Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    Радует одно-что не ешь активно неправильных вещей. Попробуй посчитать калорийность, может просто голодно!
  2. Аватар для Avrora
    Мусь, не считаю. Я поглядываю на каллорийность в 100 гр и от этого на глазок уже. В день не превышает 900(это я взяла потолок с учетом дней зажора).
  3. Аватар для Муся я
    а какая ежедневная калорийность?
  4. Аватар для Avrora
    Спасибо всем большое, огромнейшее спасибо!! Воодушевилась)
  5. Аватар для ioanna
    И не думайте даже расстраиваться, у меня вон вес ушел за 45 дней 16 кг, потом стоял 1,5 месяца, затем ещё выдал -4 кг за 1 неделю, а потом даже не поверите пришли кд и вес прыгнул +3 кг, и уходить не желает уже две недели. Конечно все это не приятно, мы хотим чтобы у нас все сразу получилось, а организм он как компьютер. Он сам решает отдать кг, или нет. Держитесь все будет хорошо.
  6. Аватар для Mihalna
    Дорогая Аврора. Не у всех вес снижается каждый день. У меня все было хорошо первые 5 месяцев. А сейчас. уже через пару недель будет год моему Сливу. А вес зв последние 6 месяцев смогла сбросить лишь 4 кг. И как написала Natka85 один в один. Я уже запарилась туда -сюда сбрасывать и набирать перед КД. На тренировках давно уже увеличила физ нагрузки. Из плюсов только то , что подтянулись руки (минус 4 см) И выносливость стала на много больше. А с весом у меня уже пол года "третья мировая" Боремся.Без боя не сдаемся.... Так что не переживайте.
  7. Аватар для слв
    У меня вес стоял 10 дней я не паниковала, потом за два дня ушло 1.5 кг. Еще заметила такую тенденцию, как только набираю 900-1000 кк вес уходит. Не переживал все получиться. Да, у меня 24 будет 4 месяца с момента оп.
  8. Аватар для Natka85
    Аврора, у меня ваабще странно вес уходит за 10 дней до кд начинаем стоять мертво потом за 5 дней до идет ПЛЮС до 3 кг, стоим и болтаемся туда сюда, после кд резкий сброс, ну вот как??!! Заметила за 3 месяца такую схему у моего органиЗМУ
    В эти дни стояния замечаю как уходят объемы кожа хоть не провиснет
  9. Аватар для murchik
    Да,поначалу напрягало... Потом расслабилась..
  10. Аватар для Avrora
    Таких больших нет!!))
  11. Аватар для Yolik
    Совет. Расслабиться)) Он несвежего (хыхы) прооперированного вообще странно читать такие посты, неужели до этого не было простоев?
  12. Аватар для Avrora
    Большое всем спасибо хорошие мои) форум это невероятная поддержка!!!
  13. Аватар для Avrora
    В почках камни были, благополучно от них избавилась тьфу тьфу тьфу. Узи делала после оп, все гуд. Брюшной полости тоже делала 1,5 мес назад примерно, все хорошо было. Но это было, что стало узнаю на днях. У меня тоже в голове мелькает камни в желчном, но надеюсь все равно на лучшее. А вот невролгию оставлю на последок, на десерт))
  14. Аватар для Фроська
    вот у меня недавно с камнями в почках такие же осчучения были. и тоже подвывала, и ноги подкашивались.

узи обязательно сделай! надеюсь на благоприятный исход.
  15. Аватар для glarina
    Что часто теперь темы про желчный всплывают ,не даром есть статистика у бариатрических по поводу желчного
  16. Аватар для Yolik
    Ставлю на камни в желчном. Очень похожие ощущения. И отпускает именно резко. Ну или камни в почках, они тоже могут в живот отдавать. Или невралгия.
  17. Аватар для Avrora
    Порекомендовали сделать узи. Чем был вызван неизвестно, после узи все расскажу, если конечно что-то покажет. Сама в раздумьях и догадках.
  18. Аватар для Магвай
    Да, интересно, чем все-таки был вызван приступ?
    Врачи что-то порекомендовали?
  19. Аватар для Insolence
    Так что это было???
  20. Аватар для Avrora
    Все!! Отправила все что осталось в пачке в мусор!! Теперь по приезду домой надо мужу втюхать 2 пачки) а лучше на работу отнесу девочкам, что бы дома соблазна небыло))
Рейтинг@Mail.ru