Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Леночка, выздоравливай скорее, домой пора. А еду ешь какую-нибудь? Желудочек голодным быть не должен.
  2. Аватар для LenaPena
    Девочки ходила на снимок сегодня с какой-то жидкостью. Но не барий. Сначало пила во время снимка, а потом через 2 часа опять снимок. это я так понимаю на проходимость смотрели. Устала. Пришла, проспала поднялась температура 37.4. живот ныл немного. Попросила обезболивающие сделали и я сразу как заново родилась. Я понимаю это не правильно, интересно сколько может держаться такая маленькая температура. По УЗИ тоже все хорошо. Еще разрешил доктор йогурт питьевой жидкий. Выпила активию био кефирная глаточков 5, а потом еще через некоторое время столько же. Есть не хочу вообще.... Понимаю что надо... Но с нее простите пронесло(.... Может так надо....
  3. Аватар для LenaPena
    Спасибо))) тоже оч надеюсь)))
  4. Аватар для Елена Юрьевна
    Лена поздравляю с переправой, надеюсь что обойдется без воспаления. Здоровья и скорейшего восстановления
  5. Аватар для LenaPena
    Спасибо))!
  6. Аватар для ZALINA
    Поздравляю Вас!
  7. Аватар для LenaPena
    Болит где желудок конечно. УЗИ два разных врача и аппарата наверное перестраховаться хотят. Но боли терпимые все таки 2 только после операции.
  8. Аватар для Алюша62
    А что-то болит? Почему УЗИ так много?
  9. Аватар для LenaPena
    Да сегодня уже получше. У меня лапро. Сегодня УЗИ два раза ходила. Завтра рентген с жидкостью. По крови какое то воспаление на дню по два раза берут из пальца. Отрыжка после каждого глотка....
  10. Аватар для Алюша62
    Леночка, целый день по Москве гонялась, только присела. Как ты, получше к вечеру? У тебя лапано или полостная? А отрыжка от воды в первые дни это нормально. Отек сойдёт, похудеешь немного и все пройдёт.
  11. Аватар для LenaPena
    Сплю постоянно......Сегодня тяжеловато.... Болит..... И водичку пью отрыжка...
  12. Аватар для Алюша62
    Леночка, поздравляю! Рада, что все хорошо! А спать хочешь от обезболивающих.
  13. Аватар для LenaPena
    Все девочки я на другой стороне)))! ОП прошла норм. Пришла в себя быстро. В реанимации не делала, в палате пробуждения 2 часика помониторили и в палату подняли. В палате с 2 часов дня, ОП начали где-то в 9.00. уже встаю и хожу до туалета. Пью водичку малыми глотками,дали задачу до ночи 0.5 выпить но что думаю не осилю))). А так слабость и спать хочется. Живот болит немного где желудок но все терпимо. Персонал чудо))). Заботяться)))).
  14. Аватар для LenaPena
    [QUOTE=Алюша62;bt152760]Леночка, с Богом![/QUOTE]
    Спасибо!!!!
  15. Аватар для LenaPena
    [QUOTE=Алюша62;bt152760]Леночка, с Богом![/QUOTE]
    Спасибо!!!!!!
  16. Аватар для Алюша62
    Леночка, с Богом!
  17. Аватар для LenaPena
    Спасибо! Все оп завтра в 8.30)! Сейчас "спа-процедуры" и спать .))) Отпишусь как все прошло)
  18. Аватар для Kllava
    Желаю удачи))) Легкого наркоза и безболезненной реабилитации.
    Цена ниже, чем в Москве и врачи хорошие.
    Попросите при выписке точное описание сделанной операции, чтобы врачи в Москве, которые будут Вас дальше вести понимали с чем столкнулись.
    Ждем Вас в своих рядах)))
  19. Аватар для LenaPena
    Ну все прибыла в Минск)))! Уже в палате. По приезду сделали эхо кг, ЭКГ, кровь взяли. Сижу жду врача... Больничка норм. Не супер супер, но вполне чистенько и уютно. Персонал отзывчивый, все показали рассказали. По деньгам 3250$+ доп обследования что не сделала в Москве. И то что срок вышел. Это ЭКГ и кровь. Вышло 3345$
  20. Аватар для Kllava
    Лично я заплатила 180 тысяч потому, что лежала 8 дней в палате люкс.
    Плюс сдала все стартовые анализы на витамины (В12, Д3, фолиевая кислота), железо, ферритин, трансферрин, паратгормон, кальций.
Рейтинг@Mail.ru