Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Юлиана
    ВСД не страдаю, витамины пью исправно. Анализы сдам 11.03.14, когда на работу выйду.
  2. Аватар для Фроська
    ВСД? )
    низкий гемоглобин?
  3. Аватар для mayush
    Надо бы сделать подробный анализ крови. Витамины принимаем?
  4. Аватар для НикаНикуша
    Поздравляю! Очень хороший результат! Молодец
  5. Аватар для Avrora
    Ох ничего себе результат!! Поздравляю!! Здорово)
  6. Аватар для Юлиана
    Вес падает, объемы уходят, но это благодаря операции и питанию. Кожа висит: рукокрылья просто ужасны, живот и ноги некритично, что было бы без LPG не знаю! Может хуже, может так же, есть ли толк непонятно.Извините, что так сумбурно, но я правда не знаю.
  7. Аватар для fyyfka
    от LPG есть толк и какой? Раздумываю стоит ли начинать?
  8. Аватар для Allaalla
    Юлиана,молодчина,у тебя всё получится!
  9. Аватар для Юлиана
    Они в альбоме:)
  10. Аватар для Эмми
    Фоток не вижу
  11. Аватар для Фроська
    огогошеньки! вот это сброс! поздравляю с такими замечательными результатами!
  12. Аватар для fyyfka
    Хорошие результаты! Тоже подумывала про LPG, напишите потом помог ли. Спасибо за подробное меню, все думала как питаться позднее, я пока только после операции.
  13. Аватар для rorri
    Рыдать будете когда эти брюки висеть будут, а купили совсем недавно и ходить опять не в чем)))
  14. Аватар для Юлиана
    Для Таха: совсем не трудно: ем каждые три часа, хочу- не хочу, все равно ем. Меню( примерное конечно).утром в 7 часов хлебец с пластикой сыра хохланд, в 10 утра салат( сегодня например- тунец+ яицо+ яблоко+ заправка актив ией легкой натуральной 100 гр) , в 13 часов 50 гр отварной грудки + 60 гр гречки без масла, в 16 часов опять салат, в 19 планиру съесть гречки гр 80 с 0,5 % молоком 150 мл , а в 22 буду пить 0,5% молоко с белком. Творог ем , запеканки из него стряпаю, утром отлично идет омлет из духовки. Строго не запиваю! В течении дня кофе пью много! Все порции строго взвешиваю, ем около 100-150 гр в зависимости от консистенции. Удачи!
  15. Аватар для
    Сахар в норме, поздравляю! )) И сразу вопрос, каков размер порции? Сколько раз в день кушаете? Что кушаете? Можете написать примерное меню, если не трудно?)
  16. Аватар для Allaalla
    Юлиана,а тебе успехов на пути к стройности и никаких слёз,ну если только от счастья!)
  17. Аватар для Allaalla
    Юлиана,поздравляю,отличный результат! В дальнейшем лёгкого и здорОвого Вам сброса веса и победы над сах.диабетом!!!В общем исполнения желаний в Новом году!!!
  18. Аватар для Юлиана
    Большое спасибо, девочки, за Вашу поддержку! Очень ценю. Но этот результат не ожидала! Боюсь строить планы на следующий месяц! Мечтаю хотя бы о 5 кгшках:)
  19. Аватар для Leylaa
    Вот как надо худеть!)))поздравляю!
  20. Аватар для Майя
    Молодец!
    Семимильными шагами идешь, очень рада за тебя.
Рейтинг@Mail.ru