Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    кстати, а кадки сейчас дело дорогое?
    я тоже страдаю аутентичностью рецептов, вот мне наверняка нужна кадка)
  2. Аватар для Lestr
    Ого как дорого. Да и 25/8 дней много. Зато рыбка свежая. Да... Жизнь в России очень дорогая. В Томске арбузы по 25/28 р. Помидоры от 70 до 300. А так отчёт прекрасный фоточек бы. Люблю читать и смотреть про путешествия.
  3. Аватар для Ozi
    Икры взяли 3 баночки по 100 грамм, сердце кровью обливалось когда 17 тыс отдавали, но потом друзья налили себе по стакану водки и на бутер с маслом выложили икру. А я цинично налил маленькую стопочку и закусил икрой ложками из банки и главное без хлеба и масла. Все поржали: как в Белом солнце пустыни.
  4. Аватар для Saga
    у нас иранская икра, 3-3,5 тыщи евро за кг.
    я б астраханской навернула б, мммм.....то ли воспоминания такие вкусные, но иранская мне ни о чем, лучше красной поесть, а счас читала и прям представляла, какая она вкусняцкая, эта икра, да на хлебушке, да с маслицем....
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    Красота!!!!! А у нас туманище стоит, морось. Лето где-то заблудилось.
  6. Аватар для Verzweifelte
    Какой хороший отчёторассказ! дам мужу почитать, а то он очкует перед операцией.
    Удачи Вам!
  7. Аватар для Светлана 77
    Хватит худеть, а то и исчезнуть совсем можно. Эх, а я неравнодушна к упитанным мужчинам!
  8. Аватар для геннадий
    Другая жизнь!
  9. Аватар для СПб.Наталья
    Ничего общего, совсем другой мужчина. Ози, молодец!
  10. Аватар для Lestr
    На первой нет загара.
    Обновлено 06.07.2015 в 13:44 Lestr
  11. Аватар для Пропаганда
    да, действительно у этих людей разная жинь
  12. Аватар для Ozi
    Жарил шашлык куриный. Отмечали День рождения племянницы.
    Начинает приходить осознание того, что всего два года разницы между фотками, а кажется все было в другой жизни.
  13. Аватар для
    А я вот сижу облизываюсь на большого.))
  14. Аватар для rorri
    фиг тебе а не большой мужчина. Там от большого только мангал остался. Очень себе такой мужчина)
  15. Аватар для
    Эх, вот люблю я больших мужчин.)) Да еще и у такого очага.))
  16. Аватар для ната28
    а вот интересно - а что готовится на этих двух фотографиях
    Подозреваю что шашлычок))))
    Отличие одно - это 2 разных человека !
  17. Аватар для solga
    а вот интересно - а что готовится на этих двух фотографиях
  18. Аватар для rorri
    а я знаю)) трусы другие))))
  19. Аватар для
    но за все надо в жизни платить- оторвался в детстве и молодости , ограничьте себя в зрелости.
    Запишу на большой плакат и на стенку повешу! А то что-то жалеть себя стала, какая я бедная-несчастная вечно голодная и за что мне такое наказание.)))
  20. Аватар для Тожехочупохудеть
    Молодец! Отличный результат! Удачи на рыбалке, как говорится: ни хвоста, ни чешуи!)))))
Рейтинг@Mail.ru