Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Doxy
    Цитата Сообщение от Аська
    Я завтра ложусь повторно. Так трясет как в первый раз. Успокаивать без толку...
    Аська!!! Как это?
  2. Аватар для Лесная Фея
    Все будет хорошо. Мы знаем
  3. Аватар для Zolotaya
    Удачи вам, совсем ещё свежи мои воспоминание, ровно месяц назад была в клинике, в 404 палате! Не бойтесь, вперёд к достижению целей!
    Пусть всё у вас пройдёт хорошо!!!
  4. Аватар для Juliashka
    Удачи, не волнуйтесь! Можно отвлекаться на воображаемые картинки худого будущего. Это день, после которого вес пойдет теперь в минус, а не в плюс.
  5. Аватар для Juli
    Держитесь, и пусть все пройдет, как по маслу!
  6. Аватар для Пандалена
    Ну чего Вы боитесь? Все будет ХОРОШО!!!! РЯДОМ- ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
  7. Аватар для Аська
    Я завтра ложусь повторно. Так трясет как в первый раз. Успокаивать без толку. Только поддержка.
    Мы с тобой!
  8. Аватар для Аська
    Я завтра ложусь повторно. Так трясет как в первый раз. Успокаивать без толку. Только поддержка.
    Мы с тобой!
  9. Аватар для ioanna
    Я только вчера уехала утром из больницы, не переживайте все будет хорошо, была в 403. Наши врачи конечно ангелы. Все будет хорошо, я это точно теперь знаю. Удачи вам девчёнки!!!
  10. Аватар для Лесная Фея
    Все обязательно распишу. Когда очухаюсь после оп. А сейчас балду пинаю в палате. Познакомилась с Лилией Николаевной. Марта прелесть просто. Вообщем обстановка располагает..
  11. Аватар для ИринаЛ
    Ура!Ты всё ближе и ближе к мечте. Для будущих пациенток (пока тоже трусих)пиши всё подробно. Мы за тебя будем кулаки держать.
  12. Аватар для Лесная Фея
    Мандраж потихоньку отступает. Прошла терапевта.. хотя боялась этого больше всего. Она разрешила оп- я счастлива!!!! И очень хочу есть:)
  13. Аватар для Franka
    Ой, прошу прощения за описки: пишу на клавиатуре без русс букв)))
    с каждым днем будет становиться все Легче и лУчше после ОП!
  14. Аватар для Franka
    То что ты волнуешся это нормально. Любой здравомыслящий и отдающий себе отчет человек буудет мандражировать... Сама прошла через это же 25 октября

Но, в нашем случае хуже не будет, а с каждым днем будет становиться все дегче и лечше после ОП!
    Даже когда ты придешь в себя после наркоза (хоть иногда это так муторно) -поччувствуешь себя другй. Красивая бабочка уже начнёт "вылезать" из толстой и неповоротливой куколки! Удачи теебе и уже через немноговремени все будет позади и ты с улыбкой вспоминать свои страхи
  15. Аватар для НикаНикуша
    Не переживайте! Если уже решились на операцию- нужно себя так и настроить- вперед, к намеченной цели! А если есть сомнения по операции- подумайте еще раз. Я до операции была в больнице 3 дня. И вполне спокойно шла в операционную своим ходом. Потому как знала, что только операция спасет мне ЖИЗНЬ! Держитесь! Все у Вас будет хорошо!
  16. Аватар для Сонечка
    Отвлекись на что то, посмотри или почитай, может поиграй, только не думай об оп, у меня за 2 ч до оп такое состояние было, а за 10 мин до оп сдали нервы, начала сумки паковать обратно, благо потом врач успокоил, сегодня уже неделя опосля. твое состояние понимаю, НО какой [B]КРАСУЛЕЙ[/B] зато потом через мес 5 будешь, ну и главное , что здоровье улучшиться, ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
  17. Аватар для Лесная Фея
    Не могу взять себя в руки. Хотя я никогда ничего не боялась
  18. Аватар для fyyfka
    Спокойствие, только спокойствие))))
  19. Аватар для Аська
    Удачи!

Как я понимаю в Печатники?
    Ну тогда в четверг-пятницу встретимся
    Обновлено 12.11.2013 в 22:54 Аська
  20. Аватар для Эмми
    В добрый час ! Пусть все сбудеться!
Рейтинг@Mail.ru