз в полчаса идет а там на метро
  15. Аватар для Маруся Я
    Ксю,дорогая,рада поздравить тебя с первой победой!Всё отлично складывается ,медленно и уверенно.Прикинь,после лета какая стройняшка будешь))))мне до твоих 85 ещё ходить,прыгать и бегать)))удачи.и безпроблемных отвесов очаровашка)))
  16. Аватар для Оксанчик
    Девчата всем спасибо за поддержку все хорошо
  17. Аватар для lusy
    Удачи Вам Оксана, все будет хорошо, непременно, другое и в мыслях допускать нельзя.
  18. Аватар для Катеришна
    Удачной переправы Оксан! ))
  19. Аватар для ioanna
    Удачи вам, все будет хорошо, мы уже это точно знаем, вы в надежных руках, наши врачи ангелы! Не забывайте мы всегда рядом с вами!!! Только вперед, ни шагу назад и все у вас получится!!!
  20. Аватар для Нюська
    челябинские женщины настолько суровы! !!
    удачи!
Рейтинг@Mail.ru