Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Алла, мои поздравления!)
    Первый месяц прошел, теперь самый противный второй, а там и время побежит так, что не заметишь)))
    Хороший отвесик!
    Комфортного тебе похудения, здоровья и удачи!))
  2. Аватар для Allaalla
    А.И., linochka спасибо)
    Leylaa, и Вам- добрейшей души человек!
    Иолик-ты классная,наблюдения!
    Натка85-рада была тебя услышать,теперь не терпится и увидеть и не только тебя,но и всех девчонок!
    Галочка,тебе отдельное спасибо,моя хорошая!)))
    Ника,взаимно,ждала Ваших фото в 'наше время'-дождалась)))
  3. Аватар для НикаНикуша
    Молодец! Хорошо,что ничего не беспокоит! Пусть и в дальнейшем не будет никаких проблем! Успешного тебе процесса потери лишних килограмм!
  4. Аватар для papatya
    Аллочка, с первым юбилеем тебя. Дальше время побежит в припрыжку.
    Бд в первый месяц не бывает ,дай Бог ,ты и дальше без него как- нибудь .
  5. Аватар для Natka85
    Кстати, так еще пока ни разу не удалось увидеть Фросеньку но я думаю скоро свидимся
  6. Аватар для Natka85
    Урааа! Написала Поздравляю тебя! Хороших тебе отвесов!!! И отличного самочувствия!
    Все девушки: Майя, Рорри, Коша, Марина, Таха, Иринка, Maliby -Наталька, Фрау Рита, Юляшка с которыми я уже имела большую радость и честь познакомиться все все все классные!!! Столько позитива и радости!!!
    Девочки всех обожаю!!!
  7. Аватар для Yolik
    Поздравляю с отличным отвесом, пусть остальные килограммы улетают с легкостью)
  8. Аватар для Leylaa
    Алла,умница какая!Поздравляю тебя!Желаю тебе поскорее увидеть на весах заветную цифру!)
    Твой тренажер самое то для похудания,большая группа мышц на ней задействована.Вес будет лететь и лететь вниз!
    Ещё раз прими мои поздравления!)
  9. Аватар для linochka
    Поздравляю с хорошими результатами!!молодец так держать!
  10. Аватар для А.И.
    Аллочка, прими мои поздавления!!!! Рада твоим достижениям!!!! Соглашусь с выше писавшими что с тобой очень приятно общаться. МОЛОДЧИНКА!!!!!
  11. Аватар для Allaalla
    Мурчик,мерси-взаимно)))
  12. Аватар для murchik
    Алла, поздравляю!! Желаю дальнейших успехов, умница!:)
  13. Аватар для Allaalla
    Saga,ты права,память у меня девичья)))))
  14. Аватар для Allaalla
    Таха-ты просто прелесть со всеми вытекающими...)))
  15. Аватар для Allaalla
    Лерочка,не соскочишь)))-пиши дневник,даже и с опозданием!Рада,что у тебя минус 10,2!!!
  16. Аватар для Allaalla
    Фросечка,твой аватар-это вся ТЫ, столько позитива и оптимизма в тебе,пасиб!))))
  17. Аватар для Saga
    Saqa,спасибо за пожелания,Вы всегда в теме!)
    мы вроде на "ты", не?
    а то поплетусь свою мессагу исправлять)))
  18. Аватар для Allaalla
    Fyyfka,спасиб и жду с тобою конец месяца,уже скоро...
  19. Аватар для Saga
    Тах, эндокринная система перестраивается, хирург предупреждал, что первые полгода всякие прелести могут быть - и 2 раза в месяц, и раз в 2 месяца. У меня кд пришли сразу после оп, хотя аккурат перед оп и закончились, но потом цикл восстановился.
  20. Аватар для Allaalla
    Saqa,спасибо за пожелания,Вы всегда в теме!)
Рейтинг@Mail.ru