Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Маруся Я
    Привет!!!Смотрела и так приятственно было за нас,за сливчиков))))Мне знакомая позвонила и спрашивает,могла бы я эту операцию сделать)))))говорит видела журналиста,который тааак хорошо скинул и доволен жизнью))))яяя,как рыба об лёд))),но её поддержала,у неё вес сейчас 135кг.....усё, кубатурит теперь))))всё вас пересматривает в повторе и восхищается!!!Спасибо за позитиффчик!!!
  2. Аватар для dia
    позитивно, весело!! умничка!!! с удовольствием посмотрела. ты очень веселый ! а жир тот что отдельно от тебя сейчас с каждым месяцем будет все меньше и меньше... одна шкурка останется)))) да и одежду тоже придется еще и еще менять))
  3. Аватар для Yolik
    У меня был 70 размер!!!!!!! Щас что-то в районе 50.
  4. Аватар для Эльзара
    ой я тоже в таком шоке была, когда пришла за новой курткой на зиму, сразу спросила есть ли большие размеры, мне ответили - а вам на кого? )) когда в итоге мне подошла куртка 48 размера, еще и свободна она была, я просто сначала в шоке была, а потом прям в магазине заревела белугой )))) стояла и рыдала ))) никто понять не мог, подумали, что я с приветом наверное ))))) раньше у меня был 64 размер, а то и больше.
  5. Аватар для Yolik
    Смотрю и себя узнаю. Приходишь и вещи велики!!! Раньше такое казалось просто невозможным))
    Блин, вот вышла сегодня в магазин за "хлебушком", вернулась с джинсами и платьем. Вообще опасно из дома выходить!
    Ты молодец, желаю дальнейших успехов!
  6. Аватар для Майя
    .............................
  7. Аватар для Абузяров
    За молоком без сахара можно было бы и в другое место пойти, а в Мак только за вот такой инфернальной фоткой: лучший в России бариатрический хирург и два его схуднувших пациента. Прячьте эту фотку скорее, а то корпорация Макдональдс начнет охотиться за ней и использовать в качестве рекламы своей похудательной еды
    Там где мы были это было самое приличное место ))
  8. Аватар для Ladusya
    За молоком без сахара можно было бы и в другое место пойти, а в Мак только за вот такой инфернальной фоткой: лучший в России бариатрический хирург и два его схуднувших пациента. Прячьте эту фотку скорее, а то корпорация Макдональдс начнет охотиться за ней и использовать в качестве рекламы своей похудательной еды
    Обновлено 16.05.2014 в 17:41 Ladusya
  9. Аватар для Абузяров
    Встретились и пили кофе с молоком без сахара
    Всегда приятно пообщаться с умным человеком
  10. Аватар для Baut
    раз в пол года примерно, как захочется сильно сильно биг тейсти... остальные бургеры мне там не нра и картошку фри не люблю. а вообще, дрянь конечно.
    зы. ниче се у Арнеллы сисяндры))))
  11. Аватар для Пандалена
    Как вы там оказались все вместе?? ;))) случайно встретились??
  12. Аватар для radorado
    Обожаю это место, теперь обхожу бегом.
  13. Аватар для malinika
    какая приятная встреча!!!! завидую!!!
  14. Аватар для IrInKa
    а мы с любимым переодически заходим)) я коктельчик маленький и картошечку по деревенски возьму и может быть чизбургер)) а что иногда можно и потравиться не все время то здоровую пищу кушать
  15. Аватар для Мира83
    Я нелюблю и детей от учила , сейчас бываем там ну раз в пол года , лучше пойти сушей наесться !
  16. Аватар для Juliashka
    )))))))
    Я там уже лет 5-6 никогда ничего не ем.
  17. Аватар для yulia fonkats
    Смех смехом,я в маке ем . Котлетки выковыриваю)) салатик и морковку
  18. Аватар для allusik
    ААААААААААААА.......... и доктора туда же затащили....)))))
  19. Аватар для murchik
    И я тоже.. Захожу быстро за кофе.. Ну и цезаря можно пожевать, все равно кладут почти одни листья
  20. Аватар для Saga
    угу, я и раньше там раз в год бывала по случаю, и счас также. но в истерике не бьюсь, если приходится в фастфуде что-то перекусить, выбор есть на любой вкус, да и от двух-трех фриток со мной ничего не случится.
Рейтинг@Mail.ru