Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juli
    Ну, а если для красоты чисто операцию делать думаете...то да, как выше писали, надо ОСОЗНАТЬ получше на что и зачем Вы идете. Чтобы не было мучительно больно (а дальше Вы знаете).
  2. Аватар для Juli
    Ну, что еще добавить. Вес-то, конечно, можно опять набрать и после операции... Меня медсестра в госпитале предупреждала, ибо ее подружка, уходившая со 190 кг, добившаяся с трудом ЖШ, сбросила до 110 (точно не помню) и набрала уже до 150 опять... Кушает куру-гриль из пиццерии, с колой и мороженым. Пролезает

Поэтому надо мозги подключать, конечно, после оп. Их-то, безусловно, надо было и ДО операции подключать... Печалька была лишь в том, что они тогда банально не подключались.
  3. Аватар для Saga
    ну потому что операция это искусственное состояние, через насилие,
    то есть, диеты, таблы, жрачка для похудения, волшебные пояса и проч.ср-ва - это исключительно естественное состояние и без насилия?
  4. Аватар для Чижик
    Раз вы задаете такие вопросы - ответ на них один, вы недостаточно прочли форум и дневники, причем дневники не худеющих сейчас, а людей с операциями как мин 5летнего стажа...там вы и найдете ответы, удачи!
  5. Аватар для Фроська
    я так скажу: если у вас вес не критичный, а просто хочется похудеть для красоты, то с такими мыслями на оп никак нельзя. а если с морбидным ожирением такие мыслишки, то это просто недальновидно и с присущим толстякам чувством жалости к себе.
  6. Аватар для Фроська
    Оооооооооооооо! Талу Вам в подружки )
  7. Аватар для Yolik
    Есть шанс, что кирпич на голову упадет.
    Похудение это всегда насилие в той или иной форме.
  8. Аватар для Грозовой Перевал
    Таха - почему смогли? ну потому что операция это искусственное состояние, через насилие, проблему в голове операция то не решает - значит всегда есть шанс вернутсья обратно.
  9. Аватар для Грозовой Перевал
    Рорри, а что значит от скуки? Если есть дети, работа, дом, хобби - то почему было скучно? Значит не от скуки, значит все равно проблема есть, неосознанная до сих пор если на пожевать тянет((
  10. Аватар для Фроська
    ну сегодня у меня тоже отжиг ) 3 тарелки борща и глазированный сырок. но я щас зубья активно лечу. поэтому жевать особо не могу. вот и жалею себя )
  11. Аватар для Yolik
    У меня сегодня 1408 калорий.
    А в прошлую пятницу было 1637. Но тут точно не уверена, сколько калорий было в огромной холодном карамельном мокко, во время употребления которого меня ещё и легкий демпинг долбанул.
  12. Аватар для rorri
    да нормальный такой день
    не греши
    хоть еда нормальная есть я вон когда то там отожгла печеньками и пастилой)
  13. Аватар для Фроська
    нет, девочки. зажоры у меня случаются. на прошлой неделе был один денёк... ууууу. жесть. щас перепишу из дневника питания.

12:25 яйцо варёное +20гр форели слабосол. огурец 2 кусочка.
    14:00 овсяный завтрак велле 170гр
    14:30 чесночн. финн крисп, 22гр сыра Baronesse 25%, помидорка черри.
    17:30 куриный супчик с 30гр курицы и паутинкой
    17:50 сырок творожный обезжиренный 90гр + 5 клубник размороженных
    ну а после 7 было ещё круче, уже без времени:
    50гр курицы отварной - это я решила как-то остановить жор. а фигу!
    3 бешеных пчёлки конфетки
    кишмиш 50гр
    бабаевский шоколад 75% - 2 дольки
    ещё 3 бешеных пчёлки
    ещё 2 дольки бабаевского
    котлетка 50гр - снова попытка заткнуть того, кто внутри хочет жрать.
    и ещё 50гр курицы. уффффффффф. реально чуть не плакала. но жрала.

по калориям под 1500. не критично. но вот это состояние ХОЧУ ЖРАТЬ! очення неприятственно!

это я к тому, что зажоры бывают. и не всегда удаётся полезными продуктами заглушить это воющее жерло внутри.
  14. Аватар для Yolik
    А у меня зажор вечерний. 4 штучки кураги и сырник с 9 граммами меда.

Раньше Lays телепачка + сыр косичка + 2 литра колы лайт. Вот был мой рецепт на вечер. Если к этому добавить пиццу - вообще супер!
  15. Аватар для rorri
    сижу давлюс тостом с маслом)))
    в день могу съесть таки 3-4
    а раньше))))) ненавязчиво гора греночек с сыром куда то улетучивалась)) ну они же маленькие и одну можно)))
    ну в общем вкурсе все)
  16. Аватар для Yolik
    Я суп варю в маааленькой кастрюльке из 1 крошечной фрикадельки, маленькой картошки, кусочка морковки и чуть-чуть лука. Иначе... сожру огромную кастрюлю и не замечу.
    В кофе порция супа влазит в меня легко и непринужденно, ещё и голодной остаюсь.
    А вот второе из бизнес ланча ещё ни разу не осилила.
  17. Аватар для Фроська
    У меня как-то был зажор супом))
    я сегодня уже три тарелки борща на курином бульоне навернула. зажор, однозначно )
  18. Аватар для Фроська
    5 штук чипсов каждые полчаса - это ого-го сколько )

но про срывы ты права. раньше мне хотелось обожраться варениками со сметаной, пиццей, пастой с соусом альфредо. а теперь это грустное мини-обжорство не приносит прежней радости. поэтому смысл вообще это жрать? лучше уж кусочек маасдама )
  19. Аватар для Yolik
    У меня как-то был зажор супом))))))
  20. Аватар для
    Я поняла, что операция дала реальную мативацию каждому из нас... не не так...ограничение нам в помощь....мне в помощь.
    Вот я калории не считаю, но бережно слежу за объемом порций....боюсь растянуть желудок, ну и убрала мучное-сладкое.
    Срыв в зажор невозможен, бо зажор состоящий из 5 штук чипсов выглядит смешно. Мой маленький желудок помогает мне очухаться от зажора прежде чем этот зажор наступает. Оп помогла мне справиться с моей самой большой проблемой - срывами. Пока так. Дальше будем посмотреть.
    Обновлено 07.04.2014 в 17:57 Таха
Рейтинг@Mail.ru